Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хочу купить билеты Мюнхен - Инсбрук и обратно, на 28 декабря, на сайте
http://www.bahn.de/ - как раз сегодня появилось зимнее расписание. Вопросов много: кто знает, что означает фраза: Zugbindung, d.h. Ihre Fahrkarte ist nur in den auf Ihrer Fahrkarte aufgedruckten Zügen gültig. Я предполагаю, что - то что я могу поехать только на данном, конкретном поезде. Правильно ли я думаю? А то стали возникать сомнения: что я не смогу воспользоваться распечатанной бронью билетов (я хочу заказывать онлайн, и соответственно у меня будет только распечатка присланной брони, ну кредитная карта, которой я платила, как подтверждение брони). И еще вопрос: пытаюсь выбрать конкретные места, но система пишет, что это невозможно - Keine Grafik verfügbar. На других направлениях все можно выбирать, а здесь нет. Как быть? Я же доплачиваю за них, как я потом пойму на какое место мне садиться? В системе я могу выбрать только абстрактные понятия: beliebig, Großraum, Großraum mit Tisch, Abteil, и еще: Platzlage beliebig, Fenster gegenüber, Gang gegenüber (sofern verfügbar). И тоже не совсем понимаю, что лучше выбрать. Понятно только у онка, и столик на двоих... Может кто из знающих подскажет? И цена: не появиться ли более экономичный тариф? или чем раньше, тем дешевле? Заранее спасибо!