Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tatiana13 писал(а) 14 окт 2014, 10:56:Автоматическая защита от всех забронированных пассажиров.
irina-bu писал(а) 14 окт 2014, 12:22:она будет с собой в поезде. Этого ж достаточно,чтоб нас всех не высадили с поезда???
Переживаю из-за того,что на одну пересадку дают всего 4 минуты!!!!!!!!! я так понимаю,что это нереально???????? И вот что делать, даже не знаю. С другой стороны зачем же они предлагают такое,если это нереально. Все остальные тарифы дороже.
Galja писал(а) 14 окт 2014, 08:50:У вас есть билет с немецким штампом?
Обычно прямо в поезде раздают формуляры.
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 13:15:У меня есть билет и есть русские справки об опоздании. Немецкого штампа тоже естественно нет так как с чего в нем будут ходить немецкие контролеры, если билеты и так на входе проверяют проводники.
Вот поэтому я и интересуюсь, как мне лучше поступить. Написал в Сервис центр там пока тишина, может быть все-таки кто то знает как в таком случае составить заявление на компенсацию и какой должен быть пакет документов?
GlobeTrottel писал(а) 14 окт 2014, 13:26:как ни печально, но сается мне, что ничего челоек не получит. Страйки входят в число форс-мажорных обстоятельств, как минимум...ну и еще непонятно почему немцы выплачивать должны. поезд-то российский, а не ДБ. локомотив был немецкий, да, но компенсации тут на другом уровне (железных дорог как юо-лиц) наверно обсуждаться будут, если вообще будут.
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 14:50: Просто обидно, что бастовала вся Германия, а стоял только один русский поезд на территории всей страны, все остальные прекрасно ездили,
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 14:50:выплачивается ли компенсация за опоздания автобуса на час и более?
g14 писал(а) 14 окт 2014, 15:47:Есть ли разница в технических моментах у кого покупать билеты на bahn.de или oebb.at?
parley писал(а) 14 окт 2014, 15:47:Не могу понять, хватит 7 минут на пересадку? Где посмотреть на одну платформу приходят поезда или нет?
parley писал(а) 14 окт 2014, 15:47:Добрый день!
Сейчас хотела купить билет Франкфурт-Мюнхен, за интересную мне цену с 1 пересадкой
Не могу понять, хватит 7 минут на пересадку? Где посмотреть на одну платформу приходят поезда или нет?
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 14:50:статью в немецком законе
GlobeTrottel писал(а) 14 окт 2014, 15:15:ross37 писал(а) 14 окт 2014, 14:50: Просто обидно, что бастовала вся Германия, а стоял только один русский поезд на территории всей страны, все остальные прекрасно ездили,
откуда инфа? все стояли как миленькие...потом еще полдня эту херню разруливали, ибо поезда ночевали не там где надо и утренние рейсы тоже пришлось отменять/заменять
GlobeTrottel писал(а) 14 окт 2014, 15:16:ross37 писал(а) 14 окт 2014, 14:50:выплачивается ли компенсация за опоздания автобуса на час и более?
IC-Bus - все как в обычном поезде 60min+-25%. 120min+ -50%
----------------------Оффтоп:Meinfernbus хрен раскрутишь не компенсации, про FLIX не знаю, спросите на автобусной ветке
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 16:30:Меня интересует автобусы фирмы Евроланс. Я опоздал на стыковку из-за них
Переживаю из-за того,что на одну пересадку дают всего 4 минуты!!!!!!!!! я так понимаю,что это нереально???????? И вот что делать, даже не знаю. С другой стороны зачем же они предлагают такое,если это нереально. Все остальные тарифы дороже.
ross37 писал(а) 14 окт 2014, 16:30:Меня интересует автобусы фирмы Евроланс. Я опоздал на стыковку из-за них. Главная проблема, что стыковка была через полтора часа и поездом. Т е выходит их фирма должна вернуть мне 25% от стоимости? Я с ними общался через интернет было все глухо. Они извинились и сказали, что они не несут ответственность за опозданиях своих автобусов. Насколько это правомерно и возможно ли что сделать?
Милавия писал(а) 15 окт 2014, 08:57:Я так понимаю, что номера платформ в расписании должны появится позже? Потом эту информацию можно будет посмотреть на сайте?
Милавия писал(а) 15 окт 2014, 08:57:И еще, если мы опоздаем, можно будет пересесть на другой поезд IC из Ганновера в Амстердам или нет?
Zlatenika писал(а) 15 окт 2014, 10:34:Как вы думаете - это потому что 10 января еще как бы праздники
Glokuzdra писал(а) 15 окт 2014, 10:37:Zlatenika писал(а) 15 окт 2014, 10:34:Как вы думаете - это потому что 10 января еще как бы праздники
Ну 10 января в Германии никакие не праздники.. А ценообразование у DB лично для меня - сплошная загадка..
Милавия писал(а) 15 окт 2014, 08:57:Я так понимаю, что номера платформ в расписании должны появится позже? Потом эту информацию можно будет посмотреть на сайте?
И еще, если мы опоздаем, можно будет пересесть на другой поезд IC из Ганновера в Амстердам или нет?
GlobeTrottel писал(а) 15 окт 2014, 10:43: там стыковка заложена. они друг напротив друга останаливаются и будут друг друга ждать, в разумных перделах. платформы 9-10, если я правильно помню... Если опоздаете - идите к стойке информации в холле вокзала - просите поставить штамп об опоздании, о берите формуляп на компенсацию. Прямые IC в Амсетр каждые два часа, кажется, ходят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать