Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Aluf писал(а) 15 июл 2015, 19:24: Если есть билеты на Люфтганзу, то до Munchen Hauptbahnhof рейсовый автобус везет бесплатно(где-то попадалась эта инфа в Сети). Поэтому и поедем на автобусе. Приезжаем на Munchen Hauptbahnhof..
Manigo писал(а) 25 июл 2015, 18:52:Aluf писал(а) 15 июл 2015, 19:24: Если есть билеты на Люфтганзу, то до Munchen Hauptbahnhof рейсовый автобус везет бесплатно(где-то попадалась эта инфа в Сети). Поэтому и поедем на автобусе. Приезжаем на Munchen Hauptbahnhof..
Кто знает, действительно это так? Лечу Люфтганзой ,у меня длинная пересадка в Мюнхене, хотела бы погулять по центру, как это реально происходит ,показываю водителю свои билеты или посадочный и прохожу в автобус ,а обратно тоже могу бесплатно?
Vadym писал(а) 26 июл 2015, 12:06:Сколько Люфтганзой летал, ни разу не сталкивался с бесплатным трансфером. Может не обращал внимания. Коллеги всегда тоже за трансфер платили.
А вообще-то на платформе электрички (S-Bahn), ближе к выходу во 2 терминал у билетных автоматов обычно с утра прогуливается один местный житель, больше похожий на алкоголика, он скупает у отъезжающих билеты за пол-цены, и подозреваю что должен их перепрадать дальше. Сам продавал не раз, а вот покупать не приходилось. Обычно прилетал вечером, а у него рабочий уже закончился
Manigo писал(а) 26 июл 2015, 15:39:Да, каждый читает, то что хочет прочитать...
могут воспользоваться все, независимо от цели поездки и выбранной авиакомпании, но нигде не написано, что проезд в автобусе будет бесплатным...
Aluf писал(а) 26 июл 2015, 12:25:Vadym писал(а) 26 июл 2015, 12:06:Сколько Люфтганзой летал, ни разу не сталкивался с бесплатным трансфером. Может не обращал внимания. Коллеги всегда тоже за трансфер платили.
А вообще-то на платформе электрички (S-Bahn), ближе к выходу во 2 терминал у билетных автоматов обычно с утра прогуливается один местный житель, больше похожий на алкоголика, он скупает у отъезжающих билеты за пол-цены, и подозреваю что должен их перепрадать дальше. Сам продавал не раз, а вот покупать не приходилось. Обычно прилетал вечером, а у него рабочий уже закончился
Уважаемый Вадим. Если Вам не трудно, может Вы зайдете на их сайт и по телефону и или электронной почте на немецком узнаете о проезде из аэропорта для владельцев билетов от Люфтганзы? Уверен, все будут Вам очень благодарны. http://www.airportbus-muenchen.de/en/contact/
Alien43 писал(а) 08 май 2015, 22:31:vokk писал(а) 08 май 2015, 15:10:А там уже есть U-bahn... Остается купить Einzelfahrkarte за 2-70. Как-то дёшево получается: Außenraum Gruppen-Tageskarte Erwachsene 11-70 + 2-70 * 2.
Это работает только если выйти из поезда на границе внутренней и внешних зон. Из аэропорта это возможно только на S1 и только на Feldmoching. Там надо прокомпостировать разовый билет и можно ехать.
LAL писал(а) 30 июл 2015, 14:19:И насколько обязательно выходить на Ismaninig?
Я уже тут писал, что не смог найти в меню автомата DB (на всех языках, во всех пунктах меню) этот билет. Автоматов MVV в аэропорту я не видел, может быть там он и есть.LAL писал(а) 30 июл 2015, 14:19:Single-Tageskarte Außenraum
LAL писал(а) 30 июл 2015, 14:19:А можно доехать на S8 по Single-Tageskarte Außenraum за 6,20 евро до Ismaninig, на ней прокомпостировать Kurzstrecke на 2 остановки для переезда в белую зону 1,40 евро до Unterfohring (там у меня будет проездной на неделю на 4 кольца)? И соответственно, наоборот при поездке в аэропорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до