Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лилия Н писал(а) 20 апр 2016, 09:05:Я правильно понимаю, что аэропорту мы не сможем купить билеты сразу на 3 дня? Airport-City-Day-Ticket - это только однодневный билет?
Glokuzdra писал(а) 20 апр 2016, 09:51:Лилия Н писал(а) 20 апр 2016, 09:05:Я правильно понимаю, что аэропорту мы не сможем купить билеты сразу на 3 дня? Airport-City-Day-Ticket - это только однодневный билет?
сможете в такой комбинации: Gruppen Tageskarte Aussenraum (она на 1 день) и 3-Tage Gruppenkarte Innenraum (это вместо Airport-City-Day-Ticket).
Можете на этот день еще какую-нибудь дальнюю поездку запланировать, чтобы поинтенсивнее использовать этот "внешний" групповой билет
(например, в монастырь Андекс или в Дахау - если Вы туда собираетесь)
Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 02:05:Интересует там местро сразу из аэропорта идет?
Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 02:05:Еше планировали побывать в замке КОроля севера (БАварии )так же инетерсует может какой неть обший билет можно купить? Посоветуйте пожалуйста
il62 писал(а) 07 июн 2016, 10:07:Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 02:05:Интересует там местро сразу из аэропорта идет?
А тему, в которой пишите не пытались прочитать?Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 02:05:Еше планировали побывать в замке КОроля севера (БАварии )так же инетерсует может какой неть обший билет можно купить? Посоветуйте пожалуйста
в каком Замке?
Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 10:40:пытался читать но к сожалению попал в Аврал через 10 дней посешение около 7-10 городов и везде такие вопросы. К сожалению не в каждой теме быстро нахожу нужную информацию.
По этой причины и прошу о помощи соратников любителей путешествовать. Надеюсь на понимание.
Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 10:40:А замок имелся ввиду Людовика Баварского Нойшванштайн
И как раз так акцент был именно на посешение данного замка ( а именно может ка кто можно сэкономить купив проездной билет или что то похожее)
il62 писал(а) 07 июн 2016, 10:49:Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 10:40:пытался читать но к сожалению попал в Аврал через 10 дней посешение около 7-10 городов и везде такие вопросы. К сожалению не в каждой теме быстро нахожу нужную информацию.
По этой причины и прошу о помощи соратников любителей путешествовать. Надеюсь на понимание.
Если бы читали внимательно, то поняли что в аэропорт ездит городская электичка S-bahn.Marsellk писал(а) 07 июн 2016, 10:40:А замок имелся ввиду Людовика Баварского Нойшванштайн
И как раз так акцент был именно на посешение данного замка ( а именно может ка кто можно сэкономить купив проездной билет или что то похожее)
Съездить в Нойшванштайн из Мюнхена за один день
Замок Нойшванштайн (Neuschwanstein).
Мюнхен - Фюссен- Нойшванштайн.
Marsellk писал(а) 08 июн 2016, 04:36:Я встречал какой то баварский билет с целью сэкономить.
Marsellk писал(а) 08 июн 2016, 05:19: на сдвое)
1 день по прилету покупаем Сингл дей тикет ( чтобы доехать до хостела и в дальнейшем покататься по городу)
tla писал(а) 26 авг 2016, 15:31:Как переходить с 1 на 8 платформу - по подземным переходам?
tla писал(а) 26 авг 2016, 15:31:Чемодан по ступенькам тащить или есть эскалаторы?
icsapfir писал(а) 08 сен 2016, 19:08:Или садится в тот поезд, какой быстрее отправится?
Glokuzdra писал(а) 19 окт 2016, 13:04:evdokim
как вариант: вечером аэропорт-> город: Single ticket Adults 10,80 € (4 Zonen) или, по-немецки, Einzelfahrt Erwachsene 10,80 € (4 Zonen) или Airport-City-day-Ticket
след. день - дневной билет на одного Tageskarte Innenraum;
в Нюрнберг по баварскому билету - он действует на городском транспорте и Нюрнберга и Мюнхена, НО в будни только с 9 утра
если вылет очень-очень рано, то можно в предпоследний день купить Airport-City-day-Ticket, по нему целый день ездить и до 6 утра приехать в аэропорт
если так рано не надо в аэропорту быть, то в предпоследний день купить Tageskarte Innenraum, а в аэропорт ехать с Einzelfahrt Erwachsene 10,80 € (4 Zonen)
evdokim писал(а) 19 окт 2016, 13:08:спасибо. забыл написать - едем вдвоем.
Glokuzdra писал(а) 06 дек 2016, 11:17:Evgen II, да, можно, в автомате ж/д. А Вы хотите по ней в другой день ехать? Не забудьте, что Airport-City-Day-Ticket - это на весь день.. до 6 утра след. дня
kostja писал(а) 06 дек 2016, 15:46:Только смотрите, чтобы билеты Einzelfahrkarte были невалидированные (nicht entwertet), иначе они уже с момента покупки будут действительны 3 часа.
Example: the journey from the airport to Olympiazentrum crosses four zones. So you
would need a Single Ticket for four zones or to validate eight stripes of your Stripe Ticket.
!BOSSak! писал(а) 13 фев 2017, 20:10:я купил сингл тикет в автомате на платформе и просто с ним поехал. Может, его конечно тоже стоило что-то сделать
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 16:04:Скажите, пожалуйста, по одному и тому же билету Airport-City-Day-Ticket я могу скататься до 6 утра как из аэропорта в город, так и обратно?
Т.е. если нас двое и у нас длинная дневная пересадка в Мюнхене, то нам достаточно купить один групповой билет Airport-City-Day-Ticket за 23,9 ? по городу кататься не планируем. погуляем в центре часика 4 и все.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 16:04:Скажите, пожалуйста, по одному и тому же билету Airport-City-Day-Ticket я могу скататься до 6 утра как из аэропорта в город, так и обратно?
Evgen II писал(а) 02 мар 2017, 16:13:даже, если мне не изменяет память, аж до 6 утра следующего дня.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:не понятно сколько ждать поезд,
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:как доехать туда-обратно в город имея долгую стыковку
!BOSSak! писал(а) 02 мар 2017, 18:35:Но оказалось, что теперь они продаются только на 10 страйпов за 13.50 евро.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:Господа, а может еще подскажете, сколько нужно заложить на дорогу. Из личного опыта надежнее, мне кажется, чем рассчитывать самостоятельно, не понятно сколько ждать поезд, как долго обычно там проходит паспортный контроль и другие проверки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать