Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatalyaAst писал(а) 28 май 2014, 21:46:,как быстрее и дешевле добраться из Берлина (Тегель) в Баутцен (Bautzen)
NatalyaAst писал(а) 28 май 2014, 21:58:Согласна на что-то среднее.
NatalyaAst писал(а) 28 май 2014, 22:07:Слышала, что есть другие автобусные компании, но не могу найти.
NatalyaAst писал(а) 28 май 2014, 22:07:Я пыталась сама разобраться. Поняла, что лучше всего это делать через Дрезден. Нашла сайт https://www.berlinlinienbus.de/buchen.php. Но по времени не очень хорошо подходит, 13-25, боюсь не успею. А следующий автобус в 15-25. Поздно. Слышала, что есть другие автобусные компании, но не могу найти. И потом, читала, что из Дрездена в Баутцен можно доехать на автомобиле за 4 евро. Видимо складчина для такси. Вот куча догадок и слухов, а конкретно не могу собрать маршрут.
MarissaO писал(а) 29 май 2014, 02:47:Как бы ПОЕХАЛА Я на Вашем месте: прям сейчас взяла бы билет на сайте дойчебан и поехала на поезде, без лишнего головняка,
NatalyaAst писал(а) 03 июн 2014, 21:03:Land выдает только Германия, Австрия, Франция, Швейцария и Люксембург. Никак нельзя обойти?
NatalyaAst писал(а) 03 июн 2014, 21:56:Получилось. И даже, кажется, дважды, т.к. в первый раз мне показалось, что я вылетела. Не было смс по телефону от банка и я провела платеж еще раз. Но пришло Anmeldung zum MeinFernbus-Ticker. Я подтвердила. Теперь если второй раз придет, то не подтверждать?
Теперь пишут. Haben Sie Fragen zu Ihrer Buchung, zur Umbuchungen oder Stornierungen, dann können Sie sich gerne 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche an unseren Kundenservice wenden unter 0180/ 5159915*. (Проверьте, пожалуйста, мое понимание - если я захочу изменить или отменить бронирование, я должна позвонить по тел.0180/ 5159915*)
Weitere Informationen dazu finden Sie auch unter http://www.meinfernbus.de. А вот какую дальнейшую информацию я должна увидеть по этой ссылке, я не поняла и не нашла. Я ведь должна какой-то билет получить? Или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до