Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена_Крым писал(а) 05 авг 2013, 15:19:Здравствуйте, мы ездили в Барселону прошлой осенью. Покупали Барселона-карт на 5 дней. Считаю, что она полностью себя оправдала, экономия по билетам плюс возможность пользоваться общественный транспортом без ограничений.Особенно в том случае, если вы планируете активно осматривать достопримечательности. Карту мы забирали в центре, на площади Каталонии, поэтому по стойкам не подскажу. Насчет даты - если не ошибаюсь, при бронировании вы указываете даты. Мы карту забирали спустя два дня после приезда, так было удобнее.
Olicheksunny писал(а) 12 сен 2013, 12:17:Скажите, пожалуйста, на форуме этого не нашли, к сожалению, Барселона card как нужно активировать? мы хотим купить онлайн. Понимаю, что вопрос не особо умный, но мне непонятно ее нужно где-то компостировать, когда в автобус садишься или просто предъявлять? а в метро как? в музее? На форуме все пишут только про покупку, а про использование ничего дельного. И активировать (компостировать) нужно только 1 раз или каждый раз?
tashka_bazuzu писал(а) 16 сен 2013, 18:20:Мы её потому покупать и не стали, обидно, что действие карты не 24 часа, а 12 ночи.
10Oboro писал(а) 17 сен 2013, 06:25:tashka_bazuzu писал(а) 16 сен 2013, 18:20:Мы её потому покупать и не стали, обидно, что действие карты не 24 часа, а 12 ночи.
Кстати точно ли так?
Просто в Валенсии пользовались транспортной картой на три дня (нигде я не нашел информации, что она 72-х часовая, везде попадалось, что карта в 24-00 на третий день сдохнет), но уезжая утром, вспомнили, что покупали карту на три дня в 11 часов утра и решили проверить, сработает ли она последний раз на 4-ый день в 10 утра в метро (72 часа же не вышло, но 70 вышло точно). Карта сработала, билеты покупать не пришлось
solvein писал(а) 21 окт 2013, 20:33:А не подскажет кто, суммируется ли студенческая скидка со скидкой по этой карте или нет?
Например, обычный проход стоит 12 евро. Для студентов (и пожилых) - 8.
Скидка по Кард - 20%. Я, как студент, плачу 9, 6 или 6,4?
Холод писал(а) 24 мар 2014, 01:08:Карта как то называлась Барселона-карт что ли...
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 14:33:Туристические транспортные карточки Hola Bcn - лохотрон для туристов, пользуйтесь Т 10.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до