Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sadam писал(а):Подскажите плиз, что всё-таки лучше выбрать чтобы получить больше скидок на достопримечательности?
И, Барселона Кард даёт ли полностью бесплатный проезд в любом виде транспорта?
Скидки на Порт Авентуру и Монсеррат куда-либо входят?
Поделитесь ссылочками пожалуйста!
Julia_0284 писал(а):Всем доброго времени суток!
Прочитала, и совсем запуталась!
Подскажите, пожалуйста, если я беру Barcelona Card, я могу ехать по ней например в Жерону, Фигейрас, Валенсию, Таррагону?
или мне придется за эти электрички платить отдельно?
Планирую на неделю в Испанию, из нее половина Барселона, половина окрестные города.
rebellious писал(а) 20 июл 2012, 12:23:Кто-нибудь из форумчан пользовался Barcelona Card?
Будем в городе 3 дня, отлично бы подошел такой вариант, сомнения вызывает лишь низкая стоимость этой карты относительно большого количества скидок, бесплатный транспорт и т. д.
Алена_Крым писал(а) 05 авг 2013, 15:19:Здравствуйте, мы ездили в Барселону прошлой осенью. Покупали Барселона-карт на 5 дней. Считаю, что она полностью себя оправдала, экономия по билетам плюс возможность пользоваться общественный транспортом без ограничений.Особенно в том случае, если вы планируете активно осматривать достопримечательности. Карту мы забирали в центре, на площади Каталонии, поэтому по стойкам не подскажу. Насчет даты - если не ошибаюсь, при бронировании вы указываете даты. Мы карту забирали спустя два дня после приезда, так было удобнее.
Olicheksunny писал(а) 12 сен 2013, 12:17:Скажите, пожалуйста, на форуме этого не нашли, к сожалению, Барселона card как нужно активировать? мы хотим купить онлайн. Понимаю, что вопрос не особо умный, но мне непонятно ее нужно где-то компостировать, когда в автобус садишься или просто предъявлять? а в метро как? в музее? На форуме все пишут только про покупку, а про использование ничего дельного. И активировать (компостировать) нужно только 1 раз или каждый раз?
tashka_bazuzu писал(а) 16 сен 2013, 18:20:Мы её потому покупать и не стали, обидно, что действие карты не 24 часа, а 12 ночи.
10Oboro писал(а) 17 сен 2013, 06:25:tashka_bazuzu писал(а) 16 сен 2013, 18:20:Мы её потому покупать и не стали, обидно, что действие карты не 24 часа, а 12 ночи.
Кстати точно ли так?
Просто в Валенсии пользовались транспортной картой на три дня (нигде я не нашел информации, что она 72-х часовая, везде попадалось, что карта в 24-00 на третий день сдохнет), но уезжая утром, вспомнили, что покупали карту на три дня в 11 часов утра и решили проверить, сработает ли она последний раз на 4-ый день в 10 утра в метро (72 часа же не вышло, но 70 вышло точно). Карта сработала, билеты покупать не пришлось
solvein писал(а) 21 окт 2013, 20:33:А не подскажет кто, суммируется ли студенческая скидка со скидкой по этой карте или нет?
Например, обычный проход стоит 12 евро. Для студентов (и пожилых) - 8.
Скидка по Кард - 20%. Я, как студент, плачу 9, 6 или 6,4?
Холод писал(а) 24 мар 2014, 01:08:Карта как то называлась Барселона-карт что ли...
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 14:33:Туристические транспортные карточки Hola Bcn - лохотрон для туристов, пользуйтесь Т 10.
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 15:55:Как показывает практика туристы обычно в день тратят 2 поездки на метро, реже - 4.
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 15:55:Барселона город небольшой,
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 15:55:Достопримечательности расположены довольно таки компактно.
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 17:14:Можно вопрос? Вы были в Барселоне?
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 17:14:Сколько поездок Вы затратили?
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 17:38:Если цель побегать по всем достопримечательностям Барселоны (а их несколько десятков) за пару дней, уделяя на них менее часа, то покупка туристической карты оправдана.
Natalia Barcelona писал(а) 26 ноя 2014, 17:38:Кроме Т-10, кстати, есть и другие карточки
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:1) тут написано что саму карту можно получить только в определенных пунктах. Мы хотим купить ее онлайн и с пом карты доехать с аэропорта до центра. Возможно ли это?
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:2) сможем мы с этой картой доехать до монсерат, тибидабо, лабиринт орта, музей дали?
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:Мы хотим купить ее онлайн и с пом карты доехать с аэропорта до центра. Возможно ли это?
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:сможем мы с этой картой доехать до монсерат
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:тибидабо
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14: лабиринт орта
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14: музей дали?
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:1) тут написано что саму карту можно получить только в определенных пунктах. Мы хотим купить ее онлайн и с пом карты доехать с аэропорта до центра. Возможно ли это?
homiegirl писал(а) 20 май 2015, 18:14:2) сможем мы с этой картой доехать до монсерат, тибидабо, лабиринт орта, музей дали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты