Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
joy_ писал(а) 26 июн 2014, 14:55:Шаровая электричка впридачу к билету действует только на Alvia или на AVE тоже?
И есть ли предел по расстоянию или по зонам, на который распространяется бесплатный подарочный билет?
Scorpic писал(а) 26 июн 2014, 15:16:Не могу сказать, что это очень принципиально, т.к. билет всё равно надо в автомате распечатывать (т.е. время не экономится), а по деньгам выигрываешь всего 1,5-2 евро (1,65 в моём случае, от Чамартина до Аточи). Но приятно
News писал(а) 26 июн 2014, 14:30:А в течении какого времени после прибытия поезда действует этот код?
News писал(а) 26 июн 2014, 14:30:Если сразу по прибытии покупать билет, можно ли выбрать дату поездки не сегодня?
joy_ писал(а) 26 июн 2014, 14:55:И есть ли предел по расстоянию или по зонам, на который распространяется бесплатный подарочный билет?
Maverick_ru писал(а) 26 июн 2014, 16:17:Пассажир может начать или закончить путешествие на любой станции пригородных зон
Дальше чем положено билетный автомат на халяву не даст.
_Macumba_ писал(а) 26 июн 2014, 17:50:Добрый день, форумчане!
Прошу помощи (надеюсь, в этой ветке это не будет оффтопиком, вопрос так или иначе связан с покупкой билетов).
Хочу приобрести билет на самый утренний поезд Барселона-Мадрид. Сайт Renfe предлагает уехать в 7-05. Но, мне еще нужно добраться из Калельи в Барселону. Первая электричка согласно этому же сайту в приедет на вокзал Сантс в 6-45. Собственно вопрос - насколько рискована такая стыковка? Сложно ли сориентироваться на вокзале и можно ли найти нужный поезд за 20 минут? Можно ли быть на 100% (или на 99%) уверенным, что электропоезд не опоздает? Или посоветуете не заморачиваться и взять гарантированный запас по времени?
Katarena писал(а) 03 июл 2014, 04:00:3. Не зря ли я отменила, реально ли с кем-то поменяться (через 2 вагона) или просто какие-то места рядом могут быть свободны часть пути..
Kirill Limping писал(а) 03 июл 2014, 14:46:Напротив нас старичок со старушкой уселись вместе, т.к. по ошибке одно место у них было чезез проход. Так парень, который на следующей остановке пришёл по купленному билету, выразил недовольство - хотя он него требовалось сделать шаг влево и сесть на точно такое же место со столиком.
Так что и на обмен надеяться не приходится.
Боцмэн писал(а) 09 июл 2014, 17:21:Написал сюда http://www.renfe.com/empresa/atencion_c ... index.html , сижу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до