anatol' писал(а) 17 июн 2016, 09:12:Ludinovo писал(а) 16 июн 2016, 20:01:Знающие люди, помогите, пожалуйста. Прочитав множество сообщений о том, что на сайте Аlsa засада с оплатой нашими картами, завела себе счет в PayPal и решила оплатить таким образом (билеты Валенсия - Барселона). В итоге деньги списали, билетов нет, то есть пришло сообщение, что произошла ошибка. Вот не знаю, что делать? еще раз пытаться купить через PayPal или как быть? Не могу понять, что не так сделала, вроде, все пишут, что через PayPal проходят платежи без проблем.
Так зайдите для начала в свой аккаунт в пэйпале и посмотрите как в истории отражено списание. Если там есть списание от Альсы писать им с данными о платеже. Ну и почту на всякий посмотрите тщательнее, вдруг письмо в спам свалилось.
Ну и не лениться регистрироваться на сайтах продавцов, тогда проще всего в своих бронированиях глянуть потом.
Не поверите, но я в первую минуту после списания денег зашла в свой аккаунт в PayPal, деньги списались, но Alsa их не получила, то есть они зависли на PayPal. Соответственно никакого письма в спаме нет и быть не может, ибо автокомпания мои деньги не получила. А вот причина сего мне непонятна и PayPal ничего толком ответить не может, говорят, что деньги вернут в течение 5 рабочих дней. Собственно я и написала здесь, вдруг кто знает, почему такая ситуация возникла. Предвещая сарказм по поводу того, что здесь не боги и не гадалки, уточню: может, кто лично с таким сталкивался и может помочь советом по сути. И да, я не ленюсь, везде, где надо, я зарегистрирована, однако это не помогает прояснить данную ситуацию. Я теперь вообще запуталась: карту российскую они не принимают и через PayPal у меня не проходит, как купить-то билеты эти((((
Источник: Форум Винского ©
Автобусное сообщение в Испании: (ALSA): автобусы, организация перевозок