derSpinner писал(а) 26 мар 2016, 08:15:В Paypal - надо дополнительную комиссию платить
Как это ? Что за комиссия ? С чего Вы взяли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
derSpinner писал(а) 26 мар 2016, 08:15:В Paypal - надо дополнительную комиссию платить
derSpinner писал(а) 26 мар 2016, 08:19:Пополнение кошелька, снятие с него. И что разные валюты?
Хеля писал(а) 05 апр 2016, 22:44: или они еще могут снять женьги через какое-то время?
Хеля писал(а) 05 апр 2016, 22:44:Варианты только через paypal?
вера53 писал(а) 11 апр 2016, 14:32: Сайт ALSA показывает, что автобус 4 часа идет без остановок. Такое может быть?
вера53 писал(а) 11 апр 2016, 14:32:Могу ли я сесть в этот автобус в Лериде?
Vazdrich писал(а) 17 май 2016, 21:21: значит есть вариант ехать стоя (если на автобус будет много желающих)?
Vazdrich писал(а) 17 май 2016, 21:21:если в пункте отправления и прибытия указана Malaga или Granada без дополнительного пояснения (например, Sevilla (Plaza de Armas) значит имеется в виду центральный автобусный вокзал города?
savl1 писал(а) 17 май 2016, 21:27: А Вы с конечной станции билеты покупали ?
savl1 писал(а) 17 май 2016, 21:27: Сойдёте там, где нужно, никто Вас не выгонит
Vazdrich писал(а) 17 май 2016, 22:24:Да тут больше вопрос где заходить
Vazdrich писал(а) 17 май 2016, 22:24:По поводу мест, как оказалось есть и такие (Unnumbered bus), сделал скрин, но не понимаю как его сюда вставить
похоже мы на такой и купили билеты
anatol' писал(а) 17 май 2016, 22:37:Раскрывайте в маршруте, ver itinerario - далее ver mapa, и будут остановки
на старой версии Альсы еще удобнее было http://old.alsa.es/
Vazdrich писал(а) 17 май 2016, 22:48:не увидел этого пункта после раскрытия маршрута.
Действительно эти автобусы идут с конечной.
babajaro писал(а) 30 май 2016, 08:31:Интересует вопрос, в какую категорию входят дети 4-х летнего возраста, в категорию -4 или в -12? Означает ли минус, что дети должны быть младше этого возраста?
Para los niños menores de 4 años tenemos un descuento del 100% y para los menores de 12 un descuento del 30%. Sólo se aplicará siempre que el billete de niño vaya asociado a un billete de adulto. Puedes adquirirlos tanto en los puntos de venta como en nuestra página web.
Ludinovo писал(а) 16 июн 2016, 20:01:Знающие люди, помогите, пожалуйста. Прочитав множество сообщений о том, что на сайте Аlsa засада с оплатой нашими картами, завела себе счет в PayPal и решила оплатить таким образом (билеты Валенсия - Барселона). В итоге деньги списали, билетов нет, то есть пришло сообщение, что произошла ошибка. Вот не знаю, что делать? еще раз пытаться купить через PayPal или как быть? Не могу понять, что не так сделала, вроде, все пишут, что через PayPal проходят платежи без проблем.
anatol' писал(а) 17 июн 2016, 09:12:Ludinovo писал(а) 16 июн 2016, 20:01:Знающие люди, помогите, пожалуйста. Прочитав множество сообщений о том, что на сайте Аlsa засада с оплатой нашими картами, завела себе счет в PayPal и решила оплатить таким образом (билеты Валенсия - Барселона). В итоге деньги списали, билетов нет, то есть пришло сообщение, что произошла ошибка. Вот не знаю, что делать? еще раз пытаться купить через PayPal или как быть? Не могу понять, что не так сделала, вроде, все пишут, что через PayPal проходят платежи без проблем.
Так зайдите для начала в свой аккаунт в пэйпале и посмотрите как в истории отражено списание. Если там есть списание от Альсы писать им с данными о платеже. Ну и почту на всякий посмотрите тщательнее, вдруг письмо в спам свалилось.
Ну и не лениться регистрироваться на сайтах продавцов, тогда проще всего в своих бронированиях глянуть потом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до