Gynn писал(а):Прилетаем в Барсу в 22-30. Как добраться до Салоу? Только такси поможет ?
iribcn писал(а):Gynn писал(а):Прилетаем в Барсу в 22-30. Как добраться до Салоу? Только такси поможет ?
Если успеете на автобус Plana на 23.40, то на автобусе, если нет.. то трансфер нужно искать или такси.
Gynn писал(а):автобус Plana-куда бежать -то надо, хэлп. плиз?! )))
МуркаКошкина писал(а):у нас тоже вопрос, как от Сантса банально доехать до Laforja, 98 -100, Sarrià-St. Gervasi, 08021 Barcelona весь интернет перевернула карты маршрутов автобусов нету...уже в гугле и пешком померяла 30 мин идти. Ночью то понятно такси возьмем, но еще раза 4 как минимум придется путь проделать может кто подскажет на чем хотя бы до проспекта диагональ доехать по прямой
renat.adv писал(а):Правильно ли я понимаю, что если мне из аэропорта необходимо добраться до французского вокзала, мне необходимо ехать на электричке Renfe без пересадок? Ходит она каждые полчаса.
Или нужно все же делать пересадку?
билет при этом нужно покупать на зону Т-10? и какова примерная стоимость одной поездки?
olka22 писал(а):Ребят, а подскажите можно ли переночевать в аэропорту Барселоны (BCN)? Прилетаем около 23.00, стыковка в Барсе. След рейс на след день в 8.40... Может там гостиницы какие есть? Или можно поспать на креслицах?
Отель предлагает гостям бесплатный трансфер от/до аэропорта. Расписание трансфера:
Понедельник - Воскресенье: с 05:00 до 23:30
Tabaco писал(а):Ночью в аэропорту можно ли купить билет Т-10 ? Нам на 17 автобусе придётся, у водителя надо будет оплачивать проезд, или можно приобрести сразу Т-10?
Tanpik писал(а):Подскажите, если вылет из Барселоны, терм. 1 в 7.00, успеем ли мы добраться до аэропорта на автобусе?
Планируем до отеля добираться автобусом 46 (его остановка недалеко от отеля, удобно). А вот обратно не могу разобраться во сколько начинают ходить автобусы и сколько они едут.
смотрела здесь http://www.tmb.net/ca_ES/barcelona/mout ... ?linia=046
newire писал(а):Знатоки Барселоны, подскажите пожалуйста, как с аэропорта Барселоны на метро добраться до Pl. Catalunya и назад. И сколько это будет стоить?
newire писал(а):Спасибо, это на А-2 или А1? Туда -назад 8,75 евро(вроде) если купить в автомате. А где эти автоматы в аэропорту?
newire писал(а):Спасибо, это на А-2 или А1? Туда -назад 8,75 евро(вроде) если купить в автомате. А где эти автоматы в аэропорту?
Tabaco писал(а):Нашли такой сайт http://www.shuttledirect.com/en/airport/BCN , там 1600 на двоих трансфер из аэропорта в Салоу. По деньгам нормально, но что- то меня смущает.
Пользовался кто-нибудь таким?
Подскажите, пожалуйста, по автобусу Plana и другим вариантам трансфера из аэропорта Барселоны ночью до отеля в Салоу.
Rinna* писал(а):... сели на станции Sants на линию R2 зелененькая (карточки Т-10 действуют), доехали до терминала Т-2, ...
Аэропорт Барселоны фактически находится в черте города. Оптимальным, быстрым и дешевым способом добраться в центр Барселоны - дойти по длинной галлерее, которая соединяет аэропорт со станцией пригородных поездов RENFE, купить в автомате или в окошке у кассира билет , прокомпостировать его при входе на платформу и доехать примерно за 20 минут до главной площади города "Площадь Каталония" (Placa de Catalunya). Отсюда, а также от предыдущей остановки, вокзала Сантс (Estacio Sants 13 минут от аэропорта), расходятся почти все линии городского метро, пригородных поездов и большинство автобусных маршрутов. Поезда в центр Барселоны из аэропорта отправляются каждые 30 - 40 минут, с 6.13 до 23.40.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты