Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
renat.adv писал(а):Правильно ли я понимаю, что если мне из аэропорта необходимо добраться до французского вокзала, мне необходимо ехать на электричке Renfe без пересадок? Ходит она каждые полчаса.
Или нужно все же делать пересадку?
билет при этом нужно покупать на зону Т-10? и какова примерная стоимость одной поездки?
olka22 писал(а):Ребят, а подскажите можно ли переночевать в аэропорту Барселоны (BCN)? Прилетаем около 23.00, стыковка в Барсе. След рейс на след день в 8.40... Может там гостиницы какие есть? Или можно поспать на креслицах?
Отель предлагает гостям бесплатный трансфер от/до аэропорта. Расписание трансфера:
Понедельник - Воскресенье: с 05:00 до 23:30
Tabaco писал(а):Ночью в аэропорту можно ли купить билет Т-10 ? Нам на 17 автобусе придётся, у водителя надо будет оплачивать проезд, или можно приобрести сразу Т-10?
Tanpik писал(а):Подскажите, если вылет из Барселоны, терм. 1 в 7.00, успеем ли мы добраться до аэропорта на автобусе?
Планируем до отеля добираться автобусом 46 (его остановка недалеко от отеля, удобно). А вот обратно не могу разобраться во сколько начинают ходить автобусы и сколько они едут.
смотрела здесь http://www.tmb.net/ca_ES/barcelona/mout ... ?linia=046
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до