Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
BMaster писал(а) 16 апр 2015, 20:28:Собераюсь ехать на поезде из Барселоны в Памплону и думаю стоит ли брать с собой швейцарский нож? Знаю что на некторых маршрутах сканируют багаж.
grusha23 писал(а) 30 май 2015, 00:45:нужно ли брать билет на электричку / автобус на 5летнего ребенка?
валек писал(а) 11 авг 2015, 07:07:tantor, обратитесь к генеральному представителю RENFE в Москве, что они скажут по Вашему вопросу, вот их сайт - http://www.grm-russia.com/partnership/renfe/
495) 981-14-00, (495) 669-49-82
(499) 963-03-33 (для частных лиц)
train@grm-russia.com
Andrei Pavlov EST писал(а) 20 сен 2015, 17:35:Нам сказали, что через 24часа после поездки можно писать к ним на сайт и мне вощместят стоимость билетов!Куда именно я должен писать,могли бы мне помочь, проинструктировать!За ранее благодарю.за помощь!!
Los reintegros podrán hacerse efectivos en cualquier punto de venta hasta tres meses después de la fecha de viaje.
AnnaMalia21 писал(а) 26 сен 2015, 20:16:Поделюсь своим опытом общения с компанией RENFE.
Билеты Барселона-Валенсия и обратно были куплены на испаноязычной версии сайта с первой попытки (прочитав посты, указала эл.адрес ".com").
Приехав в день отправления в Барселону не обнаружила на табло свой поезд. В кассе мне сказали - не переживайте, он будет с такой то платформы. Усомнившись, подошла к работнику платформы и переспросила про рейс. Он ответил, что поезд отменен и я могу поехать на следующем (на час позже). При посадке мне выдали дополнительный ваучер с печатью с указанием нового вагона и места.
Вот такой "сюрприз" преподнесла нам компания RENFE, не только не компенсировав дополнительные расходы пассажиров, но даже не извинившись перед ними за инцид
наше совковое РЖД все-таки людей избаловало. Привыкли мы, что если билет на 18:00 продали, то значит в 18:00 и поедем, и можно все стыковочные билеты покупать заранее. А тут Европа. ;)
Бем писал(а) 30 сен 2015, 10:24:Эх, наше совковое РЖД все-таки людей избаловало. Привыкли мы, что если билет на 18:00 продали, то значит в 18:00 и поедем, и можно все стыковочные билеты покупать заранее. А тут Европа. ;)
10Oboro писал(а) 30 сен 2015, 11:03:В свете того, что испанские железнодорожники еще в июле анонсировали ряд забастовок в сентябре
Coman35 писал(а) 30 сен 2015, 11:15:10Oboro, в анонсе были даты 11,12 и 15 сентября, но не 18-го, иначе наша планировка поездки в Мадрид была бы другой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до