Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Колюха писал(а) 01 сен 2015, 11:19:Outward AVE 03132 Departure: 13:25 Arrival: 16:10
Выбираю 89.60 нажимаю, далее уже 101 евро цена.
Angri писал(а) 29 июн 2015, 15:16:10Oboro писал(а) 26 июн 2014, 16:30:Кстати, в сообщении 218 был вопрос по интересной ситуации на стыке двух кластеров. Мне даже самому интересно, какой будет у человека итоговый ответ.
Так ответ не прояснился? Или только я не нашла? На скоростной сажусь в Таррагоне, до Таррагоны еду из Калафеля с пересадкой в Sant Vicenç de Calders. Получается две поездки на Rodalie. По времени езды минут 40. Оба билета будут "бонусом" к билету на AVE или только один? И если один, то получить я его смогу только в Sant Vicenç de Calders или сразу в Calafell?
Redstar писал(а) 15 сен 2015, 18:23:ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добрые люди.
(впредь буду аккуратнее "галки" разглядывать, а здесь - подвела банальная логика - покупая тариф с выбором места, выбор места должен быть предоставлен!!!!..... но его ни кто не предоставляет без "галки"......)
vvolod писал(а) 17 сен 2015, 18:35:Правильно. Только не Balencia, а Barcelona
Skynas писал(а) 17 сен 2015, 16:15:И еще вопросик. Мне нужен будет билет Мадрид-Барселона
mimisiku писал(а) 22 сен 2015, 20:37:Рейсы еще будут?
mimisiku писал(а) 22 сен 2015, 20:37:Подскажите пожалуйста - смотрю сейчас билеты Барселона - Валенсия, до 15го октября куча вариантов, а начиная с 16го - только 2 поезда в неудобное время (нужен вечер). Рейсы еще будут? Или сезон заканчивается, кол-во поездов сокращают.
начиная с 16го - только 2 поезда
zerokol писал(а) 07 окт 2015, 01:33:AVE Мадрид-Валенсия, с 1 ноября они что-то пропадают из расписания. Это такой местный глюк?
24EUR за OW Malaga - Seville это нормальная цена? Или надо ждать/искать дешевле?
Как-то не интересно все это.
10Oboro писал(а) 26 окт 2015, 13:18:Анатолий - такая фигня уже наблюдалась ранее, когда на один и тот же рейс из Мадрида в Севилью промотарифы были адекватные, а вот до Кордовы или их не было вовсе, либо они были изначально завышены неадекватным способом. В архивной теме можно покапаться, помню, точно уже были возмущения у людей по этому поводу.
10Oboro писал(а) 26 окт 2015, 13:18:Эта тенденция не из-за редизайна сайта, а из-за убийства жд монополии, разделение компании на несколько мелких уничтожила предсказуемость и прозрачность в применении правил в плане ценообразования и периодов продаж, к сожалению
Да вроде не так давно брал в последний раз, но такого зоопарка не наблюдал. Сейчас сравниваю, один и тот же поезд, AV City, самый поздний. До Кордобы минималка mesa за 76,4 на двоих, а до Севильи уже промо за 91,8.
10Oboro писал(а) 26 окт 2015, 17:40:Жесть конечно, ведь AV City это дисконтная птица
10Oboro писал(а) 26 окт 2015, 17:40:Иберия экспресс становится все более и более конкурентной на дистанции.
Turista Flexible по 75.5, остальные либо туриста промо 40.75
10Oboro писал(а) 26 окт 2015, 19:01:Ну то есть последняя промоквота сразу назначается -50% -40%. Возврат к старой "звезде" наблюдается в подобном приемчике, ничего нового не придумали - помните, раньше web-тариф -60% - 70% не ко всем поездам применялся, а здорово по выбору, для дальников как раз -50% - 40% две квоты для тарифа estrella были обязательными - это же мы наблюдаем и сейчас, причем, количественно квоты мест, похоже, тоже сократили не слабо на каждый уровень.
10Oboro писал(а) 28 окт 2015, 18:39:совсем фигово станет с прогнозированием, если старший тариф вдруг уходит на более низкий в более поздние даты от начала продаж.
Можно констатировать факт, что теперь годами работающий алгоритм выгодной покупки можно считать не действующим
No te lo pienses dos veces y busca tu oferta para viajar desde el 2 de noviembre hasta el 10 de enero. Plazas limitadas. A la venta hasta agotar las existencias.
15 €
Barcelona - Valencia.
Valencia - Barcelona.
Madrid - Zaragoza, Pamplona, Logroño, Huesca, Córdoba.
Zaragoza, Pamplona, Logroño, Huesca, Córdoba - Madrid.
20 €
Madrid - Sevilla, Málaga, Cádiz, Huelva, Cartagena, Almería, Algeciras, Lleida, Murcia.
Sevilla, Málaga, Cádiz, Huelva, Cartagena, Almería, Algeciras, Lleida, Murcia - Madrid.
Barcelona - Alicante, Murcia, Bilbao, San Sebastián, Logroño, Pamplona.
Alicante, Murcia, Bilbao, San Sebastián, Logroño, Pamplona - Barcelona.
25 €
Madrid - Tarragona, Valencia, Alicante.
Tarragona, Valencia, Alicante - Madrid.
Valencia - Sevilla.
Sevilla - Valencia.
30 €
Barcelona - Madrid.
Madrid - Barcelona.
35 €
Barcelona - Sevilla, Málaga, Córdoba.
Sevilla, Málaga, Córdoba - Barcelona.
ElenaVasilyeva писал(а) 08 ноя 2015, 13:32:Поэтому я в замешательстве, просто еще рано?
ElenaVasilyeva писал(а) 08 ноя 2015, 13:32: Очень расстроилась, что не попадаю в акцию, поэтому еще переживаю, что билеты будут очень дорогие, хочу купить пораньше.
ElenaVasilyeva писал(а) 08 ноя 2015, 13:32: зимой после праздников всё равно каждый день ходят поезда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты