Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lana703 писал(а) 04 янв 2018, 14:14:Это правильно? он безымянный? только билет с кодом предьявлять распечатанный кондуктору?
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:18:Хочу купить билет из Севильи в Гранаду, знаю, что между Антекера-Санта-Ана и Гранадой идет строительство скоростных ЖД-путей и пассажиров пересаживают на автобусы. В таких случаях сайт Renfe показывает пересадку, номер поезда и номер автобуса для подобных маршрутов.
anatol' писал(а) 29 янв 2018, 18:34:Да нет, несколько последних лет (скоро будет 3) все именно так и выглядит, восклицательный знак и информация, что часть маршрута на автобусе, без каких-либо номеров.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:44:Дело в том, что для других подобных направлений, которые идут через Антекеру, я вижу и поезд, и автобус. Н-р, из Гранады в Мадрид на то же 26 февраля, сайт показывает при таком значке bus-train, Journey type - Train with transfer, а в деталях номера и поезда, и автобуса.
anatol' писал(а) 29 янв 2018, 18:52:Я думаю дело в том, что в случае Мадрида это скоростной поезд, который до Гранады никогда не доходил, и изначально начали продавать билеты в связке автобус+AVE, в случае же с Севильей это MD, который раньше ходил и часть маршрута теперь заменена автобусом (как раз из-за строительства скоростной ветки). Поэтому такая разница в отображении.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:58:Такая мысль мне тоже приходила в голову, но когда я запрашивала Гранада-Кордова, то кроме связок bus-AVE, предложили MD+AVE, указано, что MD от Гранады да Антекеры.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:58:Запуталась в итоге окончательно, проходит сейчас поезд этот участок или нет.
Вот на это как раз и надеялась, но никто, увы, не подтверждает.anatol' писал(а) 29 янв 2018, 19:10:Как я понимаю были планы запустить обычные поезда, раньше скоростных. На данный момент, насколько мне известно, и бегло по новостям глянув, не - не ходят.
Так не надо себе голову забивать деталями, есть расписание и есть билеты. Довезут в любом случае, вы там не одна же будете.
10Oboro писал(а) 29 янв 2018, 19:08:Где то попадалось, что в прошлом году рапортовали о технической одноколейке на дистанции, фиг знает, может приспособили для челночного пассажирского движения в окнах между завозами материалов
если не будет рядом мест,
дети меньше 4, моему 4,5 уже будет.
Татуля_Татуля писал(а) 03 фев 2018, 13:52:могу ли я воспользоваться кодом в билете, чтобы добраться на вокзал Чармантин ?
Татуля_Татуля писал(а) 03 фев 2018, 13:52:Подскажите есть в аэропорту Мадрида офис RENFE? И могу ли я воспользоваться кодом в билете, чтобы добраться на вокзал Чармантин ? В прошлую поездку в офисе на вокзале Чармантин z предьявляла билет из Сантьяго и мне давали бесплатный билет на проезд в городской электричке по которому я доехала до площади Sol.
El billete podrá ser obtenido y utilizado durante las cuatro horas previas a la hora de salida de origen y durante las cuatro horas siguientes a la hora de llegada a destino del tren AVE o Larga Distancia, siempre que los horarios de apertura y cierre del servicio de Cercanías de cada núcleo lo permitan, sin límite de coronas.
savl1 писал(а) 03 фев 2018, 13:56:Татуля_Татуля писал(а) 03 фев 2018, 13:52:могу ли я воспользоваться кодом в билете, чтобы добраться на вокзал Чармантин ?
Если у Вас на билете есть строчка типа CombinadoCercanias: ххххх, то можете, это и есть код. Для электрички, естественно, не для метро и не для автобуса.
De LepsteR писал(а) 06 фев 2018, 00:24:Такой вопрос, имеет ли значение чьей картой оплачен билет, самим пассажиром или третьим лицом?
De LepsteR писал(а) 06 фев 2018, 00:24:имеет ли значение чьей картой оплачен билет, самим пассажиром или третьим лицом?
De LepsteR писал(а) 06 фев 2018, 00:24:имеет ли значение чьей картой оплачен билет, самим пассажиром или третьим лицом?
Swaner писал(а) 08 фев 2018, 11:46:CERCANIAS/TRAM, а далее идёт какой-то код..... Для чего это??
The requested train is not available at the moment. We apologise for any inconvenience. Please try again later.
We are contacting you regarding the request you sent us.
We inform you that:
This train has been blocked for undetermined commercial reasons. Please, check the information about on http://www.renfe.com, on future dates, before departing. It would be oppened again to sale at any minute.
If at last it would be recheduled, all passengers who purchased the tickets before would be rescheduled at the new time.
sowing писал(а) 15 фев 2018, 16:37:а станции как-то объявляются? Или информационное табло есть в вагоне?
, то Вы должны и сесть на них. Другое дело, что если уже в пути будут свободные места, Вы можете на нихsowing писал(а) 15 фев 2018, 17:26:на них есть номер вагона и номер места
Petron38 писал(а) 01 мар 2018, 07:13:Подскажите пожалуйста, бывают ли акции у этого переводчика?
Petron38 писал(а) 01 мар 2018, 07:13:Например Мадрид- Валенсия за сколько минимум можно купить на май? Нашел за 15.7 промо.
Maksim26 писал(а) 04 мар 2018, 20:07:Народ, помогите!
Покупал билет на renfe ночной поезд Мадрид-Лиссабон. Дошел до оплаты, ввел данные карты, ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАЛИСЬ, после чего появилась страница с ошибкой
U040
It is not possible to continue with the process Too much time has elapsed and the seats have been released
Что делать? Помогите! Как до билета добраться? На электронную почту ничего не пришло!
Или как вернуть деньги?
Katisher писал(а) 04 мар 2018, 22:16:Maksim26 писал(а) 04 мар 2018, 20:07:Народ, помогите!
Покупал билет на renfe ночной поезд Мадрид-Лиссабон. Дошел до оплаты, ввел данные карты, ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАЛИСЬ, после чего появилась страница с ошибкой
U040
It is not possible to continue with the process Too much time has elapsed and the seats have been released
Что делать? Помогите! Как до билета добраться? На электронную почту ничего не пришло!
Или как вернуть деньги?
У меня такая же история, написала в поддержку, пока ответа нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты