Mr.Che писал(а) 24 дек 2011, 18:29:хз, у ково из знакомых не спрашивал кто ездил: и в Паттайю, и на острова, и на север - везде удавалось договориться без оригинала. лучше бабла им побольше оставить чем оригинал. Никому никогда свои документы не отдаю и не собираюсь ни в какой ситуации. У нас даже полюционерам их лучше не давать
Логика просто убивает. То разговор идёт о 1к бат, то денег побольше оставить, вы уж определитесь. Значит документы я свои никому не отдам, но ежели байк разобью, то съебу не расплатившись, бросив его в соседнем квартале. Йопт, гениально! Я конечно далеко не в восторге от некоторых поступков тайцев, но наши, вот такие типы, бесят лично меня, во сто крат больше нежели тайцы, которые, с каждым годом относятся к русским всё хуже и хуже, в том числе, из за таких вот "умников". Если паспорт у тебя на руках и соответственно рычагов воздействия на тебя, практически никаких нет, можно же догвориться напрямую с хозяином, ну или, если не сошлись по цене, взять байк и поехать на ближайшее СТО, починив байк там. Я к чему это. Ну нашкодил ты (я бы сказал, обосрался), никто ж не виноват в этом, ну так заплати за ремонт или исправь ситуацию починив байк, а не сваливай тупо, как последнее ссыкло от возникшей проблемы, зная, что такими действиями, ты только срёшь другим людям (я сейчас даже не про тайцев). Вобщем что говорить, я тут абсолютно полностью согласен с chuk71!