Рейсер писал(а):Уважаемые форумчане, может не совсем в тему, но в 2008 г. на пляже Джомьтем попросил покататься на водном мотоцикле....
zemancool писал(а):Оставлять даже просроченный паспорт что то тоже стремновато.
MC писал(а):При ДТП отьебут по полной!
Cat188 писал(а): Кто-нибудь знает индонезийские законы?
datsky писал(а):У тут началось... позвонили что то там узнали, выяснили что у меня мотобайк поврежден. ОК. посчтитайте сколько должен я плачу и сваливаю.
12000 - это только за ремонт ? Что же там за повреждения ?Посмотрели, посчитали=12000 бат.
datsky писал(а):А 12000 это сумма тех мест (деталей), что у них по прайсу на бумажке, на которой я расписывался.
datsky писал(а):Байк не забрали. Точнее я его не отдал.
dydy писал(а):так а мы о чем! если будет конфликт большой-оставляйте его... шансы, что вас отыщут или поставят в стоплист-минимальные
AID писал(а):Тут один деятель на Самуи уже от двух прокатных контор бегает...Не знаю как справился... 2 числа начался оверстей.
Сорбоз писал(а):В принципе весь прокатный транспорт страхуется в первую очередь,угон ущерб.Попробуйте выяснить этот момент.
dydy писал(а):AID писал(а):Тут один деятель на Самуи уже от двух прокатных контор бегает...Не знаю как справился... 2 числа начался оверстей.
интересно, а что он такого натворил, что 2 конторы на него обиделись?
maratovich писал(а):я могу взять байк не оставляя загранпаспорт в залог и отдав например копию?
докменты не хотелось бы оставлять где-либо
AnchouS1982 писал(а):gena-chebur, спасибо за ссылку.
А кто ещё подскажет адрес проверенного проката, без залога паспорта в северной части Паттайи?
evskyy писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане.Сегодня с подругой свалились с байка на правый бок,есть видные царапины на металлическом глушителе,на днище (защита),боковая часть выше крыла,на ручке тормоза.. Заехали в какую-то шарашку на Джомтьене нам сказали что 1300 B и всё будет отлично.
Вопросы:
1.Стоит ли ремонтировать? Или же по окончанию срока аренды отдать хозяину байк,сказать что упали,показать царапины и пусть забирает депозит 1000 Bath?А вдруг он цену больше заломит?
2.Если лучше самому то где качественней и дешевле отремонтировать байк в Паттайе?Байк Yamaha nuovo.
evskyy писал(а):Ребята спасибо за советы,тогда повезу его чинить.AID детали со стикером не повреждены,мы упали боком.Просто в некоторых частях есть царапины.Кстати ещё поцарапана боковая вара-поворотник.А сколько дней будут ремонтировать?
Lafs писал(а):Разбил байк Yamaha Mio 125, под замену весь передний пластик. В сервисе (приехали с хозяином) показали счет в ~ 8 тысяч бат.
Счет (рукописная бумажка) на тайском - мне ничего не понятно. Может ли такая стоимость быть экономически оправдана, с учетом заказа фирменных деталей от Yamaha. Или явный развод?
Lafs писал(а):Разбил байк Yamaha Mio 125, под замену весь передний пластик. В сервисе (приехали с хозяином) показали счет в ~ 8 тысяч бат.
Счет (рукописная бумажка) на тайском - мне ничего не понятно. Может ли такая стоимость быть экономически оправдана, с учетом заказа фирменных деталей от Yamaha. Или явный развод?
Клад писал(а):Lafs Слей фото рихтовки,может люди помогут оценить степень аммортизации
Ruslik писал(а) 01 авг 2011, 08:44:gena-chebur писал(а) 31 июл 2011, 16:00:Yamaha Nouvo 135 Elegance
Спасибо за совет, но он стоит 56900, слишком дорого. И весит 111 кг в заправленном состоянии, слишком тяжелый. Есть другие идеи?
Alexandr_L писал(а) 26 авг 2011, 11:03:Как правило, байки не страхуют.Sohara писал(а) 26 авг 2011, 09:44:Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать контору на Самуи, где можно взять скутер со страховкой?
Andrey1206 писал(а) 16 ноя 2011, 18:39:Прочитал не одну тему форума, но так и не нашел ответ на вопрос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка