Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
avia писал(а) 26 июн 2014, 14:29:... Пока езжу с нотариальным переводом и копией ФЗ "временное пребывание"
avia писал(а) 27 июн 2014, 08:36:ФЗ 92 "О безопасности дорожного движения"
- п.12. Лица, постоянно или временно проживающие либо временно пребывающие на территории Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на основании российских национальных водительских удостоверений, а при отсутствии таковых - на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при соблюдении ограничений, указанных в пункте 13 настоящей статьи.
- п.13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.
С 2015 года Южная Корея, Китай и Япония будут добавлены в список стран,
alex15 писал(а) 18 июл 2014, 17:05:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста 15 октября заканчивается срок водительских прав выданных на 1 год имеется годовая виза значит я могу обменять на 5-ти летние, вопрос в следующем если я не успею обменять в положенный срок и будет просрочка скажем месяца 3-4 как будет происходить процедура обмена годовых водительских прав на пятилетние объясните кто знает нужны ли экзамены (теория, практика) штраф за просрочку???? Именно в Паттайе был ли такой опыт обмена просроченных тайских прав??? Заранее спасибо!
Сейчас специально узнал у знакомых таксистов-мотобайщиков, сказали можешь обменять на 5 летнии без экзамена. у меня тоже виза годовая, показал им временные права для обьяснения
происходить процедура обмена годовых водительских прав на пятилетние объясните кто знает нужны ли экзамены (теория, практика) штраф за просрочку????
ParanoidAndroid писал(а) 19 июл 2014, 17:13:В моем случае, даже ни одного вопроса не возникло, за 2 месячную просрочку. Просто продлили начиная с даты окончания старых
alex15 писал(а) 19 июл 2014, 18:27:ParanoidAndroid писал(а) 19 июл 2014, 17:13:В моем случае, даже ни одного вопроса не возникло, за 2 месячную просрочку. Просто продлили начиная с даты окончания старых
простите это было именно в паттайе?
sp47 писал(а) 29 авг 2014, 18:46:Друзья, подскажите кто в ПТТ менял российские права на тайские. Нужно обязательно в Бангкок ехать в консульство переводить или в Паттайе есть консул? Ну и порядок действий каков?
travel_t писал(а) 07 сен 2014, 18:54:А без сертификата о резиденстве кто нибудь получал права? Контракта на жилье нет, а без него вроде как не получить (чанг май)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка