Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Метеоролог писал(а):Насчёт цены - договоритесь, в зависимости от расстояния и кол-ва человек. Мы вчетвером на Мая Бэй плавали за 600, на след день на Бамбу за 800 вроде... там были часа по 3.
alosito писал(а):Метеоролог писал(а):Насчёт цены - договоритесь, в зависимости от расстояния и кол-ва человек. Мы вчетвером на Мая Бэй плавали за 600, на след день на Бамбу за 800 вроде... там были часа по 3.
А за эту цену повозили по разным местам или просто чисто высадили на Мая Бэй/Бамбу и через три часа прямиком обратно? Сильно торговались? Цена, которую мне говорят лодочники на Long Beach - 1200 бат за три часа, что на Пи Пи Лей, что на Бамбу.
alosito писал(а):Если в 6:30 утра выдвинуться, то это не поздно будет? Какое время самое оптимальное?
merial писал(а):alosito писал(а):Метеоролог писал(а):Насчёт цены - договоритесь, в зависимости от расстояния и кол-ва человек. Мы вчетвером на Мая Бэй плавали за 600, на след день на Бамбу за 800 вроде... там были часа по 3.
А за эту цену повозили по разным местам или просто чисто высадили на Мая Бэй/Бамбу и через три часа прямиком обратно? Сильно торговались? Цена, которую мне говорят лодочники на Long Beach - 1200 бат за три часа, что на Пи Пи Лей, что на Бамбу.
Дык уже Вам отвечали-же. Хочешь на одном месте сиди, хочешь вокруг острова круги нарезай, хочешь вообще в 100 метрах от того места где взял лодку в море качайся.
Торгуйтесь по поводу цены.
Kapustkin писал(а):Только оттуда, ездил дважды на ботах и оба раза понравилось. Особенно от фирмы Сансет Снорклинг. Очень профессионально и романтично. Денег было 500 бат с человека. И ныряли и каячили и на Пи-Пи-Лё высаживались, смотрели на закат, да еще наелись от пуза за эти эти деньги. Ластами и масками снабжали тоже.
....
Короче - мы за экскурсии на ботах. Гарантированный результат за смешные деньги. Хотите тратиться, сидеть под грохот дизеля и болтаться на волнах, да еще волноваться, докуда вас довезут - ювелкам.
Cherepaha07 писал(а):Вы говорите об экскурсии на ботах, которые организуются с Пи-пи или которые приплывают с Пукета?
eug писал(а):Мое мнение, если вы ездили только на бигботах, то вы очень много потеряли.
Вот так
Evgeny Rodichev писал(а):alosito писал(а):Если в 6:30 утра выдвинуться, то это не поздно будет? Какое время самое оптимальное?
IMHO, чем раньше, тем лучше. Я стартовал в 6, и понял, что еще лучше в 5 - 5:30. Утром, пока никого нет - отдельный кайф.
Regards,
E.R.
Метеоролог писал(а):Kapustkin, Будьте добрей)
Kapustkin писал(а):Но и массового психоза не разделяю.
Evgeny Rodichev писал(а):Ну, в некотором смысле как раз Вы его разделили - попав туда в рядах этих "десятков людей" (на самом деле - там днем несколько сотен, а не десятков)
Да кто-то пустил утку, насчет ужасных экскурсий на больших ботах... Не знаю...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка