Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А вот Toyota Vios или Toyota Yaris или что то подобное бери , например в Badget: 800-1000 бат/день, фулл иншуринс, депозит 5000 бат кэшем, на карте ничего не блокируют только прокатывают.
http://www.phuket.com/budget/location.htm
Имхо лучче брать в аэропорту, контора находится напротив выезда из а/п через дорогу.
Да их там у аэропорта пачка: http://phuketdir.com/directory/category/#auto
Дмитрий Белый писал(а):Сузуки не бери - барахло, Toyota D4D Ext Cab тоже не бери - большое барахло.
А вот Toyota Vios или Toyota Yaris или что то подобное бери , например в Badget: 800-1000 бат/день, фулл иншуринс, депозит 5000 бат кэшем, на карте ничего не блокируют только прокатывают.
http://www.phuket.com/budget/location.htm
Имхо лучче брать в аэропорту, контора находится напротив выезда из а/п через дорогу.
Base rate:
10 Day, 1,200.90 per Day
12,009.00
Required Excess Reduction(ER):
Insurance is required at B200.00
(B200.00 per day included in Base Rate)
Standard Insurance excess from B10,000
Child Safety Seat:
500
Additional Charges and Discounts:
Local Tax:
840.63
Estimated Total (THB):
12,849.63
Rate Include :
- Unlimited kilometers.
- Third party liability insurance.
- Additional driver surcharge.
- VAT. (value Added Tax)
- One way rental is available between all Budget Thailand
Locations more than 7 day hires no drop fee.
- Loss Damage Waiver(LDW). An excess charge of bht 8,000
for the lower group(CPMR,MFMR,ECAR,ICAR,FFAR,MVMR)
and 10,000 bht for the higher group (IFAR,IVAR,FCAR,
PCAR,PFAR) will apply in the event of any
none-recoverable loss or damage.
Rate Exclude :
- Optional personal accident and effects insurance.
- Optional Super Damage Waiver Insurance.
- Optional Theft Protection Insurance.
- Fuel used. (Vehicles are supplied with a full tank)
- Infant safety seats. (International safety standard)
Conditions :
- Minimum driver age is 21 years.
- Valid credit card imprint is required at time of rental.
- A rental day is 24 hours. Extra full hours are charged at 1/3
of the daily rates.
- Pre-Authorization security deposit of THB 20,000 for small
group (A,B,C,D,S and V) and THB 40,000 for large group
(E,F,K,G and W) from credit card at time of rental is
compulsory to cover for the excess expenses.
Yustus писал(а):Перед вылетом списался с конторой ninecarrent - http://phuketdir.com/ninecarrent/index.htm
Договорился о цене (Тойота Виос за 800/сутки), сообщил рейс прилета - пикапнули, привезли в офис (офис неблизко, минут 20 пешком от а.п), оформили.
Депозит(налом) не брали (паспорт тем более), сняли слип с кредитки, когда отдавал машину - вернули, разорвав пополам.
- привыкаешь через 20 минут, главное не запариться на перекрестках, впрочем их там не так уж и много!как с менталитетом россиянина рулить при левостороннем движении
Спасибо, ценник очень хороший, при такой цене и вопросв не будет. На какой срок была арена? Наводку дать возможно? Противопоказаний нет, два сомнения только - вопрос цены (аренда vs авто с водителем) и вопрос пития (ну не в зюзю, конечно). Где-то мне встречалась на форуме ремарка, что на прокатные машины полиция внимания не обращает, но все же. Типа поехать вечером куда и только на колу смотреть?Yustus писал(а):Как ни крути - арендовать машину и сесть за руль самому - выгоднее. Противопоказаний мало - неумение рулить, паническая боязнь тайцев на дорогах. ПС. мне повезло - арендовал новую тойоту ярис по 600 бат\сутки, обычно ценник повыше.
Казимоська писал(а):Коллеги, про авто на Чанге написано. Поделитесь опытом, пожалуйста, в съеме машинки на Самуи. Интересуют марки и цены в peak season и, вообще, ваши наблюдения, как с менталитетом россиянина рулить при левостороннем движении. Извиняюсь заранее, если это описано ранее... Ну, тогда ссылочку, пожалуйста!
RADIVIL писал(а):Всем привет. Темка полезная, спасибо отписавшимся. Вот какие вопросы возникли. Здесь писали, что страховку делали в Раше типа автогражданки. А реально она поможет при ДТП (Тьфу три раза). Рентные конторы далеко не Avis, договор, я так понял, не подписывается, страховая сумма не озвучивается. Получается на свой страх и риск?
ПС. мне повезло - арендовал новую тойоту ярис по 600 бат\сутки, обычно ценник повыше.
Отличная цена. Начало сентября этого года - любая машина Виос, Джимни, пикапы примерно по центру White Sand Beach за 1000 бат/день вместе со страховкой. Франшиза 15000 бат. Посчитал приемлемой. Страховка жизни и здоровья включена в стоимость. В других местах то же самое, но без Каско.
При аренде забирали права, на договоре написали номер мобильного - если полиция остановит, то звоните. Залога 0руб, 0коп. При осмотре заметил много царапин (как от веток), стал показывать. Арендодатель сказал: "ничего страшного, это мы не учитываем, только без вмятин обойдитесь."
Франшиза была условной?
А права оставляли российские или МВУ?
Уточните, пожалуйста, название конторы...
И как Вы это выяснили, он страховой договор показал или на словах?yvk писал(а):Франшиза на а/м безусловная... Страховка жизни - без франшизы
Какая же тогда у других страховка если "то же самое"? Можно поподробнее?В других местах то же самое, но без Каско
Что права на острове не нужны Вам любой прокатчик скажет. Тут и телефон хозяина не нужен, полиция прокатные машины знает и не останавливает. А права забрал что-бы на материк не уехали. Восстановить права по любому дешевле чем платить за разбитую машину. У меня ничего не забирали, но сразу предупредили что могу ехать куда хочу при наличии прав, без них только по острову.Права оставлял российские
Франшиза на а/м безусловная... Страховка жизни - без франшизы
И как Вы это выяснили, он страховой договор показал или на словах?
Какая же тогда у других страховка если "то же самое"? Можно поподробнее?
Где Вы такую секретную дорожку нашли "шириной она была метра 2.5"?
yvk писал(а):Не просто показал, а была копия на руках. Переводила его моя подруга
"То же самое" говорил про цену. Т.е. 1000 бат/день но без каско.
Если ехать от Bang Bao в сторону Koh Chang Grand Lagoona будет поворот налево
Cheerful писал(а): Т.к. был на Мазде пикапе, которая с трудом умещалась по ширине на этой дорожке,
RADIVIL писал(а):А скажите, где рентовали ...
yvk писал(а):А вот может мне кто и расскажет из знатоков, куда бы она в итоге привела? Если ехать от Bang Bao в сторону Koh Chang Grand Lagoona будет поворот налево, указатель "Wellcome to Koh Chang National Park". Дальше был виден крутой спуск длины немеренной.
skylaer писал(а):Дорога недостроена.. Со стороны Гранд Лагуны можно проехать километр до размытого моста
makus писал(а): Несмотря на заверения сдающих авто, что полиции нет, тем не менее три раза была
Естественно, брали по причине семьи 2+2 и проживания относительно отдаленно в Sea View (пешком не находишься).Captain Emeritus писал(а):Только вот нужны они,как мне кажется, только для проезда на Лонели (вроде так пляж называется, на который гравийка идет), для семей больше 2 чел. и для компании.
Андрей 9 писал(а):Берите в аэропорту или на booking имхо
zhaffsky писал(а):Я брал здесь предварительно списавшись по емейлу...
Cheerful писал(а):Разные регистрационные номера, типы страховок и т.п., много всего оказывается надо знать.
zhaffsky писал(а):Ничего не надо знать - берете и едете.
В Бкк порядка 10-15 рентов имеющих сайты. Со всеми общались?eLinna писал(а):Возможно лои срентить в БКК кабриолет с автоматом? Перерыли все агентсства -толку ноль( Нашли только Мазду, и то с механикой.
Если у кого есть наметки и контакты - поделитесь, плз)
dunayka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если берешь автомобиль в прокат автомобиль застрахован полностью? Как у нас КАСКО - как в Таиланде такая называется? Есть ли подводные камни? На что обращать внимание при взятии авто в аренду? Есть ли доп.правила при путешествии на авто с ребенком?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка