дмитрий белый писал(а):Четыре года назад обращался - все тип топ , в аэропорту стоял мужик с плакатом , он же нас отвез в порт.
Это даже несколько завышенные цены , да и машину лучше пощупать лапами , мои совет ищите на месте , к примеру брал в крайний раз шевроле оптра(лассети) за 800 бат новая машина и , что удобно , поворотники слева.
Connector писал(а):Нормальное железо стоит от 1200 бат и выше) Советую не экономить лишние пару сотен на своей безопасности! И на безопасности своего кошелька
ZKR писал(а):Хонда Сити автомат стоила 1500 батов в сутки, включая пол бака бензина.
antea писал(а):Может кто-нибудь кто был недавно подскажет по ценам на рент авто на Самуи?
Может сезон сыграл, может самуйский прайс такой. В октябре Jazz на Пукете 800.YoZHiK писал(а):antea писал(а):Может кто-нибудь кто был недавно подскажет по ценам на рент авто на Самуи?
в декабре брали хонду джаз за 1600 бат/день
Sergey22 писал(а):Может сезон сыграл, может самуйский прайс такой. В октябре Jazz на Пукете 800.
gogen писал(а):thaiman, огромное спасибо за ссылку. Вроде как на самом деле хорошая контора. Заказал всё что мне надо - фортунер, карибан, цивик. Никакой предоплаты им не надо. Говорят что сумму на карте заблокируют (залог), я их спрашиваю что за суммы (карты у всех дебетовые) и можно ли налом залог оставить. Не отвечают. Нас - 5 семей, сколько денег готовить примерно?
гдетовстепи писал(а):прям в аэропорту Самуи находятся Avis ,Hertz и кто-то еще. В метрах 150 от аэропорта нах-ся Thai Rent a car . Я брал именно у них Toyota Vigo Double Cab с полной страховкой. нормальная контора.
Была чуть выше ссылка http://www.thairentacar.com/Esmeralda писал(а):гдетовстепи писал(а):прям в аэропорту Самуи находятся Avis ,Hertz и кто-то еще. В метрах 150 от аэропорта нах-ся Thai Rent a car . Я брал именно у них Toyota Vigo Double Cab с полной страховкой. нормальная контора.
а тогда не подскажите сколько стоит в день чтонить на автомате?
и ЧТО это чтонить ;)?
thaiman писал(а):По Пукету
Брал здесь несколько раз http://phuketdir.com/davidcarrent/index.htm
Карибиана и NV
Недорого + через дорогу от аэропорта
elijahbass писал(а):Насколько реально взять машину вообще с 0 франшизы? Всякие 5-10Кбат звучит не очень серьезно, ИМХО...
elijahbass писал(а):Насколько реально взять машину вообще с 0 франшизы? Всякие 5-10Кбат звучит не очень серьезно, ИМХО...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка