Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Withram писал(а) 08 фев 2013, 19:29:отправил письма по всем ресурсам в шапке этой темы
Colt писал(а) 09 фев 2013, 07:19:Withram писал(а) 08 фев 2013, 19:29:отправил письма по всем ресурсам в шапке этой темы
Этим ресурсам уже 7 лет. Почитайте последние страницы. Хотя бы 3-4.
Я вот вижу на ваши даты
Withram писал(а) 09 фев 2013, 17:22:Еще есть такая контора: http://www.vipcars.com - они предлагаю сразу вводить все данные карты. С ними можно иметь дело? Я не сталкивался.
Yurius 79 писал(а) 31 янв 2013, 10:44:Доброго всем дня. Ребята подскажите пользовался кто услугами этой конторы http://phuketdrive.com/rent/car/#bookauto?
Вёл с ними переписку отписываются на русском языке, некто Сергей. Залог 300 доларов.
Насколько надёжная контора?
макарона писал(а) 17 фев 2013, 23:45:У меня нет возможности сделать межд.вод.удостоверение. Права у меня старого образца, на них по английски только фамилия и имя. Если я сделаю нотариальный перевод прав- прокатит это на Пхукетe?
В одном из отчетов прочитал, что при аренде машины была предъявлен пустая дебетовая карта. С нее сделали слип- и все. То есть практически никакого депозита не было.Я вот тоже списалась с конторой, они доставят машину в отель. Если я тоже дам им пустую дебетовую карту, они будут при мне пытаться заблокировать на карте депозит? У кого есть опыт?
гераськина писал(а) 14 фев 2013, 04:28:Yurius 79 писал(а) 31 янв 2013, 10:44:Доброго всем дня. Ребята подскажите пользовался кто услугами этой конторы http://phuketdrive.com/rent/car/#bookauto?
Вёл с ними переписку отписываются на русском языке, некто Сергей. Залог 300 доларов.
Насколько надёжная контора?
Если еще актуально- мы пользовались дважды, последний раз в ноябре, вполне довольны, очень приятный адекватный парень, всегда по телефону поможет по всем вопросам (не только аренды авто), у него также очень много наших знакомых с Влада и Хабаровска арендовали. Удобно, что все по русски можно выяснить, всегда за помощью обратиться, цены вполне адекватные (от отеля предлагали дороже). Можно забронировать заранее по инету.
bichkaban писал(а) 17 фев 2013, 11:21:Народ, подскажите, плиз, контору какую-нить в Пхукете. На Патонге. Машина нужна на день, у нас круиз. Просьба не закидывать тапками, лень 54 страницы мониторить
maxxxx71 писал(а) 18 фев 2013, 13:17:bichkaban писал(а) 17 фев 2013, 11:21:Народ, подскажите, плиз, контору какую-нить в Пхукете. На Патонге. Машина нужна на день, у нас круиз. Просьба не закидывать тапками, лень 54 страницы мониторить
http://www.hertzthailand.com
http://phuketdir.com/directory/category/car-rental/
http://phuketdir.com/airportcar
Первый вариант мне кажется самый лучший.
Второй и третий одно и тоже, по третей ссылке если вам небольшой внедорожничек нужен, то найдете Suzuki Jeep Caribbean за 700 батт в сутки.
ИМХО.
scubadiver писал(а) 20 фев 2013, 14:27:Вот я и вернулся. Спасибо Всем, кто помог мне советами в этой ветке.
От себя хочу добавить, что прошло все супер.
Машину брал в Херц (Тойота Фортунер, бензин 91, автомат), привезли в отель.
Машина "нулячая"- 16000км пробега.
Машина с камерой заднего вида, салон - кожа, водительское сиденье с сервоприводами, тач скрин дисплей, usb.
Проехал 2300км. Средний расход комп показывал 8,2-8,3 л на 100км.
Маршрут был Бангкок - ХуаХин - Сампхорн - ДонСак - Самуи и обратно.
Одним словом очень остался машиной доволен.
За время поездки , только какая то марковка зацепила своим скутером мой задний бампер, причем когда я стоял в пробке на светофоре.
В результате царапка 1 см длиной.
При сдаче, на это не обратили внимание, в результате машину сдал без проблем, залог вернули.
scubadiver писал(а) 20 фев 2013, 14:27:Вот я и вернулся. Спасибо Всем, кто помог мне советами в этой ветке.
От себя хочу добавить, что прошло все супер.
Машину брал в Херц (Тойота Фортунер, бензин 91, автомат), привезли в отель.
Машина "нулячая"- 16000км пробега.
Машина с камерой заднего вида, салон - кожа, водительское сиденье с сервоприводами, тач скрин дисплей, usb.
Проехал 2300км. Средний расход комп показывал 8,2-8,3 л на 100км.
Маршрут был Бангкок - ХуаХин - Сампхорн - ДонСак - Самуи и обратно.
Одним словом очень остался машиной доволен.
За время поездки , только какая то марковка зацепила своим скутером мой задний бампер, причем когда я стоял в пробке на светофоре.
В результате царапка 1 см длиной.
При сдаче, на это не обратили внимание, в результате машину сдал без проблем, залог вернули.
Lisss17 писал(а) 06 мар 2013, 14:54:Брал в Hertz Honda Jazz с 19.02 по 1.03 за 8640 (10дней)
Pick-up в Саванапуме , drop-off в ДонМуанге в 5утра , сказали если на стойке никого не будет просто оставьте ключи .
Ключи оставил на стойке , 30ку разморозили через 3 дня .
lind0 писал(а) 07 мар 2013, 15:04:Lisss17 писал(а) 06 мар 2013, 14:54:Брал в Hertz Honda Jazz с 19.02 по 1.03 за 8640 (10дней)
Pick-up в Саванапуме , drop-off в ДонМуанге в 5утра , сказали если на стойке никого не будет просто оставьте ключи .
а где вы такие цены нашли? - мне на 2 недели Херц выдает 18900?? с промо кодом от конторы....
lind0 писал(а) 07 мар 2013, 15:04:Lisss17 писал(а) 06 мар 2013, 14:54:Брал в Hertz Honda Jazz с 19.02 по 1.03 за 8640 (10дней)
а где вы такие цены нашли? - мне на 2 недели Херц выдает 18900?? с промо кодом от конторы....
lind0 писал(а) 07 мар 2013, 20:33:Написал им, посмотрим что предложат. А пока вопрос - сколько ест топлива хонда сити или тойота ярис 1,5 с кондеем и багажем (50-60 кг)??? и не выгоднее ди взять дизельный хайлюкс 2,5, на ней и по полям можно)
lind0 писал(а) 07 мар 2013, 20:33: не выгоднее ди взять дизельный хайлюкс 2,5)
Phuketian писал(а) 09 мар 2013, 15:26:У меня Budget Обычно возвращал в течении 15-20 дней (вернее - через этот срок приходила смс от банка о возврате), так что можно уже и написать.
lvovich писал(а) 09 мар 2013, 21:00:снятие от блокировки суммы они отличить не могут. Говорят ждите.
lind0 писал(а) 10 мар 2013, 13:45:вообще дизель там стоит на 10бат дешевле чем бензин. потому всеже хочу взять дизель. а потому прошу посоветуйте контору кто дает в аренду дизельные машины?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка