Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maximd87 писал(а) 01 сен 2013, 16:12:собрался бронировать машину на sixtthailand.com Кто нибудь бронировал? Что подскажите? надежная фирма?
eugenvmal писал(а) 09 сен 2013, 23:09:Подскажите у fastcarhire.uk.com цена хонды джазз либо тойоты виос от sixt.com 335 долларов на 15 дней. Захожу на sixt.com и у них эта же машина стоит 600 долларов на 15 дней. В чем подвох. Либо fastcarhire потом еще накрутит или обманит. И вообще можно ли доверять данной конторе.
alex-ssa писал(а) 11 сен 2013, 11:01:Phuketian можно вопрос к вам, как к спецу :)
есть желание поехать на арендованном авто в Сингапур и Куала-Лумпур... Форум копаю уже неделю, кто то пишет можно на рент авто, кто то нет, а как узнать на самом деле?
Почему так котегорично про сингапур? Есть информация?
А на счет ДТП: там же на границе новую страховку делаешь.
alex-ssa писал(а) 11 сен 2013, 12:13:Хорошо, проще тогда на самолете :)
А что на счет компании прокатной? Про ту что писал выше... Надежная?
alex-ssa писал(а) 11 сен 2013, 12:39:Но права международные все же следует получить? Из-за страховки?
alex-ssa писал(а) 11 сен 2013, 13:04:Я так и думал :)
А что то можете сказать про авто: Honda Brio Eco Car ? :)))
С виду по фото как смарчек
eugenvmal писал(а) 19 сен 2013, 00:38:А что за машину брал. Небойсь джип какой нибудь...
millerpilot писал(а) 18 сен 2013, 22:49:Подскажите контору на Пхукете с минимальным залогом или без залога.
прошлый раз брал машину в hertz заблокировали то ли 30000 то ли 40000 тб.
очень не хватало этих денег.
Илья Д писал(а) 19 сен 2013, 07:23:Доброго дня! Хочу взять авто в а/п Пхукета у Сикста (ценник сейчас очень хороший) Кто знает: если услуга сдачи машины в другом месте острова на Кате?
Big_Bo писал(а) 22 сен 2013, 16:19:как обычно принято?
eugenvmal писал(а) 23 сен 2013, 21:21:И еще кто знает sixt какой залог блокирует на карте а то вообще не понятно. Mашина типа джазз виос. В ваучере ничего не написано.
eugenvmal писал(а) 23 сен 2013, 20:58:Тут выше было написано в 2012 году что fastcarhire.co.uk приказала долго жить а я терюсь я забронировал авто сделал предоплату получил ваучер. Оплата полностью на месте. Отзовитесь кто недавно от них бронировал. Или это дезинформация была?
galant72 писал(а) 25 сен 2013, 17:22:eugenvmal писал(а) 23 сен 2013, 20:58:Тут выше было написано в 2012 году что fastcarhire.co.uk приказала долго жить а я терюсь я забронировал авто сделал предоплату получил ваучер. Оплата полностью на месте. Отзовитесь кто недавно от них бронировал. Или это дезинформация была?
Невнимательно читали. Сайт у них одно время сбоил- вероятно по причине смены интерфейса, потом всё уладилось. В марте ездил, брал через них-попал на Баджет, всё тип-топ, машина новая, но ценник по факту оказался немного больше заявленного.
Так-что всё хорошо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка