Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zea76 писал(а) 16 янв 2012, 17:33:Сегодня на байке попали в облаву на Пхукете на наличие прав. Был выписан штраф 500бат и надо было его оплатить на месте в окошке. Народу было много и мы под шумок свинтили без оплаты. Какие могут быть последствия? На квитанции есть номер байка, данных на водителя - никаких, даже фамилии нет. Байк прокатный.
Tigor писал(а) 18 янв 2012, 17:02:Я элеганс сейчас за 4к в мес арендую. Есть вариант за 3, но он ушатанный. В сезон цены выше. Псх за сукхумвитом в прошлом мес за 5к отдавали, на бичке за 6к. Нуво обычный (мх) за сукхумвитом был за 3500.
Number7 писал(а) 18 янв 2012, 21:28:
с полицейскими не шутите. они могут стрелять и предупредительный вверх могут и не делать. (не шутка нифига)
Number7 писал(а) 18 янв 2012, 21:28:...
следите за логической цепочкой:
владелец - прокатный офис - договор аренды - скан паспорта - иммиграционная полиция таиланда - адрес регистрации (проживания)
...
BasK82 писал(а) 21 янв 2012, 02:34: Вопрос - если я возьму с собой (или куплю там) специальный троси с замком,которые продаются у нас,одеваются в колесо и закрываются на ключ,насколько это эффективно,при условии парковки в отведенных для этого местах?
Не будули ли я выглядеть дураком накручивая эту штуку на колесо скутера (даже если хозяин дал нечто подобное)?
Спасибо.
Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 10:06:Приветствую.
Давно хотел похвастаться. Купил в Паттайе китайский мотобайк РЭЙНДЖЕР.
ravenduk писал(а) 21 янв 2012, 17:48:Есть на мотобайке место для подключение навигатора для подзарядки? Хочу взять с собой чтоб не заблудиться.
BasK82 писал(а) 21 янв 2012, 02:34:Привет форумчанам.
Планирую взять скутер на Ко Чанге.
Как я понял,смотрим скутер на предмет лысой резины,тормозов,восьмерки на колесе,царапин,косяков по корпусу,пробега.Правильно?
Волнует вопрос угона скутера и последующего возмещения,как я понял они там не страхуются и вся ответственность на съемщике.
Вопрос - если я возьму с собой (или куплю там) специальный троси с замком,которые продаются у нас,одеваются в колесо и закрываются на ключ,насколько это эффективно,при условии парковки в отведенных для этого местах?
Не будули ли я выглядеть дураком накручивая эту штуку на колесо скутера (даже если хозяин дал нечто подобное)?
Спасибо.
Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 10:06:Приветствую.
Давно хотел похвастаться. Купил в Паттайе китайский мотобайк РЭЙНДЖЕР. 150 кубов.
...
knezevolk писал(а) 22 янв 2012, 16:07:А еще лучше остаться дома - тогда с вами точно ничего не случится.
Смысл ездить на скутере по тропической стране в защите? Половина удовольствия от езды теряется.
Не уверены в себе - ездите тихонечко по bike line и пропускайте всех.
Насчет шлема сложнее. Я поначалу одевал, потом забил, в том числе потому, что во всех моих падениях страдали колени и локти, но никак не голова.
Понятно, что при серьезном ДТП шлем, может, и спасет, но мне его носить не нравится по ощущениям. На полицейских за 2 месяца ни разу не нарвался, надо будет - заплачу штраф и продолжу то же самое.
Catapulta писал(а) 22 янв 2012, 17:08:
Все знают, что курить - здоровью вредить, но многие курят.
Я рассказываю о том, какие меры можно в разумных пределах принять.
Кому интересно - прислушаются, кому нет - ну что ж...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка