Сейчас этот форум просматривают: weijia8888 и гости: 0
knezevolk писал(а) 22 янв 2012, 17:13:Catapulta писал(а) 22 янв 2012, 17:08:
Все знают, что курить - здоровью вредить, но многие курят.
Я рассказываю о том, какие меры можно в разумных пределах принять.
Кому интересно - прислушаются, кому нет - ну что ж...
Да флаг в руки, каждый ездит как хочет.
Но в ранг "инструкции" это возводить вряд ли стоит.
knezevolk писал(а) 22 янв 2012, 17:33:большинство катается не больше часа-полутора в день. С кожей ничего не случится.
sitezen писал(а) 22 янв 2012, 17:47:4. А я соглашусь про длинные рукава. Я вообще ветровку одеваю, и на руки перчатки, прорезиненные на ладонях. При езде - вполне комфортно в любую жару. В профиле фотка ) Но на пляж или в магазин за 2-3км от дома я поеду в шортах, шлепанцах и футболке.
Tigor писал(а) 23 янв 2012, 06:44:Моя экипа (маскировка под местного, чтобы полис не тормозила ): шлем фуллфэйс с тонированным стеклом -1200 бат, остальное из Биг С: рубашка с длинным рукавом - 400 руб, джинсы - 200 руб, кроссовки - 200 руб. Когда далеко еду - куртку еще надеваю - как дополнительная защита от обдиралова если навернешься .
Езду без шлема даже обсуждать не хочу, один раз подскользнулся на песке почти на нулевой скорости, приземлился головой о камни, хорошо шлем не снял, как хотел перед этим, так как жарко в нем было.
Можно налокотники и наколенники прикупить еще, недавно видел в такой защите девчонку с этого форума, смотрится как амазонка, только арбалета в руки не хватает ))
sitezen писал(а) 22 янв 2012, 17:47:...
Вообще, вряд ли получится создать универсальные советы для Тая. Все очень сильно зависит от конкретного населенного пункта, и от того, для каких поездок использовать мотосай
Клад писал(а) 23 янв 2012, 12:25:Коллеги-вас почитать,так это не отдых,а Мото GP какое-то
Sergey22 писал(а) 22 янв 2012, 18:52:knezevolk писал(а) 22 янв 2012, 17:33:большинство катается не больше часа-полутора в день. С кожей ничего не случится.
Легко за это время до волдырей народ сгорает. При наличии 2-3хмесячного загара мазал руки и ляжки кремом перед поездками длительностью более получаса или не мазал, тогда вечером алоэ вера для охлаждения.
Езда без шлема = езде в шлеме велосипедном, скейтбордном - путь в реанимацию или дальше, да и прокатные кастрюльки раскалывались пару раз на глазах легко, с отправков владельцев в госпиталь.
Sergey22 писал(а) 23 янв 2012, 12:34:Можно и отдохнуть, кто мешает? Госпитали на уровне, главное страховку соответствующую иметь.
Страховку по любому и голову то же(хоть иногда включать).Один раз проезжая видел аварию- таец лежал в на дороге,байк рядом,может крякнул,может без сознания. Куча народу,скораяSergey22 писал(а) 23 янв 2012, 12:34:Клад писал(а) 23 янв 2012, 12:25:Коллеги-вас почитать,так это не отдых,а Мото GP какое-то
Можно и отдохнуть, кто мешает? Госпитали на уровне, главное страховку соответствующую иметь.
Catapulta писал(а) 23 янв 2012, 12:44:совет бесстрашным - спросите в страховой компании, сколько стоит та, что покрывает, и задумайтесь - возможно, такая цена у нее неспроста...
Клад писал(а) 23 янв 2012, 12:48:Страховку по любому и голову то же(хоть иногда включать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка