Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vovix писал(а) 16 ноя 2013, 21:19:пункт 1 у меня же SCDW. Что такое @ 2,000-10,000?
Colt писал(а) 17 ноя 2013, 08:25:Я бы уточнил, пусть растолкуют
Regarding to your inquiry. Please kindly see your answers as below.
1.Your booking is including the SCDW which your deductible is ZERO. For more details please see the attached file.
2.The delivery service fee is THB 321 and collection fee is THB 321. This is corrected. Because these service are“with extra fee THB 321 / trip”
If you agreed with this prepaid promotion please confirm with your other information as required. We will take the payment from your credit card after your reply.
Irushkin писал(а) 18 ноя 2013, 15:18:Vovix,
скажите, пожалуйста, у вас именно кредитная карта? Или все-таки дебетовая?
Irushkin писал(а) 18 ноя 2013, 15:18:Vovix,
Алиса Шифер писал(а) 18 ноя 2013, 18:16:Irushkin писал(а) 18 ноя 2013, 15:18:Vovix,
А я попыталась вот здесь забронировать http://www../, всё нравится, цены устраивают, франшиза нулевая. НО три раза пыталась вводить кредитку от ВТБ 24, в том числе и через PayPal, ошибку выдаёт и всё. Потом ввела данные кредитки ХоумКредита, пришла СМС-ка. что деньги списаны в пользу "экономрентакар", а сайт опять ошибку показал. Вот тут я насторожилась
Звоню на горячую линию, благо, в Москве русскоязычные операторы есть. Говорят, оплата не прошла, но на всякий случай сделают все четыре отмены (мне кажется я шесть раз на "забукать" нажимала). В Хоумкредите сказали не волноваться, через неделю деньги вернутся, если их не оприходовали. Сижу теперь ровно, жду. Нифига не забронировала.
У меня ни на Авис, ни на Тайрентакар, ни на Сиксте не получается вводить дату. Вот что за фигня, а? NN/NN/NNNN и ничего не изменить, даже вручную не вбиваются. Пешком что-ли по Таиланду ходить придётся...
скорее всего, проблема в вашем браузере на компьютере,
Vovix писал(а) 18 ноя 2013, 17:47:Виза от Сбербанка дебетовая.
Irushkin писал(а) 19 ноя 2013, 09:39:а у меня Hertz отказался принимать ее.. сказали дебетовую не примут ни при каких условиях...
Проверяют по базе данных, типа этой https://www.bindb.com/bin-database.htmlTREV писал(а) 19 ноя 2013, 09:49:Как они определили, что оно дебетовая?
Irushkin писал(а) 19 ноя 2013, 09:39:а у меня Hertz отказался принимать ее.. сказали дебетовую не примут ни при каких условиях...
Алиса Шифер писал(а) 19 ноя 2013, 08:14:скорее всего, проблема в вашем браузере на компьютере,
tai2011, может быть. Воспользовалась Вашей ссылкой минут 15 назад. Так поисковая система на этом сайте до сих пор варианты ищёт На вскидку мне понравился сайт, спасибо.
Этот долбанутый браузер как-то лечится?
Сегодня заезжала в оба банка - и ВТБ24 и Хоумкредит. И там и там заморожены одинаковые суммы (мои попытки бронирования). Сказали, разморозятся (если их не сняла тогда прокатная контора) дней через 45 Это значит, до Нового года не смогу пользоваться этими деньгами. И машина так и не заказана.
Кошмар.
Всё заработало, пока разбираюсь с сайтом, но решила точно бронировать через эту контору. Только подожду неделю, может хоть на одной из карточек разморозятся деньги.
Vovix писал(а) 19 ноя 2013, 14:20:а я не предоставил им возможность выбора
Irushkin писал(а) 19 ноя 2013, 15:13:а у вас не было таких запросов?
1. First name and Last name. 2. Date, Time and Location for pickup and return a car. 3. Credit card number with Expiry date. 4. Contact numbers (mobile phone)
Pvadim писал(а) 19 ноя 2013, 15:23:Как оцениваете трафик в Паттае ? На праворукой я рулил вокруг Ко Самуи без особых проблем, было дело разок повернул направо в правый ряд :eek: , потом привык. Стоит ли там кататься на машине ? Стоит ли ехать на машине в Бангкок (например доехать до центра и сдать машину там)?
If you purchase Super CDW , the insurance is covered you in case of damage or accident ,even you do not use the international driving license.
DaoNet писал(а) 20 ноя 2013, 17:03:Что делать? Как решать проблему?
DaoNet писал(а) 20 ноя 2013, 17:03: чуть ли не в каждом письме пишут что "credit card only").
Что делать? Как решать проблему?
OLEGADZE писал(а) 20 ноя 2013, 17:33:в понедельник проверять будем 0_0
spat писал(а) 21 ноя 2013, 08:20:Хотелось бы обсудить авто от крупных прокатных контор на Пхукете. У кого был опыт...
Стоит выбор взять или honda jazz или toyta vios от Hertz/Avis. Или же Nissan march от thairentcar/budget. Кому какие попадались Jazz от Hetrz ? новые - старые (до 2008 г.в.) ? Есть ли очевидные преимущества Vios над Jazz помимо размера багажника ? Vios вроде как покрупнее, что в условиях плотной парковки не очень удобно. Вместо Nissan march на сколько я понимаю thairentcar/budget могут подсунуть honda Brio или Mitsubishi Mirage, которые совсем уж мелкие, не понятно почему их ставят в одну линейку с Mach, который более по размерам подходит к Honda Jazz. Или я не прав?
OLEGADZE писал(а) 21 ноя 2013, 16:35:подскажите,какие навигаторы дают в аренду крупные конторы?интересует ввод координат места назначения или все-таки нужно знать адреса?
Маруся Т писал(а) 21 ноя 2013, 17:07:spat
Не берите митсубиси мираж если вас 4 человека. В горку совсем плохо тянет. А на парковке места либо есть (фестиваль,лотус. Биг с) либо их нет у пляжа вообще. Хотя если приезжать рано утром то проблем никаких.
galant72 писал(а) 22 ноя 2013, 18:01:OLEGADZE писал(а) 21 ноя 2013, 16:35:подскажите,какие навигаторы дают в аренду крупные конторы?интересует ввод координат места назначения или все-таки нужно знать адреса?
Никакой связи с грузовиком Камаз не нашёл, поначалу забавно было. Коллеги на работе ржали.
И так и сяк.
galant72 писал(а) 22 ноя 2013, 18:36:OLEGADZE писал(а) 22 ноя 2013, 18:34:А какая связь то?
Навигатор Камаз!
Русского языка нет.
OLEGADZE писал(а) 22 ноя 2013, 18:38:Бывает же...а по существу вопроса можете просветить?
DaoNet писал(а) 22 ноя 2013, 18:22:Если нет стоянок, то что делать? проситься оставить возле отеля?
mrJo писал(а) 24 ноя 2013, 12:51:взять авто в аренду на Пхукете, а вернуть в Краби или наоборот?
mrJo писал(а) 24 ноя 2013, 12:56:А на сколько сложно найти такие конторы
нюська писал(а) 25 ноя 2013, 13:23: Обратилась к Херцу
нюська писал(а) 25 ноя 2013, 13:23:1.Подскажите, пожалуйста по условиям страховки- в переводчике не очень понятно.
нюська писал(а) 25 ноя 2013, 13:23:2. Стоит ли взять эту CDW? Это будет к той сумме, что нам выставили еще 200 батт в сутки?
нюська писал(а) 25 ноя 2013, 13:23:3. По цене- это адекватная цена?
нюська писал(а) 25 ноя 2013, 13:23:4. Что за не возвращаемый депозит?
А прокатчик кто?OLEGADZE писал(а) 25 ноя 2013, 15:03:абронировали у брокера
Вы это как определили? В банк звонили? Так то этого даже в интернет банке не видно.OLEGADZE писал(а) 25 ноя 2013, 15:03:почему то списались со счета а не заблокировали,Сбербанк
OLEGADZE писал(а) 25 ноя 2013, 15:03:смотрю 2 попытки списать достаточную плату
Обычно в начале ничего не снимают, только блокируют, когда блокируют расписываться нигде не требуется.OLEGADZE писал(а) 25 ноя 2013, 15:03:чеки у меня за депозит и навигатор,я в них расписался,разве так депозит снтмают?
Straysy писал(а) 25 ноя 2013, 16:20:что будет делать прокатчик если я им звоню и говорю что стою у пирса на Koh Phayam и у меня машина дальше ехать не может
OLEGADZE писал(а) 26 ноя 2013, 01:08:смс пришла о снятии
OLEGADZE писал(а) 26 ноя 2013, 01:08:10$ снялось в пользу TRINE ACCESS TECHNOLOGY что это такое,не подскажите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка