Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dunayka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если берешь автомобиль в прокат автомобиль застрахован полностью? Как у нас КАСКО - как в Таиланде такая называется? Есть ли подводные камни? На что обращать внимание при взятии авто в аренду? Есть ли доп.правила при путешествии на авто с ребенком?
dunayka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если берешь автомобиль в прокат автомобиль застрахован полностью? Как у нас КАСКО - как в Таиланде такая называется? Есть ли подводные камни? На что обращать внимание при взятии авто в аренду? Есть ли доп.правила при путешествии на авто с ребенком?
Кабрики есть вот ссылка на сайт:eLinna писал(а):Возможно лои срентить в БКК кабриолет с автоматом?
tonyganca писал(а):Colt070462
а Вы услугами какой конторы пользовались?
Mr.KaMiK писал(а):А кабриолетик там можно найти?) На сайтах полазил что-то нет (( И действительно ли дадут в 20 лет? Просто в Европе везде с 21, но там на сайтах на всех написано что 20 минимальный возраст. По стажу есть органичения? (у меня 2 года) (права и обычные и международные имеются)
tester330 писал(а):Едем с товарищем на Самуи на 2 месяца - с февраля по апрель. Есть идея на это время снять двухместный джип такой, типа уазика местного. Вроде как по прайсам он существенно дешевле самой мелкой малолитражки. Так ли это? Сколько это реально может стоить с учетом длительной аренды? Куда стоит обратиться за арендой? Первые дни обещают быть напряженными - поиск жилья еще предстоит.
Nexx писал(а):Всех приветствую!
Завтра улетаю на Пукет. Хочу в Budget-Патонг взять авто. Так и не понял, нужно ли паспорт в залог отдавать (о, ужас!)? И вообще, насколько это у местных контор практикуется? Спасибо.
Antor писал(а):В прошлом году брал там Короллу. Сделали ксерокс с паспорта и слип с карты. Сдавал в аэропорту.
Если не слип, а прокатают, нулевой не потянет.Рыболов писал(а):Antor писал(а):В прошлом году брал там Короллу. Сделали ксерокс с паспорта и слип с карты. Сдавал в аэропорту.
А они с карте деньги снимают залоговые?
Если им карту с нулевым балансом сунуть?
Рыболов писал(а):А они с карте деньги снимают залоговые? Если им карту с нулевым балансом сунуть?
pablo77 писал(а):Я такой вопрос задавал в банке(сбер)-мне ответили однозначно -вы не сможете уйти в минус,и за вас это никто не сделает,только в пределах положенной суммы
Маришулька2008 писал(а):на авто за сутки.
Алсунчик писал(а):Хочу снять хонду Джас с 25.02 по 23.03 желательно до 20000.Возможно ли это?Если да,то где?
Maevich писал(а):А бензин/дизель сколько стоит?
Как с заправками?
Планируем из БКК до Самуи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка