Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Geleosan писал(а) 24 дек 2013, 06:59:Вроде как если франшиза есть, то за зеркало и прочие царапки ее удержат, или часть ее. И еще тут в теме было, что страховка, порой даже полная не распространяется на стекла-зеркала.
Отчитываюсь о National Car. У них у единственных была машина на 22 декабря, у остальных прокатчиков все занято до конца новогодних праздников. Получил Тойоту Виос, 11 тыс пробег, все отлично. Франшиза 5500 бат, депозит 20000 бат. Записали царапки, уровень топлива, дали машину. Из минусов: цена аренды 1500 бат в сутки, таец тупанул и снял на 1 день больше за аренду (но тут же вернул обратно на карту лишнее, после того, как я ему на это указал), лобовое стекло тонированное. Принимали машину, просто прошли по кругу, посмотрели уровень топлива, никаких придирок. Как только вернется депозит на карту, можно считать опыт положительным.
Пятница писал(а) 24 дек 2013, 17:07:
Мы с вами параллельно искали машину, нашли National, так что и я отчитаюсь. Подхожу к стойке, они спрашивают, что, мол, хотите Виос или Джаз? Я захотела Джаз. Видимо, вам достался Виос Стоимость оказалось ровно такой, как в подверждении бронирования - 9000 на неделю, депозит тоже 20 килобат.
Colt писал(а) 25 дек 2013, 05:34:ytka!
Не будет проблем с МВУ. (Хотя время есть можно и получить. До конца не известно как может развиваться ситуация со страховщиками при отсутствии МВУ)
Dimolion писал(а) 26 дек 2013, 22:18:этого достаточно ?
Geleosan писал(а) 28 дек 2013, 15:48: у меня всегда с собой МВУ
Colt писал(а) 28 дек 2013, 16:08:Это правильно. И не надо ни с чем разбираться.
Geleosan писал(а) 28 дек 2013, 16:16:штраф полиции + не действительна страховка. Очень хочется знать почему!
Особенно не заморачивался. Формально - там нигде не написано, чем вы можете управлять, на другом языке, кроме русского. Вроде бы одной категории недостаточно.Geleosan писал(а) 28 дек 2013, 16:16:НВУ не соответствую Венской конвенции, в этом все дело?
Malex1973 писал(а) 28 дек 2013, 20:32:Просветите пожалста в следующем вопросе: Согласно законодательства Тая, можно ли управлять авто, приняв перед этим пару кружек пива или грамм 100 чего покрепче. Раньше арендовал постоянно байк и как то не заморачивался на эту тему, т.к. никогда сильно поддатым не ездил, т.е. доза не превышала выше указанную. Проблем с местным ДПС не было, хотя и тормозили для проверки. Отсутствие проблем отношу на лояльность полиции. А вот с авто как то думаю дело обстоит по серьезней. Поэтому, во избежании ненужных терок с полицией хотелось бы понимать - у них по закону полный запрет на вождение с запахом спиртног или все таки есть какие то пресловутые минимально разрешенные промили ? Заранее благодарен за ответ.
Adward писал(а) 04 янв 2014, 08:27:В течении какого времени ждать возврата 5 килобат депозита от Тайренткар
antoshima писал(а) 04 янв 2014, 10:38:Есть ли опыт такогй аренды?
Mrloyalty писал(а) 05 янв 2012, 14:00:Брокеры. Thrify не работает с таем. . работает с Ависом и Тай кар рентом. Забронировал на второй раз через них - на месте Тай Кар рент. Дали 227 Евро, прототив 10 000 бат за марч на 10 дней напрямую у тайцев. Не бог весь, что но хоть какая то скидка. Франшиза 4200. Еще не ездил.
antoshima писал(а) 04 янв 2014, 10:38:вероятно лучшетбрать видругом месте.
antoshima писал(а) 04 янв 2014, 12:37:В чем смысл в Вашем случае было брать через брокера?
Colt писал(а) 04 янв 2014, 12:40:antoshima писал(а) 04 янв 2014, 12:37:В чем смысл в Вашем случае было брать через брокера?
Это не мой случай.
antoshima писал(а) 04 янв 2014, 14:42:А чем Вы пользуетесь в Тае?
Colt писал(а) 04 янв 2014, 09:21:antoshima
Вы все правильно поняли из ответа тайцев. Просить скидку конечно можно, будет ли результат - непонятно. В этой теме обсуждались два способа бронирования у Херцтаиланд: через сайт (так, как сделали вы) и путем обращения через почту. Второй давал заметно лучший результат по цене (до 30 %). Можно ли сейчас переиграть - непонятно, но попытка не пытка.
smival писал(а) 04 янв 2014, 20:05:где люди в хертзе приятные цены находят?
Colt писал(а) 05 янв 2014, 08:39:smival писал(а) 04 янв 2014, 20:05:где люди в хертзе приятные цены находят?
Херц херцу рознь
Зайдите на http://hertzthailand.com/EN/Reserve3.aspx и сравните. А еще лучше отписать им.
assis90 писал(а) 08 янв 2014, 11:43:Форумчане, нужна небольшая консультация)
Ситуация такая: сегодня в ночь вылетаем, завтра утром в Бангкоке, конечный путь - Самуи, уже бронернули отель на Самуи и по пути отель забронировали. Авто нужно на один день, чтобы доехать до самуи
1) сейчас начал смотреть сайты компаний - нигде ничего нет, отписал на почты в разные кампании. Насколько реально завтра прямо в аэропорту найти авто?
2) можно платить налом?
assis90 писал(а) 08 янв 2014, 11:43:1) сейчас начал смотреть сайты компаний - нигде ничего нет
3745 бат - я уже подтвердил
smival писал(а) 08 янв 2014, 13:32:а в чем геморность 8ми часового переезда? с утра если ехать неспешно в течение светового дня доедите, паром чтоли долго ждать?3745 бат - я уже подтвердил
это за сутки??
кстати suv это вообще то кузов такой, не факт что црв.
депозит 30к есть у хертза, 20 это еще по-божески, но мне больше нравится депозит 5к налом))
правда в аэропорту наверное таких нет ...
assis90 писал(а) 08 янв 2014, 13:37:Меня этот депозит смущает - через сколько его возвращают на карту владельца?
Rept-Tile писал(а) 08 янв 2014, 15:35:газоголя
alex-ssa писал(а) 08 янв 2014, 13:54:Подскажите все ли прокатных авто имеют тонировку всех стекол в том числе и лобового?
А то я забронировал авто в sixt Тая вот что то озадачился...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка