Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Regarding to your inquiry, I would like to inform you that the AMEX credit card member promotion apply with standard rate( THB 2,520/day) Rent 1 Day Get 1 Day Free but this
promotion will expired on 28 Feb 14 so you could not use this promotion on your period.
This is the final rate because this is very special promotion with limited offer.
Azazzelo писал(а) 03 мар 2014, 19:43:Есть возможность вернуть до официльного открытия офиса?
Colt писал(а) 04 мар 2014, 05:32:Azazzelo писал(а) 03 мар 2014, 19:43:Есть возможность вернуть до официльного открытия офиса?
Именно про Сикст не скажу, но у всех контор одинаково организована ранняя (поздняя) сдача. Есть дежурный - звоните ему и договаривайтесь. Уточнить лучше заранее, не в день сдачи.
Как указать при бронировании лучше уточнить письмом. Я бы ставил то, что допускает сайт, а при оформлении конкретизировал.
Azazzelo писал(а) 04 мар 2014, 05:53:вернуть можно в любое время за доп. плату 321В!
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 05:43:ничего на карте не морозили
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 05:43:Замороженный депозит в 10000 разморозили через полчаса.
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 12:55:Помню только, что всё получилось с первого раза и удивилась, что данные кредитной карты запросили не полные (не как обычно с тремя волшебными цифрами)
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 12:55:ВИдимо, браузер.
Rept-Tile писал(а) 05 мар 2014, 13:15:Не помните, они основной платеж наликом могут принять? Или тоже строго через карту?
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 15:26:Rept-Tile писал(а) 05 мар 2014, 13:15:Не помните, они основной платеж наликом могут принять? Или тоже строго через карту?
Я поняла, что все серьёзные конторы только по безналу принимают платежи. И карты должны быть кредитные. Хотя в этой теме писали, что с кем-то крупным, типа баджет, дебетовая карта сработала. Я не стала рисковать, специально для аренды авто кредитную завела.
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 15:26:Я поняла, что все серьёзные конторы только по безналу принимают платежи. И карты должны быть кредитные.
Azazzelo писал(а) 05 мар 2014, 16:22:но цена будет в разы выше, в Hertz за аренду на10 дней просили 600 евро + 500 депозит налом.
Azazzelo писал(а) 05 мар 2014, 16:22:Дебетовой считается не чипованая карта, електрон например, а дебетовая с чипом подойдет за кредитку на раз.
Ytuger писал(а) 05 мар 2014, 21:01:На мой взгляд, конторы никак не определят это и возьмут любую карту (хоть с чипом от прохода в метро), главное чтобы на ней хватило средств для оплаты и блокировки депозита. Это надуманная проблема.
Kimich писал(а) 06 мар 2014, 00:56:Вопрос конечно глупый, но как помыть машину в Таиланде? Мойки есть на заправках или их надо искать в других местах?
Алиса Шифер писал(а) 05 мар 2014, 15:26:Rept-Tile писал(а) 05 мар 2014, 13:15:Не помните, они основной платеж наликом могут принять? Или тоже строго через карту?
Я поняла, что все серьёзные конторы только по безналу принимают платежи. И карты должны быть кредитные. Хотя в этой теме писали, что с кем-то крупным, типа баджет, дебетовая карта сработала. Я не стала рисковать, специально для аренды авто кредитную завела.
Dimux писал(а) 11 мар 2014, 13:58:Брал в Херце машину на Самуи. Подошла чипованная дебетовая карта Visa Classic от Сбербанка. Сразу списали всю сумму за аренду и заблокировали 30000 бат. Есть один интересный момент. Нигде на сайте у Херца не указаны требования к водителю, кроме возраста в 21 год, но в договоре прописан минимальный стаж вождения 1 год. У меня стаж меньше года, но я показывал международные права, вопросов по стажу не возникло. Потом посмотрел страховку: договор с компанией Thaisri лежал в бардачке. Страховка частично переведена на английский, нигде в страховке нет ограничений по водителям, также отсутствует франшиза (в графе Deductible везде прочерки). Так что франшиза по всей видимости дополнительная прибыль Херца, как и SCDW. Страховка по всей видимости вот такая: http://translate.google.com/translate?s ... ent%3DMTYyКак дополнительный бонус. Бронировал Honda Jazz, по приезду ее не оказалось, предложили Altis. На мой вопрос, куда в нее складывать багаж, таец засмущался и
alex-ssa писал(а) 20 мар 2014, 07:01:Где можно на Пхукете взять в прокат мерседес кабриолет на денек?
Bukinist писал(а) 28 мар 2014, 13:59: где можно забронировать машину онлайн?
Bukinist писал(а) 28 мар 2014, 14:59:в международных компаниях я Чанга не нахожу
dimah писал(а) 24 мар 2014, 21:31:Знающие форумчане, подскажите, кто в курсе, возможно ли без предварительного бронирования арендовать авто в аэропорту Самуи (по прилёту) у hertzthailand или какой либо другой прокатной конторы ?
dimah писал(а) 01 апр 2014, 14:49:просто по прилёту на Самуи подойти в аэропорту к стойке прокатчика и показать номер брони ?
dimah писал(а) 01 апр 2014, 14:49:Нужно ли мне им сейчас что - нибудь ответить ?
wAco писал(а) 26 фев 2013, 13:37:Кто нибудь имел дело с http://samuirentcar.com/?
Отвечают на русском, ценник не низкий - 1500 THB за Honda Jazz 2011. Готовы доставить авто в мой отель на Ламаи. За резервирование берут 2000 THB через paypal, возвращают при передаче авто.
Спасибо!
elmo.kost писал(а) 07 апр 2014, 08:23:wAco писал(а) 26 фев 2013, 13:37:Кто нибудь имел дело с http://samuirentcar.com/?
Отвечают на русском, ценник не низкий - 1500 THB за Honda Jazz 2011. Готовы доставить авто в мой отель на Ламаи. За резервирование берут 2000 THB через paypal, возвращают при передаче авто.
Спасибо!
Да, я имел с ними дело. Остался очень доволен. Где то на их сайте даже есть мой отзыв есть
elmo.kost писал(а) 08 апр 2014, 11:01:Дороговато получается, уж лучше у мировых прокатчиков типа Херц или Авис, кроме того есть и русские конторы которые предлагают более гуманный ценник
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка