Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Phuketian писал(а) 04 ноя 2014, 09:54:Мало.
За 7 лет ни разу ничего не украли. Ни из машины ни с байка.
Но, конечно, это в Таиланде, а не в ПТТ
P.S> Хотя, конечно, провоцировать, оставляя дорогие камеры на сиденье, я б не стал.
818 писал(а) 04 ноя 2014, 11:18:Phuketian писал(а) 04 ноя 2014, 09:54:Мало.
P.S> Хотя, конечно, провоцировать, оставляя дорогие камеры на сиденье, я б не стал.
У Вас хорошая карма:) ... на Самуи с байков воруют постоянно ... даже в горах:(
Хотя тайцы постоянно бросают в корзинках телефоны ... возможно воруют только у фарангов.
Машины постоянно бросали с открытыми стеклами ... ничего не утащили ... правда все в мало-мальски ценное было в бардачке.
Несколько раз бросали машину у пирса Ломпараи ... на 3-7 дней ... кроме слоя пыли никах изменений.
КраснаяШапочка писал(а) 04 ноя 2014, 09:03:Интересно, много ли случаев воровства из машин? А то планируем перемещаться на машине от БКК до БКК весь отпуск, тогда бы уж и с камерой хранения вещей не заморачивались, бросили бы зимние в багажнике.
Phuketian писал(а) 04 ноя 2014, 09:54:Мало.
Не-не, разговор именно про зимние вещи и именно в багажнике, в салоне я и дома-то никогда ничего не оставляю, и детей за это гоняю, Россия-матушка учит ушами не хлопать)))))))).
Phuketian писал(а) 07 ноя 2014, 15:56:Не-не, разговор именно про зимние вещи и именно в багажнике, в салоне я и дома-то никогда ничего не оставляю, и детей за это гоняю, Россия-матушка учит ушами не хлопать)))))))).
Даже если и откроют багажник (с чем я за 23 года поездок, а затем и жизни в Тае ни разу не встречался), то, увидя абсолютно бесполезные тут зимние вещи, плавненько его и закроют
ТМ_Татьяна писал(а) 10 ноя 2014, 17:55:Последние три приезда в Таиланд берем машину только у Херца.
ТМ_Татьяна писал(а) 10 ноя 2014, 18:50:Reservation: reserve@hertzthailand.com
Website: http://www.hertzthailand.com
Эндж писал(а) 13 ноя 2014, 04:25:А Вас была страховка от угона?
ТМ_Татьяна писал(а) 10 ноя 2014, 18:50:Reservation: reserve@hertzthailand.com
Website: http://www.hertzthailand.com
вот так Re: Аренда автомобиля в Тайланде: фирмы, цены, проблемы
сама каждый раз лезу сюда, переписать письмо
Эндж писал(а) 20 ноя 2014, 08:32:Стойки Херца легко в аэропортах найти?
Эндж писал(а) 20 ноя 2014, 08:32:Меня тоже на сайт отправили. Забронировала Т-Виос на 21 день в феврале за 14200 бат. Берем в аэропорту Пхукета отдаем в аэропорту Краби. Стойки Херца легко в аэропортах найти?
Artemich писал(а) 21 ноя 2014, 18:26:Доброго времени суток. Не нашёл поиском. Вопрос такой: могу ли я арендовать автору брокера вжопе в аэропорту сураттани, а потом на пароме уехать на Панган? Теоретических понимаю,что могу, но не совсем понятно отношение прокатчиков к паромным переправам их автомобилей. Может у кого-то есть опыт подобной аренды?
Известные прокатчики на Пангане отсутствуют, в связи чем не понятно, что делать, если авто сломается? Идолжен ли я ставить прокатчика в известность о том, что планируют переправляться на остров, с которым только паромное сообщение?
Scrom2005 писал(а) 21 ноя 2014, 21:30:Из личного опыта неоднократно перемещались на пароме на Самуи, никому дела нет на чем и.... только оплачивайте проезд
Jeka555 писал(а) 20 ноя 2014, 06:45:Не прокатило у меня с этим письмом - убрал с него, что прямо сейчас оплачу.
Эндж писал(а) 20 ноя 2014, 08:32:Меня тоже на сайт отправили. Забронировала Т-Виос на 21 день
3. Opportunity to travel to other provinces Thailand: Khao Sok, Phang Nga, Surat thani, Phuket.
В этот раз: Rayong province, Koh Chang
Rept-Tile писал(а) 21 ноя 2014, 22:19:Artemich, думаю, что никто, лучше самих прокатчиков, Вам не ответит.
Rept-Tile писал(а) 21 ноя 2014, 22:19:Мне только непонятно: нафига это надо.[\quote]
Я буду двигаться с двумя мелкими, позади будет 20 дней поездки и мне будет удобней сразу в аэропорту взять машину, загрузок её единожды и разгрузить только на месте. Да и по цене у брокера чаще не дороже, а то и дешевле, т.к. Сураттхани материк, а Панган остров. Возможно я ошибаюсь в своих рассуждениях. Также был не очень положительный опыт аренды авто на том же Самуи пару лет назад.
ДажеRept-Tile писал(а) 21 ноя 2014, 22:19: если они пообещают, что при инциденте бесплатно пришлют агента с материка, в случае чего сидеть и ждать его там полдня..
Scrom2005 писал(а) 21 ноя 2014, 21:30:Из личного опыта неоднократно перемещались на пароме на Самуи, никому дела нет на чем и.... только оплачивайте проезд за машину и пассажиров.
Удачного отдыха!
maxkhv писал(а) 02 дек 2014, 06:45:Первый раз букаю авто дистанционно, не могу понять Hertz. Скинули договор, запросили данные iD, вод удостоверения, карты банковской. Данные скинул. Копии не предоставил. Деньги с карты ( 30000 бат) не захолдтровались. Задал вопрос: дождется меня машина по прилету. Ответили утвердительно..
Почему тогда депозит с карты не списали? Такая практика? Или надо подписанный договор им обратно отправить?
Jeka555 писал(а) 02 дек 2014, 08:08:maxkhv писал(а) 02 дек 2014, 06:45:Первый раз букаю авто дистанционно, не могу понять Hertz. Скинули договор, запросили данные iD, вод удостоверения, карты банковской. Данные скинул. Копии не предоставил. Деньги с карты ( 30000 бат) не захолдтровались. Задал вопрос: дождется меня машина по прилету. Ответили утвердительно..
Почему тогда депозит с карты не списали? Такая практика? Или надо подписанный договор им обратно отправить?
А мне договор не присылали и данные никакие не запрашивали.
Просто написали, что все ок.
maxkhv писал(а) 02 дек 2014, 06:45:Или надо подписанный договор им обратно отправить?
ТМ_Татьяна писал(а) 02 дек 2014, 09:07:maxkhv писал(а) 02 дек 2014, 06:45:Или надо подписанный договор им обратно отправить?
Мы всегда отправляем подписанный договор.
Тогда могут списать или не списать (2 из 3 раз списывали) деньги за саму аренду и страховку.
А вот депозит возьмут только при непосредственной передаче авто.
Phuketian писал(а) 04 дек 2014, 14:22:Это будет невыгодно как минимум потому, что цена на стойке и цена при интернет бронировании сильно отличаются.
И не в пользу стойки.
Julik27 писал(а) 04 дек 2014, 14:59:Кстати здесь https://cars.awd.ru/ у Хертц дешевле, чем на их оф сайте
вандедер писал(а) 04 дек 2014, 15:17:Julik27 писал(а) 04 дек 2014, 14:59:Кстати здесь https://cars.awd.ru/ у Хертц дешевле, чем на их оф сайте
Наоборот по группе А дороже на 11000 бат, это при 30 днях.
вандедер писал(а) 04 дек 2014, 15:23:TOYOTA VIOS или HONDA CITY
Julik27 писал(а) 04 дек 2014, 15:24:вандедер писал(а) 04 дек 2014, 15:23:TOYOTA VIOS или HONDA CITY
Я смотрю хонду джаз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка