Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yurigun писал(а) 06 фев 2015, 14:46:ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 14:24:Прошло более 30 часов, тишина.
Это Азия
ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 14:58:Просто есть желание, оплатить сейчас все сумму аренды
Colt писал(а) 06 фев 2015, 15:03:Если это не предусмотрено протоколом Фирмы, вряд ли так получится. Предоплату берут фирмы агенты - может лучше к ним тогда? Либо перевернуть в валюту деньги прописанные в подтверждении.
StasM писал(а) 08 фев 2015, 11:42:Хочу забронировать автомобиль на Пхукете через Hertz.
При бронировании доступна страховка Loss Damage Waiver. Я так понимаю, что это минимальная страховка типа ОСАГО. Достаточно ли этого или искать вариант с другими более полными страховками?
Newcomer писал(а) 08 фев 2015, 11:53:на стойке можно докупить полную страховку-230 батт в день.
мы взяли
OLEGADZE писал(а) 08 фев 2015, 18:13:А франшиза сколько у них?
OLEGADZE писал(а) 08 фев 2015, 19:19:Полную страховку 3210 бат можно заплатить наличкой или также будут требовать кредитку?
maxkhv писал(а) 14 фев 2015, 16:53:Вообще косяк с hertzthailand . Пришел к ним сейчас на стойку в аэропорту Бангкока с документами на аренду, а они мне ответили: нет машины, типа извини... Заставил их написать письменный отказ... Можно их как ниб нагнуть?) суки, все планы попортили.. Бронировал за 2 мес!!
galant72 писал(а) 14 фев 2015, 18:10:maxkhv писал(а) 14 фев 2015, 16:53:Вообще косяк с hertzthailand . Пришел к ним сейчас на стойку в аэропорту Бангкока с документами на аренду, а они мне ответили: нет машины, типа извини... Заставил их написать письменный отказ... Можно их как ниб нагнуть?) суки, все планы попортили.. Бронировал за 2 мес!!
Выбирай бабёшку посимпатичнее и веди в закуток. Только так.
maxkhv писал(а) 14 фев 2015, 16:53:Вообще косяк с hertzthailand . Пришел к ним сейчас на стойку в аэропорту Бангкока с документами на аренду, а они мне ответили: нет машины, типа извини... Заставил их написать письменный отказ
alex-ssa писал(а) 16 фев 2015, 11:09:что никто не пользовался услугами миравтопроката?
ПрофиТ писал(а) 16 фев 2015, 10:24:maxkhv писал(а) 14 фев 2015, 16:53:Вообще косяк с hertzthailand . Пришел к ним сейчас на стойку в аэропорту Бангкока с документами на аренду, а они мне ответили: нет машины, типа извини... Заставил их написать письменный отказ
Прокатчик, вообще нечего не предложил, странно ?
* Транспортные средства не разрешается путешествовать на паромах или каких-либо местах острова без предварительного одобрения от Auto Europe.
Виноват, торопился очень плюс инет пока очень тормозной, чтобы что-то искатьColt писал(а) 05 мар 2015, 19:42:Peredovik
. - брокер, договор будет с прокатчиком. смотрите условия прокатчика.
и вообще.... выдернули непонятно откуда фразу, судя по всему переведенную гугл-переводчиком, и просите ее прокомментировать
Если вы планируете выехать на арендованном автомобиле за пределы страны, в которой происходит аренда или на острова, пожалуйста, сообщите нам, как минимум за 7 дней до получения автомобиля, так как некоторые арендные компании имеют запрет на вывоз автомобиля за пределы страны аренды.
Peredovik писал(а) 07 мар 2015, 10:18:И вот тут прокатчик холдирует, как я понял, дополнительно некий депозит, который должен "разморозить" после сдачи машины. При этом нужно предъявить ТУ ЖЕ карту, с которой я через брокера оплатил бронь? Или можно абсолютно другую дать для заморозки депозита?
Например, оплачиваю я (не водитель) бронь через брокера.
Пока я понял так, что для заморозки депозита (залога) можно дать любую карту, главное, на имя основного водителя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка