Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mikhailmex писал(а) 08 апр 2015, 07:14:Не знаю по какой причине, но на сайте thairentacar из Сурат Тани уже нет доступных автомобилей, в то время как через два агрегатора (второй - http://arguscarhire.com) резерв на те же даты подтвердили. Так что, если кто-то сталкивается с тем, что нет машины на офф. сайте прокатчика - пробуйте через агрегаторы =)
Rept-Tile писал(а) 08 апр 2015, 09:01:От безысходности можно попробовать, но советовать такую модель бронирования я бы никому не стал.
Olja74 писал(а) 24 апр 2015, 13:25:Кто подскажет по опыту,
у кого из прокатчиков 100% не берется One Way Rental Service ?
Olja74 писал(а) 24 апр 2015, 13:25:Кто подскажет по опыту,
у кого из прокатчиков 100% не берется One Way Rental Service ?
Совсем запуталась,
Hertz - выяснила точно не берет,
Avis - под вопросом, где как пишут, посредник ничего не говорит, сам Avis предлагает ждать ответа после бронирования..
THAI rent a car - на самом сайте дают безумную доплату 4000 THB One Way Rental Service, а вот у посредников пишут бесплатно, и кому верить?
не получится так, что забронирую, а по приезду скажут доплатите One Way Fees
Машину надо взять в Краби, а сдать на Самуи.
Все сайты перерыла.
На рекомендованном на форуме выше на 1 странице rentalcars.com посредник дает хорошие цены, пишет никаких доплат за One Way..
Очень странно все это.
Помогите разобраться.
Islander555 писал(а) 06 мар 2015, 05:04:Хочу кратко отчитаться по своей аренде. Брали в Херц, в Бкк, центральный офис. Букали из дома, машину выбрали Хонда Джаз или Тоета Ярис. Ценник с базовой страховкой на 7 дней с возвратом в Краби (аэропорт) был 6128Бт. Планировал на месте докупить полную страховку. Приехали к ним, мелких машин не оказалось, дали Хонду Сити с пробегом около 60 тыс. без доплат. SLDW стоил еще около 1500.
Скидку 10% получили еще при бронировании по карте MC Gold.
Надюшка87 писал(а) 12 май 2015, 04:40:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит аренда авто на ко Чанге? Интересует свежая информация, фирмы
ПрофиТ писал(а) 05 фев 2015, 13:22:Почитав всю тему целиком, пришел к выводу что лучше всего брать авто в Hertz.
В моем случае, беру в аэропорту Don Muang (так как прилетаю туда) , сдаю рано утром в 6.30 в аэропорту Suyarnabhumi (BKK).
Rept-Tile писал(а) 19 июн 2015, 14:04:ПрофиТ, сочувствую неурядице с бензином.
Поэтому, не зная о проблеме заранее, за нее платят такими чеками, как Ваш.
Так что можно было заранее подготовиться. Жаль, что вопрос утонул, ссылочку бы на него в FAQ..
ПрофиТ писал(а) 19 июн 2015, 14:35:Это был единственный косяк
Sara писал(а) 20 июн 2015, 05:40:при аренде машины еще и колеса будем очень внимательно осматривать
DennX писал(а) 13 авг 2015, 21:37:Собираемся второй раз на пхукет (патонг).
Интересуют контакты русско-говорящего, а лучше вообще полностью русского рентакара (мб еще и договор у них для своих землячков будет на русском ), разумеется тех, которые не будут обманывать и пытаться развести на бабки.
Спасибо!
Bkmz писал(а) 31 июл 2015, 15:55:Брали на Пхукете Toyota Altis (Corolla) 2008 г. пробег 70 000 км, через тайский сайт Sixt на 5 дней за 5350 Бат (1070 в день) с ECDW. Второй водитель в цену включён. Машина не новая, но техническое состояние нормальное, климат однозонный работал ок. Была там же бюджетная альтернатива - новая Toyota Yaris даже чуть дешевле, но выбрали эту, так как она вроде побольше, отдыхали вчетвером и рост у большинства выше среднего. Забирали/отдавали в офисе на Патонге. Оплачивали на месте дебетовой картой Visa. МВУ - обязательное требование. Депозит блокировали 20 000 Бат, разблокировали сразу после возврата авто, но Сбер деньги вернул недели через две, торопил их через коллцентр. Тщательный осмотр, фото всяких сколов само собой. Выше советуют тестдрайв перед приемкой, взял на заметку. Бак был полный только по приборам и документам, в действительности минус литров 10. Цены актуальны на сейчас, проверял. Есть там такая же Toyota дешевле на 100 Бат в день, но она в странной комплектации "No Airbag, No ABS". Итог: покатались замечательно, данный сайт и офис Sixt рекомендую.
ЕвгеНатор писал(а) 14 авг 2015, 03:24:Это конячий ценник. Ей цена 600 батт в любой тайской конторе со страховкой.
ЕвгеНатор писал(а) 14 авг 2015, 03:24:Ей цена 600 батт в любой тайской конторе со страховкой.
Olja74 писал(а) 28 авг 2015, 20:31:ТайХерц это единственная контора, которую я нашла...
Olja74 писал(а) 28 авг 2015, 20:31: Промониторила все известные конторы, в т ч и Avis, везде брали фи за ван вей. ТайХерц это единственная контора, которую я нашла без фи за ван вей.
Strelchenok писал(а) 06 сен 2015, 11:20:Подскажите, бронировал кто-нибудь в тайланде машине через avis.com с использованием кода e153710? Цена получается много приятнее.
Но читал, что в европе бывает, что начинаются вопросы по правомерности использования данного кода.
Strelchenok писал(а) 07 сен 2015, 07:55:Не могу точно сказать, но вроде как - код для сотрудников Avis.
PERSONBOX писал(а) 07 сен 2015, 09:03:Strelchenok писал(а) 07 сен 2015, 07:55:Не могу точно сказать, но вроде как - код для сотрудников Avis.
А причем тут AWD в таком случае? Как-то не вяжется на мой взгляд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка