Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mrKLOP писал(а) 28 авг 2016, 00:24:Никак не могу разобраться - всё-таки реально взяв авто в аренду в BKK добраться до Трата или Чанга и там сдать снятый автомобиль?
Scrom2005 писал(а) 28 авг 2016, 04:40:выставят дополнительную оплату за поездку в одну сторону (one way fee)...
mrKLOP писал(а) 28 авг 2016, 10:50:не очень понятно как заранее так забронировать авто - нет таких точек возврата
Doar писал(а) 29 авг 2016, 10:06:Я правильно понял ?
Doar писал(а) 29 авг 2016, 10:06:И еще один вопрос, по поводу провоза детей до года. Как должно располагаться детское кресло по закону Таиланда ? (Разрешено ли устанавливать на переднее сиденье ? как должно располагаться кресло относительно движения ? и т.д.)
ParanoidAndroid писал(а) 28 авг 2016, 19:43:У http://www.ezyrentacar.com/ Suzuki Swift на 2 месяца за 29,532
Всем привет! Никак не могу разобраться - всё-таки реально взяв авто в аренду в BKK добраться до Трата или Чанга и там сдать снятый автомобиль?
Поиск по форуму не увенчался успехом.
Написал в поддержку avis, но не уверен, что ответят на выходных, может у кого есть опыт?
Ох, sorry, действительно, не посмотрев точку отправил. Ориентируйтесь по первой ссылке. На Сатоне только один Эйвис, на том месте где я показал в первый раз. 200 метров от метро Лумпини.U1946KU писал(а) 31 авг 2016, 22:50:Да вроде не то же место.
nozap писал(а) 19 сен 2016, 13:58:Подскажите, в прошлом году бронировал у авис тайланд авто, проблем не было. В этом году хочу также забронировать авто, подскажите т.к. утром вылет будет ранним в 7.20 машину уже часов 600 думаю сдать. Каким образом и где ее сдавать, если офис работает с 800
Andkir писал(а) 20 сен 2016, 07:27:К своей будущей поездке на Пхукет, выбирая авто в прокат, попробовал написать в Авис и попросить месячную цену за 27 дней проката. Все получилось. На сайте Ависа , Герца и Ренталкар при выборе авто с сайта не дают скидку на месяц. По итогу заказал Виос за 18500 бат, получил квитанцию, оплата при получении авто. Пользовался переводчиком гугла.
Машину буду тоже сдавать раньше 8.00. Парковка в аэропорту Пхукета, где выдают -принимают авто, совсем маленькая, найти бы место.
stapark писал(а) 22 сен 2016, 15:25:3. Прилетаем в Бангкок в 18.50. Берем машину. Сразу выезжаем курсом на Самуи. Но ночью ехать не айс, поэтому по маршруту не далеко от Бангкока нужен отель для ночевки, чтоб ранехонько выехать утром. Может кто подскажет координаты ?
OLEGADZE писал(а) 22 сен 2016, 17:10:stapark писал(а) 22 сен 2016, 15:25:У меня 3 накипевших вопроса:
**
1.проблем с отменой не будет,но как бы вообще без машины не остаться...
2.СБ кредитку
3.отелей рядом с аэропортом валом, можно в Хуан Хин проехать, там с утра искупаться и в путь!
Salkovsky писал(а) 22 сен 2016, 17:18:Подскажите про перевозку детей в Таиланде.
Можно ли использовать такое удерживающее устройство вместо кресла (ребенок 4 года)?
Frezen писал(а) 26 сен 2016, 13:06:Или нужно по телефону это обсуждать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка