Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Fast Garry писал(а):А как у вас с категорией в правах...есть D?...Мне кажется что если вам и дадут Хайс в прокат, то в случае аварии не дай бог, страховки не видать .... Возможно Ventury подойдет ( так у них короткий хайс называтся) не знаю сколько мест там. Точно знаю тойота альфард подойдет( автомат 100%), может и VW каравелла тоже. Поищите поиском может чего найдете, вот например: http://www.mastercarrental.com/en_main_ ... arlist.php
Три года расстрелаCOCs писал(а):А подскажите какое наказание предусмотрено за езду в нетрезвом виде?
Андрей З писал(а): Хотя, может быть я всё сильно драматизирую..
Андрей З писал(а):вроде нет проблем с тем чтобы коммутер или хай-эйс в прокате взять, просто их на автомате очень немного, всё что предлагают пока - на ручке
Fast Garry писал(а):Не ужели не было стажа на ручке до автомата?
Fast Garry писал(а):Только бензиновый Хайс не берите, в горки тяжеловато будет ехать.
Fast Garry писал(а):Удачной поездки в теплые края
Mansss писал(а):из чуть попроще, на пукете в ависе есть тойота иннова на автомате
сильно сомневаюсь что там 8 местMansss писал(а):8 мест
Mansss писал(а):возьмите на Пукете, на обратной дороге вернете
сегодня была замечена Тойота Коммутер - полноценный минибас, на автомате, в аренду с водителем и без http://www.sutincarrentals.com/sutincar ... fleet.html
Брал на неделю у них авто. Прошло все без проблем.akademik79 писал(а):ExpatCarRent.Com
не стремно там арендовать авто (цены то неплохие)..?
Андрей З писал(а):сегодня была замечена Тойота Коммутер - полноценный минибас, на автомате, в аренду с водителем и без http://www.sutincarrentals.com/sutincar ... fleet.html
akademik79 писал(а):я написал им, что интересует такая то машина на такие то сроки, они ответили, сколько это будет стоить и все
соседов писал(а): И тоже самое, но только на машинке с "NGV" или "LPG - уже 300-400...приятная разница с тем же результатом)))
thaiman писал(а):Я тебе так скажу - хочешь нормально сдать в разных поинтах = бери в нормальных конторах.
Вот типа баджета (кстати у них условия ван вей в правилах по моему написаны).
Если хочешь совсем дешево - ищи в локальных, только хер ты потом сдашь в другом месте.
Относительно страховки с 0 франшизой - я бы мозг не ебал.
Много раз брал машины в Тае, в разных местах, на разные сроки, с разными страховками.
Обычной достаточно, если что (сильно зависит от прослойки между рулем и сиденьем) франшиза 5-10К бат.
Сам в такие ситуации не попадал чего и всем желаю
...да не сказал бы что с заправками запара, по сухумвиту натыкано таких вещей нормально...остаться на подсосе можно и с бензином))) был у меня такой стремный момент недавно))) Все ОК! пользуйтесь...Trav писал(а):А как с заправками для этих самых "NGV" и LPG"?
это ж не реклама газовых компаний - не хочешь - гоняй на бензине...необходимости доказывать что либо не вижу))) но двадцать минут назад Камри наваливала по трассе вобщем - то не плохо. на LPG//// в жару и в пробках конечно не то...,но по трассе- то что доктор прописал... Крунтэп и назад -300 рэ. движок 2.2!)Sergey22 писал(а):соседов писал(а): И тоже самое, но только на машинке с "NGV" или "LPG - уже 300-400...приятная разница с тем же результатом)))
Результат не будет тем же. Либо ехать медленней на газу, либо смириться с тем, что баллон вылетит при быстрой езде в один конец. Расход газа на больших скоростях сводит экономию к 0.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка