Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lisss17 писал(а) 02 июн 2017, 13:18:rustiki,
Спросите в MaksCar, помнится он писал, что HiAce/Commuter дают, про МВУ не забываем.
wAco писал(а) 07 июн 2017, 02:00:где искать это National Samui Bophut.
Niko23 писал(а) 19 июн 2017, 09:16:Машины у них только Nissan Almera (не такая как наша. Это типа nissan micra/march, но седан) с движком 1,2 литра, 3-мя цилиндрами с вариатором и 79 л.с.
Вариаторы я и раньше не любил, а после этой машины вообще возненавидел: разгон тупой, едет как мопед, в горку ползет еле еле с педалью в полу.
Сиденье так себе ибо спинка короткая, но в солярисе еще хуже, а шевроле авео просто писец.
Но в общем и целом все понравилось)
Хотя если есть возможность, то лучше брать машину с нормальным двигателем тк на Пхукете крутые подьемы, а за пределами острова иногда случаются обгоны и нужен запас под педалью. Но если медленно тошнить, то можно и такой ниссан взять)
azelenkov писал(а) 19 июн 2017, 10:29:где можно взять автокресло для ребенка 10+ кг в аренду на Самуи (в TaiRentyaCar только для младенцев).
А в Herz и Avis ну совсем не гуманная цена получается ~4000 бат за 18 дней (при стоимости авто 21000 рублей)
молодчик 2010 писал(а) 19 июн 2017, 13:48:azelenkov писал(а) 19 июн 2017, 10:29:где можно взять автокресло для ребенка 10+ кг в аренду на Самуи (в TaiRentyaCar только для младенцев).
А в Herz и Avis ну совсем не гуманная цена получается ~4000 бат за 18 дней (при стоимости авто 21000 рублей)
Если видите прям необходимость в кресле (полисмены не требуют), купите в Теско.
https://www.tesco.com/direct/baby-toddler/car-seats-baby-travel/cat3376653.cat
молодчик 2010 писал(а) 19 июн 2017, 13:48:Если видите прям необходимость в кресле (полисмены не требуют), купите в Теско.
https://www.tesco.com/direct/baby-toddler/car-seats-baby-travel/cat3376653.cat
ParanoidAndroid писал(а) 19 июн 2017, 19:41:А вас не смущает, что этот магазин в Великобритании?
Niko23 писал(а) 19 июн 2017, 18:58:Ну как мне кажется само наличие ребенка предпологает необходимость нормального кресла. Это по моему очевидный факт для любого здравомыслящего родителя и просто человека.
Оленей которые возят детей без кресел или "бустерами", "фэстами" и прочим хорошо бы как минимум лишать родительских прав и как максимум стерелизовать ибо дети им протовопоказаны.
В данном случае думаю действительно проще купить кресло в магазине и не парить голову.
молодчик 2010 писал(а) 19 июн 2017, 22:29:Попутал)))
Но и в Таиланде в Теско видел.
ParanoidAndroid писал(а) 20 июн 2017, 06:19:молодчик 2010 писал(а) 19 июн 2017, 22:29:Попутал)))
Но и в Таиланде в Теско видел.
Нет, в Теско никогда не видел. Разве, может быть в прилегающих магазинчиках в самом здании крупных Теско
Я этим вопросом специально задавался. Так вот мне, живущему в Бангкоке, была совсем нетривиальная задача, купить нормальное кресло
ParanoidAndroid писал(а) 20 июн 2017, 10:53:В Бангкоке, в Мега Бангна. На втором этаже, напротив PowerBuy есть спец магазинчики кресел и детских кроваток. Я брал там.
Niko23 писал(а) 19 июн 2017, 18:58:необходимость нормального кресла
It seems clear enough there are three levels of quality and price of car seats available here:
-Tesco-Lotus level, flimsy and cheap;
-mid-level Thai brands, like Cool Kids (and one other I forget the name of), perhaps decent, depending on perspective, costing more but moderate in price;
-imported goods, Japanese and German brands and such. If cost is no issue probably the best way to go, but each step at least doubles costs, so for an infant seat and toddler seat one might be around 50k per device at this level, versus 2-3K for Tesco and 5-8k for Thai mid-range versions.
Mishgun75 писал(а) 30 июн 2017, 10:44:Конторы смотрю с бесплатным one way.
Mishgun75 писал(а) 30 июн 2017, 10:44:Какие санкции будут за возврат в другой город?
HakunaMatata писал(а) 28 июл 2017, 06:58:Добрый всем день!
Забронировал через rentalcars у AVIS автомобиль Toyota Yaris на 20 дней декабря в Паттайе (забираю и отдаю вечером в 19 часов) за 1200 руб/день. Хотел узнать, насколько "reasonable price", а также мнение опытных про предлагаемую агрегатором "защиту франшизы" по цене 492.25 руб. в день. Насколько эта сумма и сама услуга отличается от доплаты до полной страховки у арендодателя AVIS? Фактически предлагается "защитить" 8000 бат франшизы за 9845 рублей. Что за "защита" ценой в 70% от покрытия?! Арендую автомобиль впервые (до этого везде только скутер) и буду очень признателен за любое мнение. Машина в основном берется для поездок втроем на дальние пляжи и, возможно, на Ко Чанг. В центре "тереться" не собираюсь, на это хватит маршруток.
Tiberiy80 писал(а) 16 авг 2017, 08:58:Вот и думаю, на Самуи своим ходом ехать на машине
Tiberiy80 писал(а) 16 авг 2017, 08:58:либо сдать машину на Као Лаке
Tiberiy80 писал(а) 16 авг 2017, 09:28:Сориентируйте откуда отплывает паром и где посмотреть расписание
Tiberiy80 писал(а) 16 авг 2017, 09:28:8 часов ! Серьезно???
Галина. Ботвина. писал(а) 19 авг 2017, 20:20:Помогите люди добрые, разъясните, что я не так поняла...или все так поняла, тогда вопрос-"почему?"...в общем суть-забронировали у Херцев Машину на Пхукете, получили подтверждение, номер и пароль брони, тут все ясно...но...пришло письмо на электронку, что оплатить аренду можно будет только с КРЕДИТНОЙ карты....я пишу Херцам, дескать, депозит-о-кей, будет вам кредитная карта, но аренду я хочу оплатить с дебетовой карты...а мне отвечают, фигушки, мы не принимаем к оплате наличные и дебетовые карты, только кредитные...я опять им пишу, зачем я буду брать кредит и платить проценты банку, если у меня есть доступные средства...а мне снова отвечают, дескать, читайте внимательно, мы НЕ принимаем дебетовые карты... Раньше уже трижды брали в аренду машину в Таиланде...и, да, для депозита заказывали кредитную карту, перед поездкой, но саму аренду оплачивали дебетом, а сейчас что?
Tiberiy80 писал(а) 21 авг 2017, 12:51: а если форс-мажор, минут на 20-40 и подойду Я в 20.30 к пустой стойке проката?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка