Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mansss писал(а):из чуть попроще, на пукете в ависе есть тойота иннова на автомате
сильно сомневаюсь что там 8 местMansss писал(а):8 мест
Mansss писал(а):возьмите на Пукете, на обратной дороге вернете
сегодня была замечена Тойота Коммутер - полноценный минибас, на автомате, в аренду с водителем и без http://www.sutincarrentals.com/sutincar ... fleet.html
Брал на неделю у них авто. Прошло все без проблем.akademik79 писал(а):ExpatCarRent.Com
не стремно там арендовать авто (цены то неплохие)..?
Андрей З писал(а):сегодня была замечена Тойота Коммутер - полноценный минибас, на автомате, в аренду с водителем и без http://www.sutincarrentals.com/sutincar ... fleet.html
akademik79 писал(а):я написал им, что интересует такая то машина на такие то сроки, они ответили, сколько это будет стоить и все
соседов писал(а): И тоже самое, но только на машинке с "NGV" или "LPG - уже 300-400...приятная разница с тем же результатом)))
thaiman писал(а):Я тебе так скажу - хочешь нормально сдать в разных поинтах = бери в нормальных конторах.
Вот типа баджета (кстати у них условия ван вей в правилах по моему написаны).
Если хочешь совсем дешево - ищи в локальных, только хер ты потом сдашь в другом месте.
Относительно страховки с 0 франшизой - я бы мозг не ебал.
Много раз брал машины в Тае, в разных местах, на разные сроки, с разными страховками.
Обычной достаточно, если что (сильно зависит от прослойки между рулем и сиденьем) франшиза 5-10К бат.
Сам в такие ситуации не попадал чего и всем желаю
...да не сказал бы что с заправками запара, по сухумвиту натыкано таких вещей нормально...остаться на подсосе можно и с бензином))) был у меня такой стремный момент недавно))) Все ОК! пользуйтесь...Trav писал(а):А как с заправками для этих самых "NGV" и LPG"?
это ж не реклама газовых компаний - не хочешь - гоняй на бензине...необходимости доказывать что либо не вижу))) но двадцать минут назад Камри наваливала по трассе вобщем - то не плохо. на LPG//// в жару и в пробках конечно не то...,но по трассе- то что доктор прописал... Крунтэп и назад -300 рэ. движок 2.2!)Sergey22 писал(а):соседов писал(а): И тоже самое, но только на машинке с "NGV" или "LPG - уже 300-400...приятная разница с тем же результатом)))
Результат не будет тем же. Либо ехать медленней на газу, либо смириться с тем, что баллон вылетит при быстрой езде в один конец. Расход газа на больших скоростях сводит экономию к 0.
Ilyam89 писал(а):Или же это адекватный прайс?Интернет которы не рассматриваю.
Ilyam89 писал(а):...адекватный прайс?
Ilyam89 писал(а):Нашли на Кате за 1800 -12ч,за четверых...старенькая тайота бизнес класса,но в отличном состоянии с кожей и исправным кондеем...Получается в Пхукет-тауне,за 1500 договориться реально...Кому нужно, визитка есть..
jivoilev писал(а):Кто-нибудь может помочь с таким вопросом:
По наводке с форума хотела заказать машину здесь: http://www.exclusivethailand.com/
Забронировала в пятницу. До сегодняшнего дня (вторник) - ни ответа, ни привета, хотя даже писала им дополнительно письмо в понедельник... Кто-нибудь бронировал тут? Стоит еще ждать или уже в другом месте бронировать? Дело в том, что я там ввела номер кредитки... Не получится так, что я начну бронировать в другом месте, а они проснутся и спишут стоимость аренды???
Trav писал(а):http://www.sawasdeerentacar.com
Model: TOYOTA ALTIS 1.6 automatic
Pick-up: Thu, Dec 02, 2010 9:00
Drop-off: Sat, Dec 18, 2010 15:00
Total: THB 21000
Kindly deposit THB 2000 through our secure payment gateway within the next 48 hours to confirm this booking.
Списали 2000 с карты (non-refundable) - в качестве гарантии бронирования.
thaiman писал(а):Trav писал(а):http://www.sawasdeerentacar.com
Model: TOYOTA ALTIS 1.6 automatic
Pick-up: Thu, Dec 02, 2010 9:00
Drop-off: Sat, Dec 18, 2010 15:00
Total: THB 21000
Kindly deposit THB 2000 through our secure payment gateway within the next 48 hours to confirm this booking.
Списали 2000 с карты (non-refundable) - в качестве гарантии бронирования.
Ну что могу сказать - читайте правила
Там где бронировал (в разных компаниях) не было таких приколов.
Номер карты да, иногда просят заранее (типа Баджет /Авис) но блокируют на карте сумму страхового депозита только непосредственно в момент аренды.
В любом случае это должно быть написано "до того как" - как в этом случае, а не постфактум.
Блокированая сумма : THA PHUKET PHUKETPURE TRAVEL SERVICE - Euro: -51.29 THB: 2 000.00
Rept-Tile писал(а):[егодня сделали ровно то же и на ту же сумму в purecarrent.com (Пукет).
Из банковской выписки за сегодня (срок аренды начинается только завтра):Блокированая сумма : THA PHUKET PHUKETPURE TRAVEL SERVICE - Euro: -51.29 THB: 2 000.00
Но я особенно не заморачиваюсь, т.к. новичок в Тае, и косяки по первому разу неизбежны. Тем более, что по телефону добиться внятного объяснения на тайглише оказалось куда труднее, чем заплатить этот "депозит".
Чем окончится судьба этой блокировки - могу потом отписаться, если кому-нибудь интересно.
thaiman писал(а):А в условиях эта фишка прописана?
Rept-Tile писал(а):Upd.
Ни фига я не понял из бумажки-договора. Там все тонкости лишь на тайском, который для меня все равно, что марсианский. Но результат меня вполне устраивает, лишних денег с меня в итоге не взяли. Так что и донимать их лишними вопросами не стану. Могу выложить скан договора, если любопытно. Только уже после нашего возвращения.
Rept-Tile писал(а):А вот такой вопрос. Ограничение на 250 км в день - это нормальная практика? И при каких условиях? Как раз это в договоре прописано четко и с переводом на английский. Но я с таким, кажется, сталкиваюсь впервые, хотя опыт аренды машин имеется по многим странам и регионам..
thaiman писал(а):Никогда в тае не сталкивался с ограничением пробега - анлимитед везде был и всегда.
Rept-Tile писал(а):Что очень странно, т.к. контора purecarrent.com, если верить их вебсайту, на рынке с 1974 г. Целый полноцветный разворот-реклама в каком-то местном журнале, через который я на них и наткнулся. И общий уровень приезжавшего от них агента, а также оперативное решение вопросов по поводу CDW, GPS и выезда в другие провинции - на первый взгляд все это выгодно отличалось от общения с не понимающими ни одного вопроса, выходящего за рамки стандартной анкеты, тайскими мальчиками и девочками из пары-тройки действительно мелких и неизвестных контор на Пукете, куда я пробовал обращаться сперва (и в итоге бежал оттуда, как черт от ладана).
mobimen писал(а):Пукет: Toyota Vigo P Pick up 2WD X-Cab - Manual -за 12тыс бат на 13дней - это нормальная цена со всеми страховками без франшизы?
thaiman писал(а):Специфическая машина
Баджет что ли?
Только в Баджете тоже есть франшиза (если только вы какую то дополнительную опцию не приобрели).
Для данного класса 8000 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка