Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tiberiy80 писал(а) 25 сен 2017, 14:39:но кто - нибудь сталкивался со случаем когда нулевая франшиза реально выручала
Shtirlic писал(а) 26 сен 2017, 07:01:То же можно и про медицинскую страховку сказать, однако, все оформляют.
chuzary писал(а) 22 сен 2017, 19:31:Кто брал в последнее время машину в ВКК прямо на терминале? Без отъезда на стоянку? Меня всегда колбасит искать на обратном пути эту стоянку (SIXT, AVIS/Budget)
Tiberiy80 писал(а) 25 сен 2017, 14:39:В муках сомнений я! Забронировал на 2 недели, по прилёту предложат нулевую франшизу плюс пофиг на колеса и стекла...и всё это за дополнительные 8000руб.
Но депозит всё равно и так и так 10000 THB.
Понимаю, что это дело сугубо личное, но кто - нибудь сталкивался со случаем когда нулевая франшиза реально выручала.
wanted_hooligan писал(а) 04 окт 2017, 02:00:Большое спасибо за информацию, из-за разницы в 10тыс рублей за месяц, очевидно, откажусь от аренды со страховкой в 100тыс бат.
favoritfx писал(а) 05 окт 2017, 12:04:предлагается куча дополнительных страховок. Но чем они друг от друга отличаются и нужны ли они - не понятно.
Elvisss писал(а) 06 окт 2017, 21:15:ну и залог теперь всего 5000 бат. Итого вышло 27500 бат за 48 суток за Honda Jazz с нулевой франшизой (ноябрь-декабрь)
Elvisss писал(а) 06 окт 2017, 21:15:Третий год подряд беру машину на Пхукете у Hertz'ев, и с каждым разом доволен все больше... После первого раза зарегистрировался в их программе привилегий Hertz Fun Club - на второй год получил уменьшение блокируемой на карте суммы, и при бронировании через переписку по электронке получил скидку относительно цены на сайте примерно 15%. В этом году и вообще засыпали плюшками - прислали недавно письмо о повышении статуса до Platinum (хотя необходимых условий, описанных на сайте, по сумме предыдущих бронирований полностью и не выполнил вроде как), и тут же воспользовался акцией для этого статуса: машина более высокого класса по ценнику на одну ступеньку более низкого, самая полная страховка в подарок, ну и залог теперь всего 5000 бат. Итого вышло 27500 бат за 48 суток за Honda Jazz с нулевой франшизой (ноябрь-декабрь). Бронировал опять через переписку, не через формы сайта. Машинки всегда доставались свежие, надеюсь и в этот раз так будет.
Мне кажется, среди международных прокатчиков, действующих в Таиланде, у Hertz'а одни из самых интересных условий.
p.s.: забавная особенность - при длительной аренде на 30-й день залог разблокируется, похоже, автоматически, не дожидаясь возврата машины в руки прокатчиков
Jeka555 писал(а) 09 окт 2017, 05:36:Как аргументируете обращение за арендой по электронке?
Jeka555 писал(а) 09 окт 2017, 05:36:Сколько не писал, все время на сайт отправляют.
Jeka555 писал(а) 09 окт 2017, 05:36:Как аргументируете обращение за арендой по электронке? Сколько не писал, все время на сайт отправляют. В программе тоже зарегистрирован.
Elvisss писал(а) 10 окт 2017, 20:10:Jeka555 писал(а) 09 окт 2017, 05:36:Как аргументируете обращение за арендой по электронке? Сколько не писал, все время на сайт отправляют. В программе тоже зарегистрирован.
Ну вот прям дословно что пишу:
Hello!
I received a letter about updating my status to Hertz TH Platinum. Thank you!
I need rent a car from 20:00 of Nov.05,2017 till 06:00 of Dec.23, 2017:
Car type: COMPACT Group B ( Honda Jazz ( Auto ) or Similar ).
Pick-up & Return Location: Phuket International Airport.
Also I need extra insurance SCDW&TP.
If I book a car on your site total price is THB 37,009.00
Could you please inform me your rent price with special offer ( Hertz TH Platinum: Member’s Rate + SCDW Free (No Deductible); Complimentary Birthday Month (Free 1 day rental); and etc).
Thank you in advance!
Best regards, ФИО/номер членского билета
Они мне присылают свой расчет с учетом всех плюшек, я отвечаю, что все классно и я согласен, они присылают PDF'ку с бронью, ну и вуаля...
Pavlik216 писал(а) 12 окт 2017, 11:08:Забронировали машину в Chic Car Rent в ВКК.
Написал уже им с двух разных почт с разной формулировкой о возможности выезда на арендованном авто на острова.
Прямого ответа так и нет.
Встречали у прокатчиков в ВКК какие-то ограничения по этому поводу?
И есть ли отзывы о вышеуказанном прокатчике?
Винский писал(а) 12 окт 2017, 11:53:Искал автомобиль на Ренталкарс, выбрал Chic Car.
Брал в аэропорту Пхукета, возвращал в Краби.
Вывод: если с острова на материк можно, то логично, что обратное возможно.
Если собираетесь возвращать машину в Бангкоке, ваш вопрос не стоит выеденного яйца.
В конце концов - кто узнает, что вы на машине на острова ездили?
Уралец1 писал(а) 12 окт 2017, 18:17:если машина застрахована и есть ограничения по региону использования
Винский писал(а) 12 окт 2017, 18:54:Ограничений по регионам так же не встречал.
Винский писал(а) 12 окт 2017, 18:54:Разве в Тайланде есть что-то типа Абхазии или Южной Осетии?
Согласно англо-сиамским договором 1909 года провинция была аннексирована Сиамом. 8 декабря 1941 года японская армия проводила здесь военные операции по захвату территорий Таиланда. В 2004 году провинция стала буферной зоной между сепаратистами Паттани и властями страны. В 2005 и 2007 годах в восточных регионах проходили террористические теракты и с 2005 года в районах Чена и Тхепха было объявлено военное положение.
Colt писал(а) 12 окт 2017, 19:16:Сонгкхла. На Границе с Малайзией
Tenebris писал(а) 19 окт 2017, 09:01:связался с людьми , забронировал машину , скинули мне договор аренды , гляньте , какие подводные камни , может что-то я не увидел ? и должна ли страховка быть прописана в договоре аренды авто ?
Винский писал(а) 19 окт 2017, 10:06:Tenebris писал(а) 19 окт 2017, 09:01:связался с людьми , забронировал машину , скинули мне договор аренды , гляньте , какие подводные камни , может что-то я не увидел ? и должна ли страховка быть прописана в договоре аренды авто ?
А что там смотреть - типичный договор на прокат байка на прибрежной дороге Патонга.
Если попадешь в аварию - заплатишь по рыночной цене. на сайте
ParanoidAndroid писал(а) 19 окт 2017, 14:05:Где вы там пятьсот-то увидели?
ParanoidAndroid писал(а) 19 окт 2017, 14:05:А если читаете по-тайски, то и за овертайм не платите
Mat. писал(а) 19 окт 2017, 17:47:Какой штраф у прокатчиков за сдачу авто не в том месте который прописан в контракте?
juleppa писал(а) 21 окт 2017, 20:17:Доброго вечера всем.
Хотела задать вопрос в теме про российские ВУ, но ее сегодня закрыли, спрошу здесь.
У мужа на правах продублирована вся информация на английском, в том числе и то, что это водительское удостоверение.
Вопрос - нужно ли делать МВУ или российские такого образца подойдут?
Авто будем брать только на севере (Чианг Рай, Чианг Май)
Lisss17 писал(а) 21 окт 2017, 20:29:На севере вас возможно и не остановят ни разу, но нац ВУ не подойдут никакого вида, в этих на английском, кстати, ни слова.
juleppa писал(а) 21 окт 2017, 20:49:Lisss17 писал(а) 21 окт 2017, 20:29:На севере вас возможно и не остановят ни разу, но нац ВУ не подойдут никакого вида, в этих на английском, кстати, ни слова.
Точно, французский же Где логика у тех, кто права разрабатывает? Французский-то с какого?)))
Значит МВУ все же нужно.
Lisss17 писал(а) 21 окт 2017, 20:29:На севере вас возможно и не остановят ни разу, но нац ВУ не подойдут никакого вида
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка