Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mia-63 писал(а) 10 фев 2018, 21:10:Могут попросить показать в этом случае национальные права?
Mia-63 писал(а) 11 фев 2018, 17:26:Colt, спасибо, напишу! В себе уверена, ежедневные поездки на работу из Подмосковья в Москву и обратно по 60 км, выезд в центр по выходным и опыт Москва-Челябинск-Москва дают понимание, что неуверенности на дорогах Тая не будет.
В прошлый раз брали байк, сейчас муж перед самой поездкой вывихнул плечо и всё( вот в том, что я смогу на байке ездить и возить мужа сомнения огромные, машина как-то проще. За исключением атмосферы и пробок
Mia-63 писал(а) 10 фев 2018, 21:10:Подскажите, хочу забронировать авто, но в условиях прописано про стаж от года, правам будет 10 месяцев. Не дадут? Вариант сделать международные, там вроде как будет просто дата выдачи? Могут попросить показать в этом случае национальные права?
andriroman писал(а) 09 фев 2018, 02:05:DarkwingDuck писал(а) 08 фев 2018, 20:08:Я скинул несколько ссылок
В первом случае присутствует депозит, да и цены достаточно высокие, по сравнению с сетевыми прокатами.
По второй ссылке имеется и депозит, и франшиза, да и расположена компания в Паттайе, а вы писали про Бангкок.
По моему мнению, основанному на личном опыте, поиском в сети Вы вряд ли найдёте локальный прокат сильно дешевле сетевых контор. В туристических местах (не в Бангкоке) можно найти десятилетний Suzuki Caribian бат за 500-600 в сутки, но гарантии того, что он обслужен и застрахован надлежащим образом у Вас точно не будет.
Ваши расчёты по цене аренды также представляются неверными. Не знаю дат Вашей поездки, но, например, на период с 12 по 24 марта в Бангкоке у сетевой конторы можно арендовать простой автомобиль за 12 500 рублей. Ну да, "заморозят" депозит 8 000 бат, но его вернут в конце концов. Страховую франшизу никогда не "морозят".
Lisss17 писал(а):Так бронируйте на мужа, себя попробуйте вторым драйвером вписать. В любом случае договор аренды полис не смотрит.
DarkwingDuck писал(а) 11 фев 2018, 21:22:Просто 12500 не нахожу - даты с 25февраля по 8ое марта - выдает 17000рублей минимум
DarkwingDuck писал(а) 11 фев 2018, 21:22:Я как понимаю франшиза 4280 и депозит 5000 будут морозится на карте.
DarkwingDuck писал(а) 11 фев 2018, 21:22:Интересно тоже ваше мнение на счет этого сайта?
kamchadal писал(а) 12 фев 2018, 09:41:DarkwingDuck, rent-car.asia на Ваши даты в районе 11 тыр, 5000 бат депозит наличкой, но они в Паттайя.
Irinka_54 писал(а) 20 фев 2018, 08:22: И имеет ли это смысл вообще в финансовом плане?
sveloga писал(а) 20 фев 2018, 06:15:H!
Самолет прилетает в BKK в 21:30. Хочу арендовать машину онлайн, что бы с самолета сразу в машину сесть.
Работают ли офисы у ренткарщиков в это время (22:30-24:00 часа)
Stella11 писал(а) 18 янв 2018, 18:09:Добрый вечер всем! Вопрос. На Ламаи бич около Lamai Wanta beach resort есть конторка под названием Vanida rent, дают в прокат байки и машины. Кто-нибудь сталкивался с ними? Если да, то какой был опыт? Думаем взять у них машину на 1-2 дня.
Irishkafee68 писал(а) 26 фев 2018, 18:42:Доброе время суток !
собираемся в короткий трип Бангкок - Канчанбури (водопады, и т.п), потом Хуа Хин. Каково качество дорог? Необходим ли SUV или можно обойтись обычной моделью? Спасибо !
Vasja_ писал(а) 02 мар 2018, 10:41:Подскажите, какие автомобили у компании Avis в аэропорту Бангкока включены в группы B, C, D, K?
Vasja_ писал(а) 02 мар 2018, 12:58:Но как может быть Yaris дороже, чем City и, тем более Altis, которая вообще классом выше?
Allion 2002 писал(а) 02 мар 2018, 14:15:Ребята посоветуйте.
Прилетаем на Пхукет в 23-00.
Хотим взять авто в аренду.
Забронировал в Хертц тойоту Ярис.
Думаю для подстраховки еще заказать авто в иной прокатной конторе с надежной репутацией.
На какой лучше остановиться Avis?
Vasja_ писал(а) 02 мар 2018, 10:41:Подскажите, какие автомобили у компании Avis в аэропорту Бангкока включены в группы B, C, D, K?
Как показывает практика с ависом, указанные машины - полная ерунда, по факту автомобили совсем другие. Да и, к примеру, на сайте группы C и D - одинаковые Toyota Altis Auto, а цены разные.
OneHalf111 писал(а) 05 мар 2018, 09:16:И куда дальше с этой фотографией? Вы будете через суд заказывать экспертизу даты создания фотографии?
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 09:30:OneHalf111 писал(а) 05 мар 2018, 09:16:И куда дальше с этой фотографией? Вы будете через суд заказывать экспертизу даты создания фотографии?
Давайте расскажите нам, как правильно оформить получение машины, чтобы не принудили оплачивать чужие царапины и точки на лакокрасочном покрытии. Села. Слушаю.
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 09:46:Вообщем кому не надо - не фотографируйте. Кто меня услышал - отфотографируйте повреждения машины при получении.
П.С. Я тоже часто и где брала машину на прокат и такой идиотизм с осмотром при получении и предъявлении царапин на пластиковых колпаках и рассматриванием точек на лакокрасочном покрытии - впервые. При этом в договоре аренды естественно отражены только крупные повредоения на схеме.
П.П.С. По поводу суда - сотрудник компании сам попросил показать фото, если есть на которых отражены эти царапины при получении машины.
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:По Hertz обращаю внимание - фотографируйте хорошо машину всю при получении. У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый. Вообще бред.
Allion 2002 писал(а) 05 мар 2018, 12:15:Не знаете они скидки дают постоянным клиентам?
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый
Dimux писал(а) 05 мар 2018, 11:23:OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:По Hertz обращаю внимание - фотографируйте хорошо машину всю при получении. У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый. Вообще бред.
В каком офисе это было? На Самуе несколько раз сдавал, никаких придирок не было. Я бы даже сказал, что вообще чисто формально к осмотру подходили, но и машины были все изначально покоцанные в круг.
Винский писал(а) 05 мар 2018, 12:37:OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый
Бронируя авто на сайте https://cars.awd.ru не обращаю внимания на получившегося прокатчика.
Но пару раз в Бангкоке и на Пхукете получался Hertz и проблем со сдачей авто не было: беглый осмотр и давай до свидания.
Винский писал(а) 05 мар 2018, 12:37:Бронируя авто на сайте https://cars.awd.ru не обращаю внимания на получившегося прокатчика.
andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ.
*aspirin* писал(а) 06 мар 2018, 11:35:andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ.
сколько штраф официальный?
и сколько взяткой?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка