Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allion 2002 писал(а) 09 июл 2018, 08:57:При возврате я так понял его нужно отдать запраленным полностью, а нужно его помыть внутири и снаружи?
Allion 2002 писал(а) 12 июл 2018, 20:41:по опыту как скоро Хертц возвращает депозит на карту Сбера?
Allion 2002 писал(а) 12 июл 2018, 20:52:А зачем им тянуть время?
Vincent_VEGA писал(а) 22 июн 2018, 13:08:Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите по вместимости авто. Хотим забронировать машинку в аэропорту Бангкока, затем неспешно на Самуи. Едет 4 человека, 2 взрослых, ребёнок и младенец, плюсом коляска и 2 больших чемодана с ручной кладью.
Собственно вопрос: в какой автомобиль можем с легкостью и комфортом поместиться вместе с вещами? Camry, CR-V, Fortuner в бюджет не влазят. Смотрю в сторону Nissan Silphy, но не имею представления о его размерах и багажнике. Либо Хонда Фрид и Мобилио у Макс кар рентал и Исузу Му7, но смущает год выпуска 10-12 (если есть у кого/то опыт использования данных авто - поделитесь). Срок аренды 18 дней в октябре, бюджет до 25 килобат.
CraZzyJoker писал(а) 18 июл 2018, 09:03:Не может ли возникнуть ситуация, что при получении авто Херц изъявит желание еще раз списать с меня сумму за аренду?
makb2008 писал(а) 18 июл 2018, 10:01:вроде читал условия аренды - было "платите на месте, не требуется предоплаты"...задумался
Винский писал(а) 18 июл 2018, 10:34:При бронировании автомобиля деньги списываются сразу 100%
Винский писал(а) 18 июл 2018, 10:34:
Если бронирование автомобиля происходит за 3 и более месяцев до предполагаемого получения авто, то сайт предлагает два варианта оплаты:
- частичную (депозит)
- полную (100%)
Следует учесть, что в случае отмены бронирования при частичной оплате - депозит не возвращается.
Поэтому смысла в частичной оплате нет.
kremlao писал(а) 18 июл 2018, 20:54:Доброго времени суток, перерыл кучу информации и отзывов, но так и не нашел ответа. У всех посредников по прокату в ограничениях указано, что запрещено посещение островов и паромные переправы. У самих прокатчиков если гугл или яндекс переводчик не врет написано, что ограничение только на пересечение границы Таиланда по суше или воде. Вопрос можно ли посещать острова (Самуи, Панган и д.р.). Применяются правила прокатчика или посредника? Брать планирую через посредника, т.к. дешевле в 2 раза. Какие штрафы предусмотрены или за этим никто не следит?
kremlao писал(а) 18 июл 2018, 20:54:У всех посредников по прокату в ограничениях указано, что запрещено посещение островов и паромные переправы.
Правила по пересечению границы
Пожалуйста, обратите внимание, что эта прокатная компания запрещает любые пересечения границ страны аренды
Lisss17 писал(а) 19 июл 2018, 00:22:kremlao писал(а) 18 июл 2018, 20:54:Доброго времени суток, перерыл кучу информации и отзывов, но так и не нашел ответа. У всех посредников по прокату в ограничениях указано, что запрещено посещение островов и паромные переправы. У самих прокатчиков если гугл или яндекс переводчик не врет написано, что ограничение только на пересечение границы Таиланда по суше или воде. Вопрос можно ли посещать острова (Самуи, Панган и д.р.). Применяются правила прокатчика или посредника? Брать планирую через посредника, т.к. дешевле в 2 раза. Какие штрафы предусмотрены или за этим никто не следит?
На острова можно, за границу нельзя.
У каких агрегаторов/брокеров в 2раза дешевле?
Винский писал(а) 19 июл 2018, 09:34:kremlao писал(а) 18 июл 2018, 20:54:У всех посредников по прокату в ограничениях указано, что запрещено посещение островов и паромные переправы.
Интересные у вас посредники.
Если искать и бронировать автомобиль на сайте https://cars.awd.ru и смотреть под микроскопом на все условия - условия прокатчиков естественно, так как агрегатор транслирует их условия - ничего насчет посещения островов и "паромных переправ" - нет.
Насчет выезда в другие страны написано прямо:Правила по пересечению границы
Пожалуйста, обратите внимание, что эта прокатная компания запрещает любые пересечения границ страны аренды
Паромных переправ в Таиланде я знаю две (те, которые берут автомобили а борт): на Ко Чанг и на Ко Самуи.
kremlao писал(а) 19 июл 2018, 09:48:Практически у всех агрегаторов цены в 2 раза ниже. На сайте Herz цена выходит в батах, у посредников такая же цена, но в рублях.
makb2008 писал(а) 19 июл 2018, 10:46:kremlao писал(а) 19 июл 2018, 09:48:Практически у всех агрегаторов цены в 2 раза ниже. На сайте Herz цена выходит в батах, у посредников такая же цена, но в рублях.
Поспорил бы...у Chic car rent я сверил, процентов на 4-5 была выше цена чем у ренталкарс
kremlao писал(а) 19 июл 2018, 12:33: Вы сами берите у них в аренду Хонду Брио за такую цену
makb2008 писал(а) 19 июл 2018, 09:40:Товарищ Винский, а вроде нигде не написано (или я опять не разглядел) - но если бронить машину через cars.awd - дешевле получается, чем напрямую с ренталкарс, да? у меня вроде на пару процентов дешевле получилось.
klanovec писал(а):kremlao писал(а) 19 июл 2018, 12:33:Спорь. Изначально в чике цена на 4000 руб дороже за машину которая мне вообще не интересна. Вы сами берите у них в аренду Хонду Брио за такую цену
Вы пришли в эту ветку совета спросить или других учить, кому/где/что брать? Да ещё и с каким-то неприкрытым высокомерием... Вам ответили уже: у нормальных прокатчиков никаких ограничений на паромы нет. Остальное - Ваша головная боль.
makb2008 писал(а) 19 июл 2018, 13:08:kremlao писал(а) 19 июл 2018, 12:33: Вы сами берите у них в аренду Хонду Брио за такую цену
Да я не агитирую ни за что ))) сам удивился что в Чике такая небольшая разница с агрегатором...щас еще раз проверил, 13663 бат в Чике, 24500 рублей в ренталкарсе за Хонду Сити за 17 дней...
У других сверял - европкар там, авис, херц - там почему-то существенная разница...
Взял бы кстати Брио с удовольствием, если бы багажа не было ))) ездил на брио - вполне себе бодренькая тачанка
kremlao писал(а) 19 июл 2018, 13:31:Хонда Брио если честно, мне не нравится внешне
makb2008 писал(а) 19 июл 2018, 13:37:kremlao писал(а) 19 июл 2018, 13:31:Хонда Брио если честно, мне не нравится внешне
Мил человек, тебе что, на ней жениться чтоли )))
Винский писал(а) 19 июл 2018, 13:20:Извините, но я не люблю
Lisss17 писал(а) 19 июл 2018, 00:22:kremlao писал(а) 18 июл 2018, 20:54:
На острова можно, за границу нельзя.
У каких агрегаторов/брокеров в 2раза дешевле?
makb2008 писал(а) 19 июл 2018, 14:00:А я вот не пойму, почему не сдают универсалы в аренду
tanyxin писал(а) 03 авг 2018, 19:58:Деньги пришли в день сдачи
tanyxin писал(а) 03 авг 2018, 19:58:Брали на Пхукете через Rentalcars (Hertz)
Colt писал(а) 04 авг 2018, 09:47:tanyxin писал(а) 03 авг 2018, 19:58:Деньги пришли в день сдачи
Уже миллион раз тут писали, что срок возврата денег не от прокатчика зависит, а от банка.
Вот в свете этого какова ценность вашего сообщения?
kremlao писал(а) 20 июл 2018, 05:55:... депозит по карте (считай деньги банка)...
Cenzor писал(а) 07 авг 2018, 09:56:kremlao писал(а) 20 июл 2018, 05:55:... депозит по карте (считай деньги банка)...
Объясните, пожалуйста, почему "считай деньги банка"?
Ведь это же ваши деньги на карте замораживаются/снимаются, которые вы до этого специально на карту закинули для депозита, разве не так? Или я чего-то не понимаю.
merial писал(а) 07 авг 2018, 10:02:Если карта дебетовая, то Вы правы, но основная масса использует кредитные, а там замораживаются деньги банка.
Did писал(а) 09 авг 2018, 14:10:Rentalcars пишет, что их офис работает круглосуточно и подтверждает бронь
Did писал(а) 09 авг 2018, 14:10:У меня вопрос тем, кто брал машину в Budget в аэропорту Пхукета. У нас вечерний прилет и сможем забрать машину после 20 часов. Rentalcars пишет, что их офис работает круглосуточно и подтверждает бронь, а на сайте Budget написано, что время работы офиса 8-18 и на письмо мне ответили, что офис закрывается в 18 часов. Где истина? Не хочется после 9-часового перелета вместо заказанной машины попасть на закрытые двери офиса.
Аудит писал(а) 16 авг 2018, 10:50:Скажите у крупных сетевых компаний автомобили тоже вкатаные тонировкой вкруг? Брал у местных,не нравится мне тонер)
OLEGADZE писал(а) 16 авг 2018, 20:50:Аудит писал(а) 16 авг 2018, 10:50:Скажите у крупных сетевых компаний автомобили тоже вкатаные тонировкой вкруг? Брал у местных,не нравится мне тонер)
Как повезет...мне попадались всегда без тонировки и мне это не нравилось:в Бангкоке как в аквариуме,когда все машины вокруг тонированные и на солнце нагревался салон быстро
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка