Tigor писал(а) 21 окт 2013, 07:11:На днях ехал из Кората, аж 4 заслона выставили, через три пропустили, а на четвертом тормознули - проверить права. При этом я ездил до Лаоса из Паттайи - ни одного кордона не встретил, как и от Нонг Кхая до Кората возвращался. В тур. местах намного чаще облавы устраивают.
Ага, раз на раз не приходится. Ездил раз 5-6 Кхон Каен - Паттайя (бКК), первый раз поехал без прав и без номеров - ни единого кордона. Потом 1 или 2. Месяц назад ездил, штуки 4-5 точно было, в основном на скорость. За 129 км/ч (дважды причем говорили одинаково 129), забрали 400 первый раз и 200 второй. Все это в районе Кората.
Общаться через окно, если можно - в руки оплатишь (скорее всего с дисконтом), если пост большой, то там спец. стол по приему бабла будет.
Еще как-то ехал на мотосае с Паттайи в Кхон Каен, уже на подъездах, в Пхоне, останавливает пост. Права есть, все ок. За мной подходят к столу тайцы, прав нет, касок вроде тоже нет. Полицейский на меня показывает, потом на них. Типа дожились, у фарангов права есть, свои же забивают.