Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Егор Котиков писал(а) 07 ноя 2013, 15:36:1 день точно, попался сегодня на секонде. Я даже специально поехал на джомтьен потом, мент свистит, радостный... Видели бы вы его лицо, после показа квитанции
Егор Котиков писал(а) 09 ноя 2013, 17:48:сейчас большая облака,Писал в баночку... Еду вот штраф платить
Егор Котиков писал(а) 09 ноя 2013, 19:40:Если прав нет, предлагает "заплатить сейчас внутри будки"
Егор Котиков писал(а) 26 ноя 2013, 08:07:Прямо сейчас на секонде рейд, тормозят всех, тотальная проверка. Поставили конусы, местные менты с 2х сторон дороги.
Сегодня сдал байк, лучше на сонгтео...
msatmb писал(а) 03 окт 2013, 13:44:а я не говорил что она узнала:) это на форуме написали что такое нарушение стоит 400 бат
Олег `ik0` Макаров писал(а) 20 окт 2013, 18:03:ребят, подскажите, пожалуйста.
есть российские права В, еду на Патонг на 10 дней, хочу брать мопед. в каком случае есть вероятность проскочить патруль:
1. с РОССИЙСКИМИ правами категории В и закосом под дурачка
2. с МЕЖДУНАРОДНЫМИ правами категории В и закосом под дурачка
Где то читал, что по венской конвенции им можно свои национальные права предъявлять и ездить.
Я понимаю, вопрос заезженный,И вероятнее всего, скажут давай категорию А блабла, но все же стоит делать международный образец или нет?
CarlssonMP писал(а) 04 дек 2013, 08:29:В Паттайе даже нарвался на штраф от полиции - прицепились к тому, что у меня нет международного водительского удостоверения. Перепирался с ними минут двадцать, упоминал Венскую конвенцию, все без толку - плати 400 бат. Пришлось проспонсировать дорожную полицию (квитанцию давать отказались), но в следующий раз буду умнее и перед поездкой сделаю МВУ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка