Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
F.O. писал(а) 30 сен 2018, 21:11:ParanoidAndroid писал(а) 29 сен 2018, 17:28:Ответ настолько очевиден, что вы его наверняка рассматривали, но почему-то не приняли - арендовать машину прямо в аэропорту Суварнапум, и сдать ее там же, после отдыха. Тем самым решить транспортную проблему с самого начала.
Конечно рассматривали. Но есть парочка "но" : мы думаем на 20 дней углубиться в "деревню" , так что взять машинку в Бангкоке выльется в большие затраты за всесь срок. И первые 6-7 дней авто точно не будет нужно, понадобится раза три по паре дней.
DiamondblackVL писал(а) 03 окт 2018, 10:49:Смотрю авто в аренду (Таиланд, компания Hertz), практически везде франшиза, но в некоторых вариантах написано, что франшиза не требуется и в случае повреждения вы ничего не платите.... но тип страховки указывают CDW как это понимать?
Rioja писал(а) 23 сен 2018, 08:19:Забукала через Тойоту Ярис в Чианг Мае позавчера. Прислали сообщение, что заказ обрабатывается, как только рент его подтвердит, придет ваучер. Предоплату сняли, но ваучер до сих пор не присылают. Это нормально?
И еще такой момент. Когда выбираешь авто, не указывается литраж движка. Я не нашла нигде этой информации, хотя искала. Ярис-то я забукала, но ездить мне по Северу. На 1,4 л - должен потянуть, а если 1,2 выдадут, пыхтеть мне по склонам?
Kuriban писал(а) 02 ноя 2018, 23:22:Дорогие форумчане, сейчас nationalcarthailand дает 2 интересных для меня предложения c 8 января по 31 января, Almera за 13400 бат и Хонда Джаз за 16555 бат.
+ полная SCDW страховка за 4500 можно взять!
Вопрос в чем, достаточно ли низкие это цены и стоит ли брать SCDW? Т.к. в Европе, типа Барселоны, лучше брать, достаточно часто бьют стекла и воруют, то на сколько часто такое происходит в Таиланде? Маршрут Бангкок-Ланта-Пхукет-Бангкок.
И если есть возможность, то дайтее оценку автомобилям, если сэкономить и взять Ниссан, то сильно по комфорту будет отличаться от Хонды?
P.S. три года назад был месячный опыт покатушек по Пхукету и вылазка в Краби.
Спасибо за ответы
Kuriban писал(а) 02 ноя 2018, 23:22:Т.к. в Европе, типа Барселоны, лучше брать, достаточно часто бьют стекла и воруют, то на сколько часто такое происходит в Таиланде? Маршрут Бангкок-Ланта-Пхукет-Бангкок.
И если есть возможность, то дайтее оценку автомобилям, если сэкономить и взять Ниссан, то сильно по комфорту будет отличаться от Хонды?
Путешественница12 писал(а) 04 ноя 2018, 11:41:Бронирование на Nationalcarthailand.
Я правильно понимаю, если нажать кнопочку PAY LATER , то оплата по цене бронирования, но по прибытию, в месте получения авто?
Lisss17 писал(а) 04 ноя 2018, 11:59:Путешественница12 писал(а) 04 ноя 2018, 11:41:Бронирование на Nationalcarthailand.
Я правильно понимаю, если нажать кнопочку PAY LATER , то оплата по цене бронирования, но по прибытию, в месте получения авто?
Надо смотреть что там у National в условиях, обычно pay later дороже и не по прибытию, а за неделю, например.
Винский писал(а) 06 сен 2018, 18:32:Если вы когда-нибудь арендовали авто на Пхукете в компании Авис, то должны знать, что это единственная контора которая не пригоняет авто в аэропорт. Надо ехать на их стоянку.
Путешественница12 писал(а) 15 ноя 2018, 15:52:При бронировании, (неважно у кого) указывая рейс, мы, тем самым, можем надеяться, что, при задержки рейса, прокатчик будет ждать?
Путешественница12 писал(а) 15 ноя 2018, 15:52:Прилетаем в 10:20, можно ставить время получения машины 11-00, или все–таки в 12-00?
Путешественница12 писал(а) 15 ноя 2018, 15:52:транслитерация имени , отличается от прав(YURY и YURIY). Будут ли проблемы?
Путешественница12 писал(а) 15 ноя 2018, 15:52:Если поймаем хорошую цену и забронируем авто раньше)), можно будет списаться и послать новые, или при бронировании , оговорить смену прав в декабре заранее? Что посоветуете?
Путешественница12 писал(а) 15 ноя 2018, 15:52:Место приема\ сдачи авто в аэропорту Пхукета (Hertz , National ) далеко?
Big_Bo писал(а) 19 ноя 2018, 16:50:а депозит на месте списать с карты супруги
Big_Bo писал(а) 19 ноя 2018, 16:50:можно ли забронировать авто на себя и оплатить со своей карты, а депозит на месте списать с карты супруги (у нее кредитка, у меня нет)?
Big_Bo писал(а) 19 ноя 2018, 19:52:А можно еще совет? Что посоветуете - Nissan Almera от ThaiRent или Toyota Vois от Bizcar? Цена и условия схожи.
kolibri-mil писал(а) 22 ноя 2018, 15:54:Подскажите. Хотим взять в аэропорту Краби авто и сдать там же. Вылет из аэропорта Краби в 8 утра. Какие прокатчики в аэропорту смогут принять авто в 6 утра? Не смогла найти расписание работы. Только некоторые указывают, что в это время не работают.
kolibri-mil писал(а) 22 ноя 2018, 16:22:Результат - к сожалению мы будем закрыты в указанное время.
так чему верить?
Mat_toni писал(а) 14 дек 2018, 21:53:У всех прокатчиков ограничение на перевозку авто на пароме.
Mat_toni писал(а) 14 дек 2018, 21:53:У всех прокатчиков ограничение на перевозку авто на пароме. Как Вы решали эту проблему?
Super72 писал(а) 19 дек 2018, 10:37:Всем доброго дня!
подскажите,пожалуйста,вот я забронировал на Hertzthailand автомобиль на 22 суток, с получением в центре Бангкока и сдачей в аэропорту. 17 с копейками бат. Оплата при получении. Так же включил SCDW -3,5тБат.
Вопрос: -сколько будет заблокировано на карте при получении авто?
Lisss17 писал(а) 19 дек 2018, 10:50:Посмотрите бронирование, в условиях прописана сумма депозита, около 10тб у Hertz.
Анна_1987 писал(а) 19 дек 2018, 15:21:вышло дешевле, около 900р\сутки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка