Romius писал(а):Весь остров Самуи был покорен на этой табуретке, и даже горы были не по чем, хотя пару раз и пришлось катить ее на себе
Круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Romius писал(а):Весь остров Самуи был покорен на этой табуретке, и даже горы были не по чем, хотя пару раз и пришлось катить ее на себе
hochiminh99 писал(а):скажите, а почему 95й бензин стоит 91го, и не изменилось ли чего с момента написания faq'а (2004г),
В новостях из Таиланда есть тема курс бата, цена бензина. Зафлудили только немного. На сегодня Бкк около 18 батов за литр.A.Z. писал(а):Я стараюсь регулярно обновлять faq. Но в последние 2-3 месяца не корректировал цены на бензин - они пошли вниз после удешевления нефти.
Sergey22 писал(а):A.Z. писал(а):На сегодня Бкк около 18 батов за литр.
http://www.pttplc.com/en/nc_oi.aspx
zemancool писал(а):Honda Air Blade - классный байк. Брал почти новый в Ао Нанге, летал на нем 110 км/ч. Разница в мощности по сравнению я Ямаха Нуово, не говоря уже про более простые табуретки заметна сразу.
Sergey22 писал(а):В новостях из Таиланда есть тема курс бата, цена бензина. Зафлудили только немного. На сегодня Бкк около 18 батов за литр.A.Z. писал(а):Я стараюсь регулярно обновлять faq. Но в последние 2-3 месяца не корректировал цены на бензин - они пошли вниз после удешевления нефти.
http://www.pttplc.com/en/nc_oi.aspx
pups писал(а):Любой лейте - байк не собственный, чего переживать.
Разница в 20% - это всего 100 бат в месяц, поэтому даже не знаю на каком бензине езжу - что нальют, то и нормально.
Острова всегда дороже.Лев Толстый писал(а):Добрый человек Сергей. В ВКК мало кто байком катается
На Чанге рассчитывайте на 30.
Nicronom писал(а):zemancool писал(а):Honda Air Blade - классный байк. Брал почти новый в Ао Нанге, летал на нем 110 км/ч. Разница в мощности по сравнению я Ямаха Нуово, не говоря уже про более простые табуретки заметна сразу.
+стотыщ! Весь Самуи объездили. От друзей (Honda Click) уходили тока в путь! (при том что у нас ~+15 кг на двоих). Даже втроем на нем без особого напряга разместиться можно (удлиненное седло). В дождь проезжали лужи по 30-40см глубиной и ничего ! Правда брали его дороже - 225 бат/сут на 4 дня. Но денег он своих точно стоит!
hochiminh99 писал(а):мне клик нравится тем что у него крючок есть слева от замка зажигания, на который можно навешать пакетов из теско килограмм на 10
И.В.С. писал(а):hochiminh99 писал(а):мне клик нравится тем что у него крючок есть слева от замка зажигания, на который можно навешать пакетов из теско килограмм на 10
Вот поэтому мне Клик НЕ нравиться.
Нравится Ноуво, там внутрь сиденья можно сложить арбуз+несколько кг.фруктов.
Газолин = бензинGlazkov Alexander писал(а):Как я понял. Есть Газоноил и Газолин. Газохоил не советуют, но пока я это узнал - проехал на Шэдоу 2400 км. Реально Газолин лучше едет. Газохоил дешевле на пару бат за литр. Неделю назад 91 Газохоил стоил меньше 16 бат. стати на дырчике не заметил отличия.
hochiminh99 писал(а):попробую поменять, если она вообще в этой конторе есть
нам чем вместительней, тем лучше)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка