Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Colt писал(а) 14 янв 2019, 09:24:Вы взрослый человек, и что? У вас никогда не было ситуаций, когда страховщики пытаются представить случай нестраховым?
Tatyana2208 писал(а) 14 янв 2019, 09:43:Ничего не будет , если у вас scdw . Мы три года назад ехали в Бангкок и с машины упал кокос , помял споулер под бампером
В страховой объяснили что не увидели как случилось , в итоге обошлось без штрафа
овчинникова писал(а) 14 янв 2019, 07:36:Взяли в аренду авто на месяц на Пхукете ,заранее через сайт рентакар ,забрали в аэропорту.Что включено(смотрю ваучер:расширенное покрытие на случай дтп(ScDw),CDW,TR.
Вопрос:сегодня на парковке увидели на своей машине вмятину небольшую от байка,скорее всего .Нужно ли нам какие то действия предпринимать?депозит был 10.000 батт.
sokolip писал(а) 15 янв 2019, 08:16:вчера забронировал на https://cars.awd.ru/ машину, деньги списались и за машину и за страховку. Страховой полис пришел, а ваучера на аренду нет, и номера брони тоже нет, как теперь проверить статус бронирования?
в том то и дело что бронировал вчера в 10 утра, подожду до завтраВинский писал(а) 15 янв 2019, 11:23:sokolip писал(а) Сегодня, 09:16:
вчера забронировал на https://cars.awd.ru/ машину, деньги списались и за машину и за страховку. Страховой полис пришел, а ваучера на аренду нет, и номера брони тоже нет, как теперь проверить статус бронирования?
Если бронировали вечером (ночь в Таиланде), то подтверждение придет на следующий день, то есть сегодня.
Письмо с subj вида: Важная Информация о Вашем Запросе о Бронировании с Rentalcars.com - Номер брони:
sokolip писал(а) 15 янв 2019, 11:30:в том то и дело что бронировал вчера в 10 утра, подожду до завтра
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=9056491#p9056491Винский писал(а) 15 янв 2019, 11:23:Если бронировали вечером (ночь в Таиланде), то подтверждение придет на следующий день, то есть сегодня.
Письмо с subj вида: Важная Информация о Вашем Запросе о Бронировании с Rentalcars.com
Lamp писал(а) 15 янв 2019, 11:51:Так что современных национальных российских прав для Таиланда недостаточно, чтобы взять там машину в рент? Нужно дополнительно заказывать и получать МВУ в России ?
sokolip писал(а) 15 янв 2019, 13:26:Письмо с ваучером так и не пришло.
Gmail.comLamp писал(а) 15 янв 2019, 15:11:sokolip писал(а) Сегодня, 14:26:
Письмо с ваучером так и не пришло.
Это может быть связано с вашим почтовым сервером. У вас где эл. почта, на каком сервере, что после @ идет ?
Gmail.com[/quote]sokolip писал(а) 15 янв 2019, 15:14:
Svetlala писал(а) 16 янв 2019, 14:45:подскажите, какие варианты по удобству добираться до места аренды от Као Сан?
или могут подать к конкретному месту?
Svetlala писал(а) 16 янв 2019, 20:20:необходимо ли детское кресло для полиции и как жестко за это дрючат?
Rad_A писал(а) 18 янв 2019, 00:50:или в первом случае Стекла, зеркала, колеса и шины и что-то еще не застраховано?
Rad_A писал(а) 18 янв 2019, 00:50:В общем, что лучше брать?
овчинникова писал(а) 14 янв 2019, 07:36:Доброго всем дня! Взяли в аренду авто на месяц на Пхукете ,заранее через сайт рентакар ,забрали в аэропорту.Что включено(смотрю ваучер:расширенное покрытие на случай дтп(ScDw),CDW,TR.
Вопрос:сегодня на парковке увидели на своей машине вмятину небольшую от байка,скорее всего .Нужно ли нам какие то действия предпринимать?депозит был 10.000 батт.Спасибо заранее за ответ,
eugenvmal писал(а) 18 янв 2019, 19:31:овчинникова писал(а) 14 янв 2019, 11:36:
Доброго всем дня! Взяли в аренду авто на месяц на Пхукете ,заранее через сайт рентакар ,забрали в аэропорту.Что включено(смотрю ваучер:расширенное покрытие на случай дтп(ScDw),CDW,TR.
Вопрос:сегодня на парковке увидели на своей машине вмятину небольшую от байка,скорее всего .Нужно ли нам какие то действия предпринимать?депозит был 10.000 батт.Спасибо заранее за ответ,
Последний раз на Пхукете поцарапал колпак на Toyota притер конкретно, а так же кто то проезжал ночью и притер заркало(оно сложилось и были царапины). Никому ничего не говорил и не звонил. Было Zero Excess. При сдаче увидели и попросили бумажку заполнить где повреждения и подписать. Ничего не взяли. Депозит разблокировался через три часа.
Года четыре назад на пхукете притерся с грузовиком. крыло, дверь зеркало. Так же было Zero Excess. Тогда звонил в диспетчерскую. Сказал что так и так и еду в ближайший офис что в аэропорту. Там без вопросов забрали машину и дали другую. Вычли денег за недостающий бензин и все.Ну как то так. Полицию никакую никогда не вызывал как кое где написано на форуме. Но это чисто мой опыт.
vanezzz писал(а) 19 янв 2019, 12:01:Помогите, пожалуйста, определиться.
Есть 2 предложения на 8 дней в марте: Toyota Yaris/Nissan Almera от ThaiRentaCar за 10 000 рублей с франшизой 5000thb и Toyota Vios от Avis за 10 900 рублей с франшизой 8000 thb.
Едем втроем с ребенком, так что размер авто не очень принципиален, скорее выбор стоит между конторами. Подозреваю, что они в среднем одинаковые, но все же кто бы что выбрал.
vanezzz писал(а) 19 янв 2019, 12:01:скорее выбор стоит между конторами. Подозреваю, что они в среднем одинаковые, но все же кто бы что выбрал.
Винский писал(а) 19 янв 2019, 21:13:Если Авис на Пхукете, то крайне не рекомендую.
andriroman писал(а) 21 янв 2019, 15:46:Нет проблем с поездкой на арендованном автомобиле на Ко Чанг. Переправляться на пароме можно.
pupsez писал(а) 21 янв 2019, 15:52:Внезависимости от конторы-прокатчика?
vanezzz писал(а) 20 янв 2019, 12:07:Винский писал(а) 19 янв 2019, 21:13:Если Авис на Пхукете, то крайне не рекомендую.
Не Пхукет. Беру на Самуи, сдаю в Бангкоке. Честно говоря больше склоняюсь к ThaiRent. Цена и франшиза чуть ниже... А если нет разницы, то зачем платить больше)
petruchenzo писал(а) 23 янв 2019, 19:58:Подзапутался я со страховкой.
Хочу взять страховку без франшизы.
petruchenzo писал(а) 23 янв 2019, 19:58:Если предположим я беру полную страховку у Rentalcover, мне нужно искать авто с нулевой франшизой? Или это уже не имеет значения, т.к страховка полная?
petruchenzo писал(а) 23 янв 2019, 19:58:Могу я аренду авто оформить на жену, а расплатиться своей картой?
petruchenzo писал(а) 23 янв 2019, 19:58:Могу я бронировать авто по одной карте (дебетовой) , а оплатить депозит по другой( кредитной)?
Не надо никакой Rentalcover для Таиланда.
Вспомните, как часто вы корежите диски-колеса-крышу-днище авто.
petruchenzo писал(а) 23 янв 2019, 23:09:На лобовое можно запросто попасть.
ParanoidAndroid писал(а) 24 янв 2019, 11:14:Вы бы ссылку на сайт привели, что ли. Иначе, все равно что искать прокатную контору в России по слову "срочно".
ParanoidAndroid писал(а) 24 янв 2019, 11:39:Увы, эта ссылка показывается только у вас.
Rad_A писал(а) 24 янв 2019, 10:45:Муж настаивает на Toyota C-HR от фирмы ASAP взять в Чианг Мае. Он водитель. Меня смущает, что у них только одно предложение этой машины, и больше никаких нет. Может, кто сталкивался с этой конторой или отзывы слышал?
Винский писал(а) 24 янв 2019, 12:42:Rad_A писал(а) 24 янв 2019, 10:45:Муж настаивает на Toyota C-HR от фирмы ASAP взять в Чианг Мае. Он водитель. Меня смущает, что у них только одно предложение этой машины, и больше никаких нет. Может, кто сталкивался с этой конторой или отзывы слышал?
В начале февраля забронировал на Пхукете эту модель Тойоты в этой конторе на сайте https://cars.awd.ru
По результату, через неделю, отпишусь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка