Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rad_A писал(а) 24 янв 2019, 23:41:И еще вопрос назрел. Сомневаюсь, по поводу детского кресла. На всякий случай, возьмем такое пристегивающееся тонкое.
Так вот, если забронировал детское кресло, могут дать бустер, или это будет детское кресло? У кого какой опыт?
И можно ли отказаться, если кресло не очень? И можно ли добавить к аренде на месте детское кресло, если заранее не бронировал?
Винский писал(а) 24 янв 2019, 12:42:В начале февраля забронировал на Пхукете эту модель Тойоты в этой конторе на сайте https://cars.awd.ru
По результату, через неделю, отпишусь
sonnez писал(а) 07 фев 2019, 09:03:Почему-то сайт Rentalcover не знает страну Тайланд.
susel писал(а) 12 фев 2019, 19:49:Получается, что у нас есть франшиза 8560 батт. А как сделать , чтобы она было 0. Нужно покупать ещё другую страховку? Как она называется? Что я должна сказать на стойке National, учитывая что англ так себе?
sergeevsergeev писал(а):это реально учитывая общий срок аренды пол месяца?
из 7-местных это Honda Mobilio или Honda Freedsergeevsergeev писал(а):Хотелось бы уложиться за 7 местную машину в 1000 -1200 батт за день, это реально учитывая общий срок аренды пол месяца?
sergeevsergeev писал(а):Где подвох?
sergeevsergeev писал(а):Где подвох?
sergeevsergeev писал(а):Нам очень жалко терять 2 дня (туда и обратно) на дорогу из Бангкока до пирса.Хотим прилететь на самолете в Сураттани в 8-9 утра.
sergeevsergeev писал(а):выдает семиместную машину за 31 739 руб. на 14 дней.
sergeevsergeev писал(а):Благодарю.
Я не пойму почему Вы все называете другие марки машин?
Или у Rentalcars, практикуется по факту предоставлять не ту машину, которую изначально бронировал?
В нашем случае это HONDA BRV.
andriroman писал(а) 20 фев 2019, 01:11:В Вашем случае (четыре взрослых, два подростка) я рекомендую обратить внимание на категорию "Внедорожники" вместо "Автомобили премиум класса". Дело в том, что Honda BRV - автомобиль весьма компактный, и может так сложиться, что пассажиры на задних местах проклянут Вас за время поездки.
sergeevsergeev писал(а):Они разве бывают такие?
Винский писал(а) 20 фев 2019, 06:35:Тогда уж советуйте категорию "минивэн".
sergeevsergeev писал(а):но у них на сайте написано 5-местная эта машина.
ParanoidAndroid писал(а) 20 фев 2019, 10:22:Разложеный третий ряд - 7 мест (плюс, под сиденьями третьего ряда есть место для небольших сумок.)
andriroman писал(а) 20 фев 2019, 08:54:Не посоветовал, поскольку цена сильно отличалась от внедорожника.
Очень заманчив вариант взять внедорожник с открытым верхом наподобие Сузуки Самурай, но в 6-7-местном варианте такое авто не встречал.
sergeevsergeev писал(а):Всем спасибо. Кроме машины BR-V на наши даты нам ни кто больше не предлагает до 500 долларов. Рискнем, возьмём BR-V на шестерых.
Хопер писал(а) 27 фев 2019, 12:40:Много контор, которые не имеют своих сайтов, да и так, на центральных улицах Самуи через каждые пять домов стоят рекламные таблички о сдаче в аренду байков и автомобилей.
ParanoidAndroid писал(а) 27 фев 2019, 17:29:Хопер писал(а) 27 фев 2019, 12:40:Много контор, которые не имеют своих сайтов, да и так, на центральных улицах Самуи через каждые пять домов стоят рекламные таблички о сдаче в аренду байков и автомобилей.
Мое мнение - пока у клиента все гладко, проблем с мелкими конторками, скорее всего, вы не испытаете. Но, достаточно хоть слегка поцарапать машину, или случится ДТП - мелкие конторки начинают вести себя крайне неадекватно. Или вылезают какие-то косяки с оформлением страховки и тп, которых нет у сетевых компаний. А затраты (включая упущенную прибыль) ложатся на клиента.
Дмитрий Белый писал(а) 06 мар 2019, 16:58:Всем здрасте. В Бангкоке забукал машину "FFAR - Toyota Fortuner 2.4,2.8 Auto or similar". Чем могут заменить Фортунер?
Дмитрий Белый писал(а) 06 мар 2019, 16:58:Всем здрасте. В Бангкоке забукал машину "FFAR - Toyota Fortuner 2.4,2.8 Auto or similar". Чем могут заменить Фортунер?
Прошу рассказать кто ездил на этом авто.
kbn79 писал(а) 18 апр 2019, 13:50:Всем привет!
Хочу арендовать авто в Бангкоке в ASAP Car rental. Прочитал пару отзывов на форуме. Вроде как все прошло у людей без проблем.
Привлекла цена - Toyota Vios на 4 суток 4751 бат (в стоимость включена страховка SCDW снижающая франшизу до нуля, налог).
Ale-Lena писал(а) 07 май 2019, 21:17:Подскажите, знающие. Первый раз арендуем машину и хотим взять ее сразу по прилету в Бангкок в аэропорту. Вопрос простой: если я ее бронирую к конкретному часу, а мой рейс задерживается (если опоздать на стыковочный - можно и на сутки же задержаться). То как быть с арендой... аннулируется моя бронь? И как быть с предоплатой в таком случае?
Ale-Lena писал(а) 08 май 2019, 06:07:если не явились деньги не возвращают
Ale-Lena писал(а) 08 май 2019, 06:07:Если беру в аренду через Rentalcars у chic car rent то звонить кому?
Ale-Lena писал(а) 07 май 2019, 21:17:Первый раз арендуем машину и хотим взять ее сразу по прилету в Бангкок в аэропорту.
Colt писал(а) 08 май 2019, 07:34:Ale-Lena писал(а) 08 май 2019, 06:07:если не явились деньги не возвращают
Не явились, по причине задержки рейса - уважительная причина. Тем более в форме бронирования указывается номер рейса прибытия. При опоздании на стыковку - отпишитесь, мол так и так.Ale-Lena писал(а) 08 май 2019, 06:07:Если беру в аренду через Rentalcars у chic car rent то звонить кому?
Кому деньги платили, с тем и общайтесь.Ale-Lena писал(а) 07 май 2019, 21:17:Первый раз арендуем машину и хотим взять ее сразу по прилету в Бангкок в аэропорту.
100500 путешественников берут машины в аэропорту, в том числе Бангкока и не зафиксировано на Форуме случаев, что кому то сняли бронь из-за задержки рейса. Летите спокойно и не парьтесь.
Benitofly писал(а) 08 май 2019, 12:05:Что за пессимизм? Рейс задержится, на стыковку опоздаете. Вы же регулярными рейсами летите. К тому же, при указании рейса, сотрудник компании видит прилетел рейс или нет, машина в любом случае будет ждать в аэропорту. Прилетите, подойдете к стойке и на месте решите, обычно проблем с этим нет. Больше понервничать придется, когда вам скажут, что ваши права в Таиланде не действуют))
vadimizpitera писал(а) 09 май 2019, 13:08:Подскажите, какую машину мне может дать прокатчик?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка