VASO94 » 06 мар 2009, 07:45
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане!Вот недавно была СИТУАЦИЯ,хочу поделиться,а заодно узнать Ваше мнение...Прошлой осенью взяли напрокат ХОНДА КЛИК,АВТОМАТ и поехали с любимой по деревням и весям Самуйщины.Забрались на очередной вью-поинт,полюбовались и т.д.Поехали вниз.Я неизвестно(а скорее известно чем думая)решил прокатиться в тишине,без этого надоевшего шума мотора,ну там--птичьки,природа девственная,романтизьм,любимая сзади тельцем прижимается...Катимся вниз,короче,с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем.Задний тормоз я выжал до конца и держу постоянно,но его не хватает,поэтому притормаживаю периодически передним.Тут передний тормоз ПРОПАДАЕТ СОВСЕМ!!!То есть при нажатии на рычаг нет никакого сопротивления,и соответственно,торможения.Я понимая,что таким макаром через несколько секунд мы наберем скорость зигзага молнии,намазанного салом,говорю своей,мол,котя,сигай с драндулета,а то нае..немся.Она послушная-спрыгнула,леди с дилижанса--кобыле-гуд,но не настолько,тормозил и задним тормозом(хорошо не отказал)и кроссовками еще метров 100 вниз.Смахнул пот с поседевших волос,дождался,пока моя доковыляет,завелся и поехали потихоньку,благо спуск закончился.Тут передний тормоз заработал,сцука,как ни в чем не бывало.В сервис заехал,таец посмотрел-вроде все нормуль говорит.ВОПРОС,уважаемые знатоки!!!Что это(кроме моей тупости)было?Мне только приходит в голову,что это как-то связано с гидравликой:shock:
Последний раз редактировалось
VASO94 06 мар 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.