Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
санек20 писал(а) 14 июн 2020, 14:38:А какое опоздание считается нормой для неприменения санкций?
carnival писал(а) 25 июн 2020, 16:14:Повреждений не было (у меня тоже), я поднял его, сложил вещи.
Ufaneft писал(а) 31 июл 2022, 23:36:можно ли за депозит расплатиться узбекской Визой или МастерКард
BorisBritva писал(а) 02 окт 2022, 13:23:с национальным Российскими правами (пластиковая карточка)?
Sofrite писал(а) 02 окт 2022, 13:48:машину арендовать можно, но если полиция остановит, то без международных прав штраф, вроде 2000 бат.
Прошу помощи знатоков. Имеется дебетовая виза казахстанского банка, хочу забронировать машину в одной из крупных сетевых контор в Суварнабхуми. Не будет ли проблем из-за того что карта дебетовая, а не кредитная?
На свой страх и риск, дебетовая для бронирования, а кредитная нужна для депозита.
Все не так однозначно.....
Мирик писал(а) 31 окт 2022, 13:52:Могут ли отказать в аренде без МВУ (срок по ним закончился)? В списке они есть, но как на практике?
Мирик писал(а) 31 окт 2022, 13:52:Едем на Пхукет в ноябре, планируем арендовать через Rentalcars авто в аэропорту по карте Беларусского банка. Могут ли отказать в аренде без МВУ (срок по ним закончился)? В списке они есть, но как на практике?
ZEWS писал(а) 09 ноя 2022, 15:52: ГПБ на горячей линии сейчас убеждали что их именная карта от неименной отличается чисто красотой твоего имени на пластике
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка