Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scuba Buba писал(а) 15 окт 2024, 15:23:А если удасться заблаговременно забукать, а будет проблема в именной карте - вернут ли деньги?
Scuba Buba писал(а) 15 окт 2024, 15:23:Все-таки, неименные карты иностранных банков, в том числе и Тайского - никак нельзя забукать авто? А если удасться заблаговременно забукать, а будет проблема в именной карте - вернут ли деньги?
Niggaz писал(а) 01 ноя 2024, 06:47:не же не получится арендовать авто в Тае?
Qwertyn11 писал(а) 01 ноя 2024, 19:41:Или может кто поделится ренталами, кто выдаст авто без кредитки?
Jump писал(а) 15 ноя 2024, 23:56:Нашел что есть сервисы, которые изготавливают оснастку металлической карты. В нее только чип переклеиваешь и карта становится премиальной металл. Может такой вариант лучше подойдет? Там будет гравировка всего что нужно )
Niggaz писал(а) 01 ноя 2024, 06:47:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане: если у меня вод. удостоверение, которое истекло в 22 году, но в России им можно пользоваться 3 года после срока истечения, мне же не получится арендовать авто в Тае? Хотя сейчас глянул на него, на мнем указаны 2 периода, а слов об expiration, либо похожего нет
secret-smile писал(а) 24 дек 2024, 16:09:сколько берут депозит за машину , если на месяц арендуешь?
secret-smile писал(а) 24 дек 2024, 16:09:Примерно
muha181 писал(а) 26 дек 2024, 20:05:нижняя планка по прайсу на машину
gvsing писал(а) 29 ноя 2024, 16:45:Через некоторое время со мной связались уже те, чья машина была (видимо там уже другие русскоговорящие, кто общается с владельцами авто и нами). Сообщили, что машины нет в наличии которую мы выбрали (хотятлокалрент делал запрос им именно на это авто и только потом я производила оплату). Предложили классом ниже и чуть дешевле, мы согласились, т.к. особо не было принципиально.
Сделали карты UP и в аэропорте сняли налик, + был
poter-06 писал(а) 16 мар 2025, 14:32:Добрый день! Внимательно прочитала все закрепы, все по ссылкам,а также данную ветку за последние 1,5 -2 года. И все-равно у меня остался один вопрос, можно ли арендовать машину под цифровую кредитку MasterCard (без пластика), если оплатить всю аренду при бронировании? Прокатные конторы блокируют депозит самостоятельно, без прокатывания карты? Или все-таки пластик необходим?
AndreiBall писал(а) 16 мар 2025, 17:56:Часть конторам Ваш пластик вообще не нужен, даже если об этом пишут на сайте. Обычный залог 3-5 тыс бат, по возвращению авто проверяют и возвращают. Давно уже на гугл картах есть конторы, заполняете форму о бронировании без предоплаты, на месте все оплачиваете кэшом. Всех это устраивает
poter-06 писал(а) 16 мар 2025, 19:25:Уже подумала, что можно привязать карту к google.pay и оплатить так. Так получится, у кого опыт есть?
Или все-таки пластик необходим?
sonorus писал(а) 17 мар 2025, 04:29:ОБЯЗАТЕЛЬНО на карте эмбоссированы имя и фамилия и очень желательно что бы была надпись credit card
Винский писал(а) 17 мар 2025, 09:02:Подойдут не эмбоссированные - современные карты сейчас не эмбоссированы
stavroga писал(а) 07 апр 2025, 23:55:Страховка базовая включена. С франшизой 15000 бат. Также имеется страховка от т-страхования в которой в пределах 3000$ покрывается франшиза при аренде авто. Насколько это рабочая история не подскажу, не имел опыта, вопрос не изучал. По медицинским вопросам все в целом неплохо у них было
poter-06 писал(а) 09 апр 2025, 10:50:А у Т можно застраховать аренду машины за границей? Не знала. Посмотрю. Спасибо за подсказку!
lulu2012 писал(а) 16 апр 2025, 14:53:Почем реально в новом аэропорту Бангкока взять на неделю машину. Без понтов, но не самую мелкую и на автомате. На неделю. Депозит налом.
Прилететь рано утром и взять.
Бронировать заранее по некоторым причинам на хочу.
poter-06 писал(а) 16 апр 2025, 15:58:Насколько я изучила вопрос, арендовать машину с депозитом налом в аэропорту без предварительного бронирования нельзя. С предварительным - только через Localrent , но они машину в БКК пригоняют за отдельную плату
lulu2012 писал(а) 16 апр 2025, 16:36:Нафиг такие услуги. А ещё какие-то варианты есть?
ev23 писал(а) 05 авг 2025, 18:14:Неужели нет ни одной нормальной конторы в такой крупной провинции?
Винский писал(а) 06 авг 2025, 00:05:Ссылка номер 3 в шапке темы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка