Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ms DOG писал(а) 10 ноя 2014, 19:45:Или еще кто-то предлагает без франшизы?
Colt писал(а) 10 ноя 2014, 20:02: пишите и спрашивайте. Или при оформлении на стойке скажите
ms DOG писал(а) 10 ноя 2014, 20:52:куда (в какую ветку) пойти спросить как они определяют сумму ущерба
ms DOG писал(а) 10 ноя 2014, 20:52:как они определяют сумму ущерба
Phuketian писал(а) 24 мар 2015, 07:03:скорее не с букашками случилось, а в связи с Сонгкраном разобрали мелкие\дешевые машинки.
CurlySue писал(а) 17 окт 2014, 19:37:Всем привет!
Я часто путешествую по Азии и всегда стараюсь обходиться без туров, т.е. кататься самой. Рулить в Пхукете сплошное удовольствие (в отличии, например, к гористому Бали, где улички узенькие и гораздо удобнее брать машину прям с водителем).
Не знаю как вы на это смотрите, но я в последние годы стараюсь все бронировать онлайн. Таким способом можно хорошо сравнивать цены и не приходится мотаться по 38-градусной жаре (или под ливнем), искать хорошее агентство.
В Пхукете очень рекомендую http://www.phuketwheels.com
Авто бесплатно доставляют прям в аэропорт, причем не страшно если рейс опаздывает, ребята следят за рейсом и приезжают вовремя. Цены приемлемые (от 890 в сутки), делают скидки на долгосрочную аренду, страховка включена, километраж не ограничен, ни предоплаты, ни номера кредитки не требуют, паспорт не берут в залог. Все автомобили - автоматика. Если машина не понравилась, можно отказаться прям на месте - бесплатно. В общем, все без заморочек - так мне нравится
В залог берут 5000 местных тугриков (можно и любой другой валютой - ту и возвращают). Единственный минус: машину нельзя вывозить за пределы Пхукета, но мне это и не было нужно.
Желаю отличного отдыха Я вот месяц как вернулась оттуда и готова прям завтра полететь обратно...
Snowlorens писал(а) 29 июн 2016, 12:52:Nonamerzi, день добрый! спасибо за отличный и подробный отчёт, единственное можно по подробней об страховки с франшизой, это что такое?
Tiamaria писал(а) 05 июл 2016, 17:44:вероятно, что я ошибаюсь
soichirohonda писал(а) 24 июл 2016, 19:50:Приветствую всех!
Присматриваю авто на несколько дней. Почитал несколько тем. Из предложенного понравились phuketwheels.com, но что-то ценник у них подрос, или мне кажется?
Возможен ли торг с прокатными конторами? (речь не о сетевых, конечно)
Evg1974 писал(а) 22 июл 2016, 10:01: забронировал уже на 16 дней авто
Ro MIG писал(а) 09 авг 2016, 22:27:Evg1974 писал(а) 22 июл 2016, 10:01: забронировал уже на 16 дней авто
Evg1974 А каким сайтом воспользовались для бронирования?
soichirohonda писал(а) 11 авг 2016, 18:32:...стартуют от 1100-1200 батт. Торгуются неохотно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка