Всем привет! Возможно инфа кому-то будет полезна.
6.06.2016 брали машину тут:
http://www.phuketwheels.com/ Сервисом остались довольны.
Оформили онлайн-бронирование, подтверждение пришло на почту через 2 часа. Далее пришло письмо от менеджера по имени Apple (девушка) с просьбой сообщить свой номер телефона. Отправил российский номер, далее она постучалась в вотсап и просто перепиской подтвердили бронь.
За доставку авто в отель заплатили 300 бат, за забор его обратно еще 300. В этой конторе бесплатно получить/сдать авто можно только в аэропорту.
Карету подали вовремя. В 8.00 как и договаривались мы уже осматривали авто, а именно Toyota Vios в белом цвете, с пробегом 25 тыс. км.
Осмотрели, зафиксировали в листе аренды все имеющиеся косяки на кузове, уровень топлива (было полбака, вернули с меньшим уровнем, пришлось доплатить 200 бат). Страховка была с франшизой 10 тыс. бат, также оставляли залог наличными 5 тыс. бат. Ни паспорт, ни его копию не показывал, но предъявил международное ВУ, менеджер Apple переписала его номер, я сфотал машину со всех углов (чтобы было видно плоскости кузова), салон (перед, зад), багажник, подкапотное пространство. Также проверили световые приборы, жидкости, музыку.
Машина в целом комфортная, комплектация деревянная, но есть электростеклоподъемники, кондер и тонировка по кругу от жары. Штатная магнитола читает USB, коробка автомат, мотор 1,5, около 100 лошадей. Больше из основного ничего и не нужно.
Катались на машине 4 дня. Точнее изначально бронировали на 3, но в последний день появилась потребность в продлении. Написали в вотсап менеджеру, она сказала ОК, приеду за машиной послезавтра в то же время. Доп. оплату вычла из залога.
О вождении.
Сложностей в езде особых не испытал. Благо, была машина с правым рулем. Шок от того, что руль справа, а ехать нужно по встречке проходит через час))
Главное что понял для себя для комфортного и безопасного вождения в Таиланде:
1. Не гонять. Нужно ехать со скоростью потока. Тайцы неконфликтны и редко торопятся. Пример: я зевнул на светофоре и простоял после того, как загорелся зеленый около 20 СЕКУНД! 20 СЕКУНД, КАРЛ! В РФ уже бы под проклятия толпа волокла бы мое тело к обрыву). А тут никто даже не посигналил, меня просто начали объезжать... Поэтому можно ехать медленно...
2. Не выполнять маневров без включения поворотников, мопедисты появляются и исчезают за доли секунды, как мухи. Они планируют свои маневры исходя и из вашего положения на дороге, а если вы без предупреждения свое положение меняете- это уже не входит в планы мопеда.
3. Всегда смотреть в зеркала! При перестроении, чтобы не шибануть мопед. При повороте дороги на серпантине, т.к. автоматически возникает желание срезать на повороте траекторию, а у обочины может лететь мопед.
4. Соблюдать правило ТриДэ- Дай Дорогу Дураку. Мы же на отдыхе, никуда не торопимся, кому нужно лететь- пусть летит
Короче говоря можно представить что вы пенсионер, тащитесь на своем жигуленке на дачу, а сзади у вас драгоценная рассада)
О парковке.
Мы жили на Сурине, там с парковкой попроще. А вот если доводилось приезжать на патонг, то там с парковкой все сложно. Там пару раз оставляли машину просто у обочины. Кстати, нельзя оставлять машину возле бордюра (поребрика для Спб), окрашенного в бело-красную диагональ, тайчики говорят могут подъехать копы и накинуть кандалы на авто. А потом приноровился ставить машину на подземной парковке торгового центра Jungceylon на патонге. Полчаса бесплатно, час- 20 бат, 2 часа- 40 бат. Очень удобно и недорого, за машину не переживаешь, припарковался и поднялся в ТЦ, а там уж куда хочешь. Работает допоздна, уезжали раз в 23.30. В будке при въезде берешь карточку, оплачиваешь в будке при выезде по той же карточке.
О гаишниках.
На Сурине, Кате, Чалонге, Кароне их не видел ни разу. На патонге пару раз встречал на дороге. Благо машина тонирована наглухо с лобовиком, это осложняет гайцам охоту на фарангов. Остановили один раз на трассе на участке между патонгом и Кароном. Был некий стихийный блок-пост, дорога в две полосы, обе перекрыты. Гайцы тормозят через одного, у кого просто доки проверяют, у кого всю машину досматривают. Пока одного проверяют- вся полоса стоит в пробке.
Меня остановили, попросили предъявить права, права показал (международные (картонная книжка), поехал дальше.
О навигации.
Автонавигатор таскать с собой в путешествия нет никакого желания, интернет на телефоне есть не всегда, поэтому пришлось искать оффлайн решение для смартфона. Нашел пару лет назад. Приложение называется maps.me. Требует предварительной загрузки карт местности в которую вы едете. Для этого нужен только интернет и увеличение на карте места куда вы поедете, прога сама предложит загрузить необходимую карту.
-Работает на всех ОС;
-Работает оффлайн, не нужна сотовая связь и интернет;
-Прокладывает маршруты автомобильные и пешие;
-Имеет возможность ставить метки. Очень полезно, например когда ты где-нибудь в Лиссабоне оставил машину и ушел гулять. Оставляешь в этом месте метку, а потом из текущей точки по проложенному маршруту к ней возвращаешься;
Прога платная, я когда-то качал бесплатно по акции. Но лучше уж потратить 200 рублей на прогу чем ориентироваться в чужом краю по пачке Беломора)
За арендованной машиной в назначенный день и время приехал менеджер проката. Кстати, персонал очень вежливый и приятный в общении
Он осмотрел машину, проверил уровень топлива (пришлось 200 бат заплатить за низкий уровень), вернул залог за вычетом дополнительного дня и все.
Кстати все говорят что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ оставлять в залог паспорт. Максимум копию.
У меня всё. Благодарю за внимание!